Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звук гитар
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Пишу композу, интересует мнение на свежее ухо, как звучат гитарцы.
http://www.sendspace.com/file/yqoepm
Писал Скваер страт и Ибанез через спикосим Behringer в линию, а бас тоже в линию напрямую.
Em(022000)
да покайфу
Alexandre
Понял:))
Jhav
чуть суховато на мой вкус
Red
гитары как гитары. Если про обработку - то обычный хилый домашний звук.

Вот только бенды ужасные и порой пассажи сильно загнаны вперёд.
Alexandre
Всем спасибо за отзывы
Stevie
Sorry, the file you requested is not available.

The file has been deleted by the uploader. sendspace is not able to help you in this matter.

WTF?
Stevie
песочит зло.
И это, за интонацией следи. Живьем - понятно, "в ноль" не сыграешь, ну уж на записи-то можно постараться. Это и бендов касается, и даже на вибрато порой круто пережимаешь - аж чуть не на полтона.
Alexandre
Цитата(Stevie @ 30.4.2010, 12:51) *
песочит зло.
И это, за интонацией следи. Живьем - понятно, "в ноль" не сыграешь, ну уж на записи-то можно постараться. Это и бендов касается, и даже на вибрато порой круто пережимаешь - аж чуть не на полтона.

Понял, в принципе соло я слабал на раз, для помятки себе, естественно переигрывать буду. Привыкаю к Ибанезу, струны тонкие мать их 9-ка laugh.gif
Stevie

Цитата(Alexandre @ 30.4.2010, 13:36) *
Понял, в принципе соло я слабал на раз, для помятки себе, естественно переигрывать буду. Привыкаю к Ибанезу, струны тонкие мать их 9-ка laugh.gif

Про песок - короче, при записи слушаешь в мониторы, сводишь как нравится. Потом берешь диск и идешь слушать сперва к другу с хай-фай системой - уже много нового узнаешь о записи, а потом последовательно на нескольких мыльницах, в машине слушаешь на гавномафоне. И тщательно записываешь, что и где вылезает.
И потом все это дело усредняешь.
Смысл простой: никто не быдет слушать на студ мониторах - их тупо ни у кого нет, поэтому частотку записи надо подгонять под возможности сферической говномыльницы в вакууме.

Но это потом, начинать, разумеется, надо с отстройки эффекта при записи smile.gifsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.