Улучшать Ibanez RG7321 или купить более дорогую гитару? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Улучшать Ibanez RG7321 или купить более дорогую гитару? |
![]()
|
|
есть дилемма
гитара Ibanez RG7321. появились средства и как эти средства потратить, чтобы более менее можно было чувствовать себя нормально? ![]() 1) поставить звучки tone zone и pafpro, убрать ручку тона, поставить струны 10-60, перепаять тембрблок, экран есть. 2) продать 7321 и купить что-нибудь тыщ за 30? сомнения состоят в том, что если я куплю гитару за тыщ 30, то там в любом случае будут стоять хреновенькие звучки, так? или же там какие-то фирменные нормальные звучки и необязательно ставить emg или dimarzio? играю что-то вроде корна. |
|
|
|
![]()
|
|
Если надо EMG, то на гитарах в пределах 30 они часто встречаются. Лучше конечно новую брать. Или б/у, но за те же деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Ну вообще на гитарах стоимостью порядка 30 т.р. (если конечно продавец не обманывает и не объегоривает) обычно стоят уже нормальные звукосниматели, довольно часто активные EMG или Seymor Duncan. Насколько я понял, топикстартеру нужна семиструнка или же баритон, раз он играет корнообразную музыку. В принципе в указанный бюджет укладываются например LTD Viper 407 (семиструнка с EMG 707) и Viper 401 баритон (опять же с EMG, только 81), а также к примеру Schekter C-7 Hellraiser с EMG 707 и Schekter C-1 EX Baritone с Seymor Duncan JB/'59, но только вот насколько они лучше будут, чем уже имеющийся в наличии ибанез РГ7321, тем паче если его проапгрейдить нормальными датчиками, не знаю. Я бы порекомендовал бы заглянуть в салоны, где эти инструменты продаются, да пощупать своими руками, поиграть, послушать. Может быть действительно лучше просто сменить датчики на ибанезе. Хотя вряд ли
![]() Сообщение отредактировал Schneider - 8.10.2009, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 609 Регистрация: 30.5.2009 Из: Москва ![]() |
если оч хочется емг то можно этот ибанез зарядить ежами и будет все нормально. И менять гитару незачем
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал на кит-цe DEAN VENDETTA 1.7 DiMarzio , на Ibanez (Korea)-Seymour Duncan и т.д. Не то. Взял Ibanez UV777P-BK. Другое дело. Еще круче (по-моему) DEAN RC7G. B MIXART-e они есть. Дорого,но...!
|
|
|
![]()
|
|
звучит всё равно дерево
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |