Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Илья, ты на ходу придумываешь правила?
И что будет, если тебе назвать 10 причин? И ты не подумал, что у 10 человек может быть одна и та же причина? |
|
|
|
![]()
|
|
Прошу заметить, что спай и ред нарушали правила, когда этот топик ещё НЕ БЫЛ перемещён в курилку, то есть нарушали вполне осознанно, наплевав на правила! Или им опять всё сойдёт с рук, как и всё это время?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Ещё раз повторю - если мне не назовут хотя-бы 10 (для людей обвиняющих меня в полугодичном терроре это не должно быть проблемой) проколов с моей стороны с указанием, когда и какие правила я нарушил и кто из-за этого пострадал - автор темы и согласившийся с ним Шопенгауер будут забанены.
ЦИТАТА: "лично я не доволен уже полгода, о чём неоднократно говорил как на страницах данного форума, так и в личных переписках, приводя конкретные правила, которые он нарушал - бездействие, предвзятость, открыто выказываемое на страницах форума неуважение, и так далее." Вот и приведи конкретные правила, иначе на что ты надеялся? Что тебе поверят на слово? Сорри, но твоё поведение на форуме было тоже не небесным откровением. Жду. |
|
|
![]()
|
|
Админ, не бывает незаменимых модераторов, пойми. Альба, Джав, Криптонит, и так далее - они все МОГУТ выполнять свои обязанности на пятёрочку. Вся эта буча вот уже пол года только из-за произвола Ильи! Вот уже сейчас он перекраивает правила, мы должны придумывать 10 причин, о чём не было ни слова! Да ещё и мне угрожает, хотя я действовал по правилам форума, создавая этот топик. Про личку я вообще молчу. Не ищи проблему во мне - ищи проблему в Илье. Ну было же здесь всё спокойно, пока именно ОН не начал всю эту бучу, неужели это не видно? Он предвзят, он не уважает других форумчан, он систематически нарушал правила, именно из-за его бездействий мне приходилось самому идти против правил. Не читай ту дезу, что он пишет тебе в личку - будь ОБЪЕКТИВЕН!
МЫ ВЫНОСИМ ИЛЬЕ ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ В РАМКАХ ПРАВИЛА ФОРУМА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Илья, сколько можно это терпеть? Неужели ты не видишь, что эти гнилые крысы не успокоятся! Спаси форум!
|
|
|
![]()
|
|
Где доказательства? Приведи цитаты, где я будоражу форум, являюсь инициатором срача и так далее? Я - за дружескую атмосферу на форуме! Илья её не обсеспечивает своим предвзятым модерированием. Перестать вестить на то, что он тебе пишет про нас в личку. У меня нет времени выискивать на форуме все твои и чужие цитаты, но если я вижу на форуме срач - ты находишься в его центре. А Илья мне, бывает, пишет, да, и по аське тоже. Только тебя и других форумчан мы не обсуждаем, уж поверь. Но Илья всё ещё модератор. Альба, за которого мы голосовали - нет. Это что еще за бред? Ты Альбе тоже вотум недоверия выразил? Я нарушал правила по причине бездействия модератора Ильи. То есть, ты сам решаешь, когда и какие правила тебе можно нарушать? Я правильно понял? Почему правила НЕ РАБОТАЮТ? В частности вот поэтому: Я нарушал правила по причине бездействия модератора Ильи. А в последний раз срач возник не из-за паши. А из-за того, что илья начал угрожать мне в лс. Какое отношение лс имеет к форуму? Пусть он угрожает тебе хоть по телефону - это только вас двоих касается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Чё то вдруг вспомнилось..
![]() Плохо жить на свете Октябренку Пете, Бьет его по роже Пионер Сережа. Но и у Сережи Жизнь не сахар тоже. Бьет его по харе Комсомолка Варя. Но и у Варвары Жизнь полна печалей - С нею жить не хочет Коммунист Виталий. И у коммуниста В жизни горя хватит: Он за октябренка Алименты платит (с) |
|
|
![]()
|
|
еще раз - где в правилах форума написано про "10 проколов"? Где написано про "сообщников"?
