Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Выбор первой электрогитары, Помогите пожалуйста выбрать гитару хорошего качества в районе $70
St@LyN
сообщение 9.6.2011, 18:12
Сообщение #21

Из: Остина, с любовью!

Цитата
Цитата(Schneider @ 9.6.2011, 17:57) *

Нащот ибанезов и новых джексонов за тридцатку деликатно промолчу и свое мнение попридержу. А за сорок штук можно и американский страт взять, и вообще много чего хорошего и интересного. Но у автора все равно только 700$.

Дык, я ж не америку-японию имею ввиду. Корею.Данные мне повелось поюзать некоторое время, и я остался так сказать в хороших воспоминаниях. Есть у нас в муз. магазинах японские ибанезы за 30 000 и надо сказать неплохие...

Автору-
Поищи Epiphone За 22 тыс. можно отличные варианты найти, естественно, оно и будет стоить максимум на 22 тысячи. Вообще путь гитариста с ограниченными финансовыми возможностями - тернист и нелёгок. Будут и минуты счастья и потерь, будут и радость, и слёзы, сын мой, иди, если не брезгуешь, и найди свой путь, и не лопнет у тебя струна, и не сползёт строй твой, и не погнётся гриф твой, и да покарится тебе тональность ДО диез-минор, и быть тебе королём наречённым кастой рок'н'рольной! ДАВАЙ! - ДЕЙСТВУЙ!!!

+Цитировать сообщение

Schneider
сообщение 9.6.2011, 18:36
Сообщение #22

Он недоволен советом купить эпифон

+Цитировать сообщение
St@LyN
сообщение 9.6.2011, 18:51
Сообщение #23

Цитата
[ name='Schneider' date='9.6.2011, 19:36' post='718272']

Он недоволен советом купить эпифон

Ну а что делать, если 700 баков??? B.C. Rich? Дай совет, а не критикуй!!! Безаргументироваттные наезды пахнут каллом. Уж извини за прямоту, но постишь, постишь, а конкретных предложений от тебя не слышно.

Вот даже КОТЭ НЕГОДУЕ biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  domestic_cat.jpg ( 29,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 9.6.2011, 19:21
Сообщение #24

Все уже запостили давно: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=124779
Категория 20000-30000. Плюс один из первых постов был со ссылкой на б/у Greco за вменяемую цену.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 9.6.2011, 21:06
Сообщение #25

Цитата(Jhav @ 9.6.2011, 18:40) *
За 40 можно и у меня заказать)

И реально заказывают? Просто интересно, при возможности купить за такие деньги американский инструмент с доставкой в любой захудалый Мухосранск, неужели люди еще интересуются заказами за те же деньги у рассейских мастеров? Все знакомые мне мастера (причём очень неплохие) перешли на сугубо "ремонтно-восстановительные" работы из-за падения спроса на заказные инструменты. Хотя может дело в географии...

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 9.6.2011, 21:08
Сообщение #26

Нащот ибанезов и новых джексонов за тридцатку деликатно промолчу и свое мнение попридержу

По моему за 30-ку можно взять японского джексона "mint condition" или ты считаешь сии инструменты недостойными?

+Цитировать сообщение
bazzy
сообщение 9.6.2011, 21:26
Сообщение #27

Посмотри WASHBURN WI66PROF (сам являюсь обладателем WI64 вполне вменяемый инструмент), из комбиков ченить со встроенным процессорм типа ROLAND CUBE или VOX MINI3, разберешся что к чему сначала. Последний кстати не смотря на 3 Вт ревет огого.

+Цитировать сообщение
St@LyN
сообщение 9.6.2011, 21:35
Сообщение #28

У нас в ростове от 28 до 35 тыс. этих джексонов ( ЯПОНЬСКЫХ!!!) завались. Их и разбирают, соответственно, как пирожки горячие. Так эти джексоны, так посмотреть, самый ходовой товар. приходишь в любой музыкальный, а там джексы каждую неделю новые висят. Хозяин говорит - разбирали всегда, в кризис ебанезками и джексонами кормились в основном. А что? - соотнести цену vs качество - так золотая середина. Ну это по-моему.

Сообщение отредактировал St@LyN - 9.6.2011, 21:36

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 9.6.2011, 22:26
Сообщение #29

Цитата(Робот-гитарист @ 9.6.2011, 22:08) *
Нащот ибанезов и новых джексонов за тридцатку деликатно промолчу и свое мнение попридержу

По моему за 30-ку можно взять японского джексона "mint condition" или ты считаешь сии инструменты недостойными?

Я про новые. То что в музторгах висит за эти деньги японского производства - шляпа.
А японское б/у да, в 30 штук укладывается, и инструменты отличные.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 10.6.2011, 1:23
Сообщение #30

Я к сожалению не в курсе, что в Муз-торгах за 30 тыщ можно приобрести, но думаю что это будет в лучшем случае Корея или нет?

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 10.6.2011, 5:05
Сообщение #31

Из: http://saltozguitars.ru

>>И реально заказывают?

1. а что ты можешь купить за эти деньги?
2. заказывают в т.ч. и те кому нужен мастеровой инструмент

+Цитировать сообщение
selezneff
сообщение 10.6.2011, 8:24
Сообщение #32

Цитата(Робот-гитарист @ 9.6.2011, 21:06) *
Цитата(Jhav @ 9.6.2011, 18:40) *
За 40 можно и у меня заказать)

И реально заказывают? Просто интересно, при возможности купить за такие деньги американский инструмент с доставкой в любой захудалый Мухосранск, неужели люди еще интересуются заказами за те же деньги у рассейских мастеров? Все знакомые мне мастера (причём очень неплохие) перешли на сугубо "ремонтно-восстановительные" работы из-за падения спроса на заказные инструменты. Хотя может дело в географии...

Ну мастеровая гитара и качеством будет лучше и материалом. (Если конечно хороший мастер)

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 10.6.2011, 11:20
Сообщение #33

Цитата(Jhav @ 10.6.2011, 6:05) *
>>И реально заказывают?

1. а что ты можешь купить за эти деньги?

Достаточно большой выбор американских или японских инструментов. Но раз заказывают - хорошо. Желаю дальнейшего процветания.

Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 10.6.2011, 11:25

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 10.6.2011, 11:24
Сообщение #34

Цитата(selezneff @ 10.6.2011, 9:24) *
Ну мастеровая гитара и качеством будет лучше и материалом. (Если конечно хороший мастер)

Ну например если сравнивать с американским jackson sl1
Ты считаешь что среднестатистический пост-советский мастер может сравниться по качеству? И степень "хорошести" тоже понятие относительное. Ни разу не слышал что бы мастер о себе сказал "я неумеха".

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 10.6.2011, 11:36
Сообщение #35

Цитата(Робот-гитарист @ 9.6.2011, 20:06) *
Все знакомые мне мастера (причём очень неплохие) перешли на сугубо "ремонтно-восстановительные" работы из-за падения спроса на заказные инструменты. Хотя может дело в географии...

По крайней мере во Франции/Швейцарии то же самое. Только ремонт. Если очень редко и делают, то концертную экзотику (топоры там всякие, мечи, молотки и т.д.) А спрос падает не потому, что все стандартными стали, просто есть куча контор, кто готов делать что угодно по вашему чертежу, причем срок - меньше недели.
Вот эти ребята делают просто отлично, я держал в руках их продукцию, сделанную по заказу http://www.carvinworld.com/customshop/

Сообщение отредактировал dnkkit - 10.6.2011, 11:38

+Цитировать сообщение
selezneff
сообщение 10.6.2011, 13:15
Сообщение #36

Цитата(Робот-гитарист @ 10.6.2011, 10:24) *
Цитата(selezneff @ 10.6.2011, 9:24) *

Ну например если сравнивать с американским jackson sl1
Ты считаешь что среднестатистический пост-советский мастер может сравниться по качеству? И степень "хорошести" тоже понятие относительное. Ни разу не слышал что бы мастер о себе сказал "я неумеха".

