Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Тема закрытаНачать новую тему
Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины
Илья с Баварщины
сообщение 17.8.2009, 18:03
Сообщение #81

Из: Баварии

Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 16:47) *
и когда ждать его бана? Сколько раз он нарушил правила форума в том посте?
Почему ты не делаешь это на форуме?

Я не использую систему предупреждения -> бан уже с момента выбора модераторов. Предупреждения не ведут к бану, если человек понимает, что и почему ему сказал модератор в личке. В твоём случае ты начал называть меня илюшей ещё чаще, что и приведёт в итоге к премоду.

А не делаю это на форуме, т.к. для этого личка есть.

+Цитировать сообщение

Робот-гитарист
сообщение 17.8.2009, 18:05
Сообщение #82

Кстати, почему пасха еще не в бане за беспочвенные обвинения? Он говорит что меня надо было отправить в бан за нарушения, а какие - ни слова! Причём говорил он это не только в курилке! Илья, ты сделал ему хотя бы предупреждение или ты своего любимчика не трогаешь?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 17.8.2009, 18:07
Сообщение #83

Цитата(Spy-ViSiON @ 17.8.2009, 15:58) *
Цитата(admin @ 17.8.2009, 18:56) *
А назвать человека Ильюшей - смотря кто назвал и в каком контексте. В данном контексте имя звучит издевательски.

Абсолютно верно, но им можно, они зелёные ветераны... Поражаюсь терпению Ильи

Как тонко ты троллишь, молодец wink.gif А вы ведётесь, взрослые люди - тут же троллизм даже не прикрыт ничем, он откровенно над вами издевается smile.gif Он поражается, что Шопен назвал Илью - Илюшей, но его не поражает тот отборный мат, что он вылил например на меня smile.gif

Цитата(admin @ 17.8.2009, 15:56) *
Существует, но в данном случае я не вижу объективных причин для его проведения. Одни эмоции.

Мы спокойно и аргументированно всё привели, как можно этого не замечать? Целый список нарушений со стороны реда, спая и Ильи. Даже в этом топике Илья как модератор бездействует в отношении реда и спая, несмотря на многократное нарушение правил с их стороны. Сергей, всё это бесполезно, правда? Упячка? Тролли? Рекорд в 92 человека? И стоило для этого вообще ставить новый движок?

Ну что, ребят - закрываем топик. Илья - ты молодец, такой портал загубил.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 17.8.2009, 18:09
Сообщение #84

Цитата
В твоём случае ты начал называть меня илюшей ещё чаще, что и приведёт в итоге к премоду.

подожди, ты же только что обещал меня забанить на другом основании - из за мифических "10 поводов"? И тут какие-то нелады с логикой. Я же щас не называю тебя илюшей, как это может "в итоге" привести к чему-то там?

Цитата
Предупреждения не ведут к бану, если человек понимает, что и почему ему сказал модератор в личке

ну так он же продолжил флейм, не так ли? Где же премод? И ред оскорблял пашу до того, как эта тема была перенесена в курилку.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
Сообщение #85

Цитата(Вуглускр @ 17.8.2009, 17:00) *
Твои слова. Отказываешься теперь?

Ну зачем - в курилке никого не баню и не буду. А сор ты сам вынес из курилки на главную с твоим безответственным, взращённым в курилке вотумом, инициализированным в последние дни, когда на главной и тем-то спорных не было. В этом случае придётся немножко заняться обязанностями. Да и вообще - вы себе выбрали двух модеров - почему я должен делать их работу. Почему вы их не обвиняете в бездействии?

Когда, кстати, Алба последний раз заходил сюда? Его последнее сообщение в день выборов было.

+Цитировать сообщение
pasha12345
Сообщение #86

Цитата(Spy-ViSiON @ 17.8.2009, 16:05) *
Кстати, почему пасха еще не в бане за беспочвенные обвинения? Он говорит что меня надо было отправить в бан за нарушения, а какие - ни слова! Причём говорил он это не только в курилке! Илья, ты сделал ему хотя бы предупреждение или ты своего любимчика не трогаешь?

