Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улучшать Ibanez RG7321 или купить более дорогую гитару?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
vakka
есть дилемма

гитара Ibanez RG7321.

появились средства и как эти средства потратить, чтобы более менее можно было чувствовать себя нормально? smile.gif

1) поставить звучки tone zone и pafpro, убрать ручку тона, поставить струны 10-60, перепаять тембрблок, экран есть.
2) продать 7321 и купить что-нибудь тыщ за 30?

сомнения состоят в том, что если я куплю гитару за тыщ 30, то там в любом случае будут стоять хреновенькие звучки, так? или же там какие-то фирменные нормальные звучки и необязательно ставить emg или dimarzio?

играю что-то вроде корна.
nuendo
Если надо EMG, то на гитарах в пределах 30 они часто встречаются. Лучше конечно новую брать. Или б/у, но за те же деньги.
Schneider
Ну вообще на гитарах стоимостью порядка 30 т.р. (если конечно продавец не обманывает и не объегоривает) обычно стоят уже нормальные звукосниматели, довольно часто активные EMG или Seymor Duncan. Насколько я понял, топикстартеру нужна семиструнка или же баритон, раз он играет корнообразную музыку. В принципе в указанный бюджет укладываются например LTD Viper 407 (семиструнка с EMG 707) и Viper 401 баритон (опять же с EMG, только 81), а также к примеру Schekter C-7 Hellraiser с EMG 707 и Schekter C-1 EX Baritone с Seymor Duncan JB/'59, но только вот насколько они лучше будут, чем уже имеющийся в наличии ибанез РГ7321, тем паче если его проапгрейдить нормальными датчиками, не знаю. Я бы порекомендовал бы заглянуть в салоны, где эти инструменты продаются, да пощупать своими руками, поиграть, послушать. Может быть действительно лучше просто сменить датчики на ибанезе. Хотя вряд ли smile.gif
Шейд
если оч хочется емг то можно этот ибанез зарядить ежами и будет все нормально. И менять гитару незачем
Leons
Пробовал на кит-цe DEAN VENDETTA 1.7 DiMarzio , на Ibanez (Korea)-Seymour Duncan и т.д. Не то. Взял Ibanez UV777P-BK. Другое дело. Еще круче (по-моему) DEAN RC7G. B MIXART-e они есть. Дорого,но...!
SoftER
звучит всё равно дерево
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.