Зкачем среднестатистический? Я говорю о нормальных мастерах, которые умеют делать копии хотя бы тех же телеков аккуратно (как минимум!). И качество действительно будет выше чем даже у фендер уса. Да и дерево можно отобрать лучшее. Да и ко всему, это же кастом. Могут стоять гораздо лучшие звучки чем на заводских, и фурнитура вся с механикой.

Есть еще конечно еще всякие виндовсы и прочие... laugh.gif

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 10.6.2011, 14:12
Сообщение #37

Из: http://saltozguitars.ru

>>Достаточно большой выбор американских или японских инструментов.

японских? Фабричных еще, наверное?)

selezneff прав, мастеровые гитары - это совсем другой класс

>>Ты считаешь что среднестатистический пост-советский мастер может сравниться по качеству?

я в нашей стране могу назвать только пару мастеров, которые "все правильно делают". Большая часть делает красивые гитары в том же сегменте, что и фабричная япония.

падение спроса на мастеровые случилось из-за того, что в 90-х было засилье самопалов, просто кошмарных. И сейчас тоже будет падать - ибо очень много выкормышей Коха и Стюмака появилось. В отличие от самопальщиков 90-х, делают из человеческих материалов, но многие решения как минимум сомнительны. В результате получаем тот же сегмент - японцы-фабрика

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 10.6.2011, 15:57
Сообщение #38

Из: г. Владимир

>>и да покарится тебе тональность ДО диез-минор
Ммм, моя любимая! Для самых лохов...
>>Я говорю о нормальных мастерах, которые умеют делать копии хотя бы тех же телеков аккуратно (как минимум!). И качество действительно будет выше чем даже у фендер уса. Да и дерево можно отобрать лучшее. Да и ко всему, это же кастом. Могут стоять гораздо лучшие звучки чем на заводских, и фурнитура вся с механикой.
Какая блестяще завуалированная реклама. Но это правда.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 10.6.2011, 16:00
Сообщение #39

Цитата(selezneff @ 10.6.2011, 14:15) *
Зкачем среднестатистический? Я говорю о нормальных мастерах, которые умеют делать копии хотя бы тех же телеков аккуратно (как минимум!). И качество действительно будет выше чем даже у фендер уса. Да и дерево можно отобрать лучшее. Да и ко всему, это же кастом. Могут стоять гораздо лучшие звучки чем на заводских, и фурнитура вся с механикой.

Ты сам себе противоречишь
Цитата
которые умеют делать копии
и тут же
Цитата
качество действительно будет выше чем даже у фендер уса
так копии или "лучше"?
И что значит лучше? Для кого лучше? Вспоминается история рассказанная Андреем Макаревичем, как в советские еще времена его позвали знакомые с производства музыкальных инструментов на свой комбинат и там он увидел людей, склонившихся над разобранным американским стратом. Увидев его, производственники спросили, что по его мнению здесь можно улучшить?
Он ответил:
- Постарайтесь сделать хотя бы так же

+Цитировать сообщение
selezneff
сообщение 10.6.2011, 16:49
Сообщение #40

Цитата(Робот-гитарист @ 10.6.2011, 15:00) *
Цитата(selezneff @ 10.6.2011, 14:15) *

Ты сам себе противоречишь
Цитата
которые умеют делать копии
и тут же
Цитата
качество действительно будет выше чем даже у фендер уса
так копии или "лучше"?
И что значит лучше? Для кого лучше? Вспоминается история рассказанная Андреем Макаревичем, как в советские еще времена его позвали знакомые с производства музыкальных инструментов на свой комбинат и там он увидел людей, склонившихся над разобранным американским стратом. Увидев его, производственники спросили, что по его мнению здесь можно улучшить?
Он ответил:
- Постарайтесь сделать хотя бы так же

Бред. Копия имелась ввиду формы, и вообще всего изобретения конечно же. И это ваще глупо цепляться к словам, что я себе противоречу. Имелось ввиду копирование модели. И как сказал джав, мастеровые гитары, это уже совсем другой уровень.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 22:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc