Требуется взгляд со стороны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Требуется взгляд со стороны |
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
ДрУги! Записал отрывочек к джему на одном из сайтов, пробовал не совсем свойственные мне настройки проца. По-моему, немного нечитабельный звук, хотя вроде в миксе неплохо сидит... Или ухи замылились
![]() Сообщение отредактировал Bigfinger - 21.5.2010, 21:55 |
|
|
|
![]()
|
|
ДрУги! Записал отрывочек к джему на одном из сайтов, пробовал не совсем свойственные мне настройки проца. По-моему, немного нечитабельный звук, хотя вроде в миксе неплохо сидит... Или ухи замылились ![]() На мой взгляд, замыленный какой-то звук несколько. Резкости не хватает, ватно-безатаковый малость. Сорри за терминологию, пишу прямо по первому ощущению. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 60 Регистрация: 4.5.2010 Из: СПб ![]() |
А я бы наоборот резкости поубавил, сделал бы эмммм.. ну мягче что ли. Имхо резкости в общей теме вполне достаточно. Поэтому и замыленость на общем фоне. Bigfinger, попробуй верхние посрезать чутка. Думаю тебе должно понравиться
Кстати. скинь плиз ссыль на джем. Я тоже попробую порулить.. Сообщение отредактировал Khronos - 21.5.2010, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
А я бы наоборот резкости поубавил, сделал бы эмммм.. ну мягче что ли. Имхо резкости в общей теме вполне достаточно. Поэтому и замыленость на общем фоне. Bigfinger, попробуй верхние посрезать чутка. Думаю тебе должно понравиться И это правда ![]() ![]() ![]() ССылка на джем: Сообщение отредактировал Bigfinger - 21.5.2010, 23:43 |
|
|
![]()
|
|
Мляха-муха.. "файл не найден" срок хранения вышел. А точно на 1-ой странице? Мб выложишь куданить, если не трудно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пасип, пойду мутить. Попробую на клине
Мутил, всю ночь. Хм.. такое ощущение, что для перегруженой гитары там места попросту нет. Все что не рулил мне не понравилось. А вот клин нормально игрался Сообщение отредактировал Khronos - 22.5.2010, 7:48 |
|
|
![]()
|
|
Пасип, пойду мутить. Попробую на клине Мутил, всю ночь. Хм.. такое ощущение, что для перегруженой гитары там места попросту нет. Все что не рулил мне не понравилось. А вот клин нормально игрался Услышимся в джеме, стало быть? ![]() А меня вот потянуло "жахнуть" погрязнее. Все же, думаю, дело в пресете - он с самого начала мне показался не совсем "правильным", но почему-то лучше других подошел к тематике |
|
|
![]()
|
|
Да ну, какой из меня "джемер"... я ж митолхед. Мне бы детх порубить. Да и композиторство у меня пока ещё.. словом никакое. Так тренькаю что-то себе там. Но если интересно могу потом по кускам сложить то что натренькается. Тогда и выложу
Ну вот кстати, у тебя то получилось перегруженую гитару в микс вписать. Как никак, а получилось. А у меня вот нифига Сообщение отредактировал Khronos - 22.5.2010, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
Bigfinger как сводил и записывал. поделись))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я лично согласен с Хроносом. Резкости может даже можно поубавить. А вот низа у соло гитары нет нифига. То есть пищалка такая. Ну и линейное стекло слышно, но вообще нормальный звук. Зря паришься. Только он выпирает слегка из микса
|
|
|
![]()
|
|
Гитара, процессор Диджитек РП100 в комп, Аудишн 1,5( эквализация, ревер) Ну с эквалайзером то ясно... А почему процессорный ревер не использовал? Не нравится чтоль? Кстати, если не трудно.. запиши плиз ещё раз этот звук, но без эквализации и ревера. Просто отдельный звук гитары. Т.е. то самое, что у тебя в комп шло во время записи. Я попробую на своем проце повторить, авось проканает Сообщение отредактировал Khronos - 22.5.2010, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
Гитара, процессор Диджитек РП100 в комп, Аудишн 1,5( эквализация, ревер) Ну с эквалайзером то ясно... А почему процессорный ревер не использовал? Не нравится чтоль? Кстати, если не трудно.. запиши плиз ещё раз этот звук, но без эквализации и ревера. Просто отдельный звук гитары. Т.е. то самое, что у тебя в комп шло во время записи. Я попробую на своем проце повторить, авось проканает Иногда использую и процессорный ревер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вот, как раз этим щас и занимаюсь. Юзаю эквалайзер всяко разно. Млин, все что-то не то... то жирку не хватает - добавляю баса, то пищит как хз что. Эскперементирую в общем. Вроде пока койчаво нарулилось. Попробую ещё авто-вау запердолить
Не, всетаки клином намного приятней играть, чисто субъективно. Не вписывается сюда перегруз, имхо. Тут надо что-то из Нила Шона скомуниздить ![]() Сообщение отредактировал Khronos - 22.5.2010, 21:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:26 |