Гитары Squier |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гитары Squier |
Elmo (гость) |
![]()
|
![]() |
Лучше подскажите, на что особенно следует обратить внимание при покупке Squier Strat, чтобы не напороться на палево.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Покупай в АТ Трейде.
|
|
|
![]()
|
|
Про АТТР... Если кто не читал...
http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9164
|
|
|
![]()
|
|
Ну и что, я сегодня в Музторге струны покупал, без проблем. Я ему прямо на ветрине показал, чего мне надо. Потом я сказал в Ат Скваер покупать, подразумевая, что там нет подделок. Ну а консультироваться с продавцом, так я его и сам проконсультируя. Прежде, чем ехать за гитарой туда, я насобираю кучи информации, естествено не здесь и не на гитарплейере, ни на гитарсру. Почему, потому, что у меня есть глаза и уши, в магазине включил и проверил, если деревяха нормальная, остальное все в моих руках. Все и дела. Когда иду в магазин, я знаю, что мне брать и продавец, мне пофигу, если с ним проблема, пойду в администрацию, правда до этого никогда не доходило. К сожелению гитара это обособленный товар, поэтому вопрос ,что лучше ибанез или фендер, вовсе не вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
2Alexandre
:)
|
|
|
![]()
|
|
2MetalMaster (модератор)
Не понял.
|
|
|
![]()
|
|
Ну че ты оправдываешься, ссылка - это просто прикол... один из многих... а ты сразу оправдываться... :)
И назрел вопрос: а где, если не секрет, ты собирался насобирать кучу информации? Поделись, просто интересно...
|
|
|
![]()
|
|
Это больше касается электронных устройств, ищу схему в ине анализирую, мне более ни чего не надо, по этому делу , давно под натаревший, да и профиссионально этим занимаюсь. А гитара, ежай, да слухай.
|
|
|
PNC (гость) |
![]()
|
![]() |
вроде пасифика 112 будет получше
|
|
|
![]()
|
|
Одно время играл на Скваере - хорошая гитара за умереную цену. Хорошо показала себя на чистом звуке ..идеально подходит для ритмовых партий. Для любителей драйва все таки порекомендовал брать Фат Страт..т.к.синглы и фонят поболе и песка лишнего снимают.. А так получается достаточно универсальный инструмент - на чистом звуке работаешь на синглах..при работе с драйвом переходишь на хамб..Скваера 90-х годов сделаны были достаточно добротно и проблем с грифами и т.д. не возникало Сам играю на липовом корейском Фат Страте, звучки Дунканы..звук гуд! - вообщем доволен.
|
|
|
Elmo (гость) |
![]()
|
![]() |
Почему никто ни разу не предложил Telecaster?
|
|
|
Mikes (гость) |
![]()
|
![]() |
А вот это чудо-юдо это как, телекастер или нет? =)
|
|
|
Mikes (гость) |
![]()
|
![]() |
http://espguitars.ru/html/hybrid400.html
|
|
|
![]() ![]() |