Дурака выключай, гнусный тролль:

http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=661717

http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=661721

А то Сергей опять не разобравшись поверит, что всё так, как ты говоришь.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.8.2009, 18:11
Сообщение #87

Цитата(Вуглускр @ 17.8.2009, 17:07) *
Илья - ты молодец, такой портал загубил.

Mощно задвинул.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 17.8.2009, 18:12
Сообщение #88

Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 16:09) *
Ну зачем - в курилке никого не баню и не буду. А сор ты сам вынес из курилки на главную с твоим безответственным, взращённым в курилке вотумом, инициализированным в последние дни, когда на главной и тем-то спорных не было.

А что же ты тогда не забанил спая и реда за нарушения правил, когда этот топик был ещё не в курилке, и когда я тебе сигнализировал об этом, а? smile.gif

Я с тебя не могу laugh.gif

Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 16:09) *
Да и вообще - вы себе выбрали двух модеров - почему я должен делать их работу. Почему вы их не обвиняете в бездействии?

Когда, кстати, Алба последний раз заходил сюда? Его последнее сообщение в день выборов было.

Вот так Илья и стал тут главным, вешая эту лапшу на уши Сергею smile.gif

Ладно, ребят - пустое это всё, в очередной раз убедились просто. Всем спасибо.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.8.2009, 18:13
Сообщение #89

Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 17:09) *
подожди, ты же только что обещал меня забанить на другом основании - из за мифических "10 поводов"?

Ты не прочитал мой пост за номером 51?

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.8.2009, 18:28
Сообщение #90

Нет, тема ещё не закрыта. Ты создал вотум недоверия, расписал тут на несколько страниц текста, но не привёл ни одного конкретного нарушения с моей стороны, не одного случая злоупотребления полномочиями с моей стороны - а как были все требовательны ко мне, чтобы я заполнял все предупреждения, включая место и правило итд... А теперь унизил меня в глазах пользователей, закрыл тему и думаешь, это сойдёт тебе с рук? Думаешь, я просто так к этому отнесусь, что за несколько часов тебя поддержал один человек вместо десяти? Ошибаешься.

За многократное нарушение Правила форума 4.4., провокацию, распространение ложных фактов о модераторской деятельности и повторный отказ следовать совету модератора по отношению к Правилам форума, пользователь Шопенгауэр переводится в режим премодерации.

За беспочвенное многократное предъявление злоупотребления полномочиями модератора, за попытку дискредитировать модератора в глазах администрации, за беспочвенные обвинения, провокацию и бесконечную критику и оскорбления модератора (нарушение Правила форума 4.4.) пользователь Вуглускр переводится в режим гостя.

Пара слов от Спая:

Пасха:

Форум живёт, хочешь ты того или нет. Без тебя он только приобретет нежели потеряет.

Провокация не прошла, два гнойных прыща вскрылись, на сим думаю тема себя исчерпала.

p.s. если в любом кроме "Курилки" разделе форума пасха или человек с ником Шопенгауэр еще раз меня обвинят в нарушениях, которые я не совершал - буду требовать применить к ним административные санкции.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 18.8.2009, 4:19
Сообщение #91

Из: http://saltozguitars.ru

Внесу свои пять копеек.

Модераторские взыскания к Вуглускру и Шопенгауэру применены непоследовательно.

1. Курилка немодерируемый раздел. admin в соответствующей теме сказал, что курилка немодерируема вообще. В связи с этим считаю, что нужно снять ограничения с этих пользователей.

2. Если модерация в разделе все-таки осуществляется, считаю правильным перевести пользователя Spy-ViSiON в режим премодерации, в связи с нарушением правила 4.4

Логики в поступках Ильи не вижу, только личную подоплеку.

Через 6 часов приму решение. Либо по 1 пункту, либо по 2.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 18.8.2009, 10:28
Сообщение #92

Из: http://saltozguitars.ru

Решение таково - амнистия пользователям Вуглускр и Шопенгауэр. Наказаны они были из-за личных разборок с Ильей в немодерируемом разделе, что весьма сомнительная мера. ИМХО, достаточно было закрытой темы. С другой стороны, другие пользователи, неоднократно оскорблявшие участников форума (в т.ч. и в модерируемых разделах) не получили предупреждений.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Тема закрытаНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 23:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc