Помогите пожалуйста новичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите пожалуйста новичку |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
аха, эйсиди) не знаю, что там дальше будет, я по частям учу, но начало пока не сложно вроде)) у меня сначала была мысль расклеить по грифу, где какая нота) но я просто в тетради все нарисовала.. но до сих пор не запоминила со струнами проблема уже исчезла) ничего уже не болит)заклеивание пальцев пластырем помогло)) хороший метод запомнить ноты, играть на одной струне от 1го по 12ый лад и называть вслух каждую ноту |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2011 Из: москва ![]() |
Ты принципиально хочешь сама научиться? Может лучше к преподу? я б с радостью в гитарколледж походила( но меня не спонсируют предки в этом деле)) а сама не работаю, учусь еще( не жалуют они гитару( да в приницпе и сама справлюсь) тем более я не собираюсь виртуозом становиться)) так просто немножко освоить Хотя это произведение для электрогитары, причёл со сложным Овердрайвовым звуком, но всё-равно, удачки ![]() А вот пальцы заклеивать - уж извини, без обид, но... ... Гы-гы-гы-хыы-ы-ы-ы... ![]() ![]() аха, знаю))спасибо) так заклеивание-то помогло))болезненный переход быстрым получился, как мне покзалось..щас я уже ничего не заклеиваю и не болит хм? можно струны электрогитары на акустику? и что за звук получится?) ой..а как их менять-то..я не умею..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Цитата хм? можно струны электрогитары на акустику? и что за звук получится?) ой..а как их менять-то..я не умею..)) Можно всё! Как менять??? да забей в поисковике для видео - уж тут целая ярмарка инструккций, учись-нихочу. Струны для электрогитары на акустику того же калибра, что указано выше - это просто замена лужённой или серебрённой меди на простую сталь. Звук получается более сухой, но при этом глубокий (по крайней мере у меня). И при этом они обычно чуть помягче, чем для акуст. гитар. Сообщение отредактировал St@LyN - 19.6.2011, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
>>ни фига на грифе не видно..гитару чтоли поворачивать к себе?
Нужно чуть-чуть наклонять гитару на себя, чтобы видеть гриф по острым углом. Привыкнешь немного - будет хватать. По-классически гитару держут классики. А исполнители джаза, кантри, народных мотивов... и кароч всего остального держут гитару как люди. Классики все фрики. >>теперь я решила остановиться на двух произведениях Тебе решать, конечно. Но я бы посоветовал играть побольше всякого, даже если не получается. Могу порекомендовать "Неаполитанскую мелодию", "Полет Кондора", "Feelings" - это из того, на чем я сам учился играть (наряду с Цоем, естественно; хотя куда уж им с Цоем сравниться). Если не найдешь - отпишись, транскрибирую. Как раз давно собирался, но память... память.. Ах да! "Memory"! Правда это сложновато. Сообщение отредактировал Zleyshiy - 19.6.2011, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Тебе решать, конечно. Но я бы посоветовал играть побольше всякого, даже если не получается. Могу порекомендовать "Неаполитанскую мелодию", "Полет Кондора", "Feelings" - это из того, на чем я сам учился играть (наряду с Цоем, естественно; хотя куда уж им с Цоем сравниться). Если не найдешь - отпишись, транскрибирую. Как раз давно собирался, но память... память.. Ах да! "Memory"! Правда это сложновато. Memory? Это чья? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Ллойда Веббера, из "Кошек". Есть козырные переложения на одну гитару.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |