Звук гитар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Звук гитар |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Пишу композу, интересует мнение на свежее ухо, как звучат гитарцы.
Писал Скваер страт и Ибанез через спикосим Behringer в линию, а бас тоже в линию напрямую. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
да покайфу
|
|
|
![]()
|
|
Понял:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
чуть суховато на мой вкус
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
гитары как гитары. Если про обработку - то обычный хилый домашний звук.
Вот только бенды ужасные и порой пассажи сильно загнаны вперёд. |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за отзывы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Sorry, the file you requested is not available.
The file has been deleted by the uploader. sendspace is not able to help you in this matter. WTF? |
|
|
![]()
|
|
песочит зло.
И это, за интонацией следи. Живьем - понятно, "в ноль" не сыграешь, ну уж на записи-то можно постараться. Это и бендов касается, и даже на вибрато порой круто пережимаешь - аж чуть не на полтона. |
|
|
![]()
|
|
песочит зло. И это, за интонацией следи. Живьем - понятно, "в ноль" не сыграешь, ну уж на записи-то можно постараться. Это и бендов касается, и даже на вибрато порой круто пережимаешь - аж чуть не на полтона. Понял, в принципе соло я слабал на раз, для помятки себе, естественно переигрывать буду. Привыкаю к Ибанезу, струны тонкие мать их 9-ка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понял, в принципе соло я слабал на раз, для помятки себе, естественно переигрывать буду. Привыкаю к Ибанезу, струны тонкие мать их 9-ка ![]() Про песок - короче, при записи слушаешь в мониторы, сводишь как нравится. Потом берешь диск и идешь слушать сперва к другу с хай-фай системой - уже много нового узнаешь о записи, а потом последовательно на нескольких мыльницах, в машине слушаешь на гавномафоне. И тщательно записываешь, что и где вылезает. И потом все это дело усредняешь. Смысл простой: никто не быдет слушать на студ мониторах - их тупо ни у кого нет, поэтому частотку записи надо подгонять под возможности сферической говномыльницы в вакууме. Но это потом, начинать, разумеется, надо с отстройки эффекта при записи ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:37 |