Сделали запись. Прошу коментировать., гр. "С Прибором", г. Ульяновск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сделали запись. Прошу коментировать., гр. "С Прибором", г. Ульяновск |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"и наушников АКГ к240 МКII"
У меня - К240DF. "Успехов в творчестве. " Спасибо! Осмелюсь показать еще две наших песни: "Политкорректность": http://files.realmusic.ru/download/651386/...korrektnost.mp3 "Растекаюсь": http://files.realmusic.ru/download/650768/...-_Pastekaus.mp3 Также прошу коментировать! Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Послушал «Растекаюсь»... Запись как запись, не сказка, но и плохого ничего нет, музыка совсем не по моему вкусу. Бас неплохо, по-моему, вокал не очень понравился... Ранний Faith no more любите? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
Лучше бы изменили именование на "...С Прибором" и ничего больше не записывали...
Сообщение отредактировал Выбегалло - 24.10.2009, 14:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2009 Из: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Удивлён! что вы все обсуждаете!
Вокал-Г В любой ТЕМЕ должна быть концепция, здесь этого просто нет! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.10.2009 ![]() |
Чего вы наворотили тут!?зачем!?это уже все было сто раз!Басист лидер что ли?
Молодые люди, меньше проигрышей соло и подобного рода вещей,оно либо должно быть такое,ЧТО НЕ ВЫКИНЕШЬ ИЗ ПЕСНИ,как у Brian Harold May!!! Затянуто, нудно и все это бессмысленно и не оправданно! извините кончено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Господа господа! Ну не красиво так. Не нравится - не слушай, зачем же сразу "приговор"?! Каждый имеет право на творчество и по моему это замечательно. Лично мне не понятно зачем людям такой креатив, но я не претендую на вынесение вердикта. Нравится им - пусть играют, сочиняют, записывают...
Будьте добрее! p.s. Про качество записи я уже высказался ранее и добавить нечего. Сообщение отредактировал Spy-ViSiON - 25.10.2009, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.10.2009 ![]() |
пусть привыкают к самой худшей критике и учатся ее воспринимать,иначе ничего не получится!
мало того,я вам больше скажу, творчество это прекрасно, но и иллюзий строить не стоит! а слушатель свой всегда найдется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
пусть привыкают к самой худшей критике и учатся ее воспринимать,иначе ничего не получится! мало того,я вам больше скажу, творчество это прекрасно, но и иллюзий строить не стоит! а слушатель свой всегда найдется! Критика это попытка оценить по максимуму без привнесения личного вкуса в оценку. У Вас же инфантилизм и "всезнайковость" попахивающая проглядывается |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2009 Из: Russia, Saratov ![]() |
I-Van, доброго времени суток.
Прослушал представленые записи, честно скажу заставил себя дослушать. Впрочем, дело не втом что материал плохой, просто определитесь на что делать акцент - на текст и вокал, либо на инструментал, а пока какая то каша, много дисонансов, вокал и инструметы "спорят" между собой и, как следствие, мешают друг другу. Уделите внимание общей композицией ваших вещей. Больше конструктивной самокритики. Удачи в творческом поиске. |
|
|
![]()
|
|
Хммм...
Спасибо за мнения... "Ранний Faith no more любите? =) " Ну, не то чтобы любим... Скорее, уважаем. :) "Лучше бы изменили именование на "...С Прибором" и ничего больше не записывали... " В смысле? Не понял фразу. "Чего вы наворотили тут!?зачем!?" Наверное, стремились сделать интересно. :) "это уже все было сто раз!" Странно. Мне кажется, что группа наша не похожа ни на что (из слышанного мной, по крайней мере). :) Если можно - уточните, на что похоже, и что было сто раз. "Басист лидер что ли?" У нас нет лидера. (Воплощенный анархизм. :)) Хотя в сочинении композиций роль басиста - главная. "творчество это прекрасно, но и иллюзий строить не стоит!" Иллюзий не питаем. К творчеству своему относимся критически. Но песни наши самим нам нравятся. (Не нравились - не записывали бы. ;)) "а слушатель свой всегда найдется!" Слушатель есть! Мы известны в своем городе. "определитесь на что делать акцент - на текст и вокал, либо на инструментал, а пока какая то каша" А разве текст и интструментал - взаимоисключающие вещи? ;) Зачем обязательно делать акцент на чем-то? Насчет каши - согласен. На сведении мне пришлось порядком потрудиться, чтобы получить приемлемый баланс. |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2009 Из: Russia, Saratov ![]() |
А разве текст и интструментал - взаимоисключающие вещи? ![]() ... акцент на чем то не подразумевает взаимоисключения. В рассматриваемом случае вокальная составляющая со значительной смысловой нагрузкой текста в ритмично-речитативном исполнении накладывается на плотный диссонирующий инструментал (правда мож это так задумано?) вау-вау неплохо (хотя и плосковато) звучит во вступлении, а в куплете дисонирующие сочетания в гитарной партии просто раздражают и мешают воспринимать текст, мож их как нибудь там "прибрать", собственно они там и дают кашу. И еще попробуй пробатотать ритмику вокальной партии. На мой взгляд там нехватает смысловых, привязанных к тексту пауз - их отсутствие тоже добавляет каши... Пока все... Удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 19:26 |