Сейчас я приведу тебе 10 недосмотренных случаев флуда на "разговорах", попрет? И я, кажется, привел свою основную претензию - угрозы забанить меня без достаточных на то оснований, с выдуманными формулировками типа "в курилке можно грубить всем, кроме представителей администрации". admin Цитата Какое отношение лс имеет к форуму? Пусть он угрожает тебе хоть по телефону - это только вас двоих касается. т.е. если модератор в ЛС угрожает забанить в ЛС (имея для этого возможности) то это не имеет никакого отношения к форуму? И как с этим бороться, если не секрет? И вот сейчас илья угрожает мне не в личке - причем, опять же, на совершенно выдуманном основании - "я буду забанен как соучастник". Что этим делать? |
|
|
![]()
|
|
Вот и приведи конкретные правила, иначе на что ты надеялся? Что тебе поверят на слово? Сорри, но твоё поведение на форуме было тоже не небесным откровением.Жду. Илья, спасибо, что пишешь жирным текстом, зная, что у меня плохое зрение. Если ты будешь писать ещё и капсом - мне будет ещё легче читать. Пишу без издёвок - близорукость, минус восемь. Можешь спросить Крипта - не даст соврать, он видел меня и мои очки с толстенными стёклами. Не расценивай это как издёвку. Все правила я уже привёл на предыдущей странице, будь внимателен. Спасибо за понимание. P.S. Надеюсь ты ничего не пишешь сейчас Админу в личку и аську, может хоть что-то порядочное в тебе ещё осталось. У меня нет времени выискивать на форуме все твои и чужие цитаты Вот именно. Ты веришь тому, что Илья тебе преподносит как "опять этот Паша/Шопен/Джав/Ден/и-так-далее" провоцирует срач. Тебя вводят в заблуждение, Сергей. Он открыто писал на форуме ещё пол года назад, что нас не уважает, вспомни презрительное "старожилы", и так далее. Он ПРЕДВЗЯТ, пойми это наконец. Такой человек не может объективно модерировать форум, тем более ещё и вводя тебя в заблуждение посредством ЛС и ICQ. А Илья мне, бывает, пишет, да, и по аське тоже. Только тебя и других форумчан мы не обсуждаем, уж поверь. Верю. Верю, что именно поэтому он и не учавствовал в выборах, став неприкосновенным. Не того ты человека слушал, жаль. Даже сейчас понимаю, что всё что пишу - пишу зря, слишком хорошо Илья всё перевернул в твоих глазах. Это что еще за бред? Ты Альбе тоже вотум недоверия выразил? Я - нет, но зайдя в его профиль вижу: Alba Пользователи В то время как у Джава там "Модераторы", а у Ильи - "Администраторы". Возможно я не так понял. Не ведись на всю ту лесть, что тебе пишет Илья! Будь ОБЪЕКТИВЕН! Ты сам обещал нам честные выборы модератора - тогда мы молча проглотили то, что Илья остался модером, в них не учавствуя. Неужели и на этот раз наше ЗАКОННОЕ право ни к чему не приведёт? Обидно. |
|
|
![]()
|
|
ДРУЗЬЯ, МЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ ТОПИКА!
Просьба не забывать, о чём этот топ. |
|
|
![]()
|
|
Алба всё-равно может модерировать, насколько я знаю.
|
|
|
![]()
|
|
илья, я жду ответа насчет "забанить как сообщника".
Да, и, быть может, ты плохо понмаешь фразу "вотум недоверия"? Это результат голосования, не больше, и никто ничего может не обосновывать. Может, мне неприятно просто неприятно тебя в модерах видеть. Это же мое дело, голосовать за вотум, или нет. Другое дело, что ты относишься к разряду неприкосновенных (что и позволяет тебе придумывать новые правила и хамить в личке), но в правилах об этом ничего нет. |
|
|
![]()
|
|
Алба всё-равно может модерировать, насколько я знаю. А он может банить юзеров? Он может забанить реда и спая за те нарушения, что я приводил, раз уж ты не захотел их банить, потому что они твои любимчики, в отличии от нас, которых ты презрительно называешь "старожилы"? Ладно, с этим разобрались (можем вынести обсуждение возможностей Альбы и Джава в отдельный топик), и далее ведём речь исключительно по теме этого топика. Я выражаю вотум недоверия Илье, считаю, что, он намеренно вводит Админа в заблуждение посредством ЛС и ICQ, предвзято относится к некоторым форумчанам, и не может оставаться модератором данного ресурса, который из крупнейшего портала превращается в Упячку. Всё началось из-за произвола Ильи, его бездействий как модератора, массовых банов неугодных ему юзеров, закрытие глаз на нарушения юзеров, ему угодных, и так далее. Я пишу об этом уже пол года. Наверное нужно было писать это всё в ICQ Сергею, но во-первых я не знаю номер, во-вторых - не настолько подлый, что бы делать что-то нечестно, за спиной, добиваясь поста модератора в обход правил, как это сделал Илья. Я считаю, что правила - для всех, все равны. Это - немодерируемый раздел "Курилка", я имею право высказывать своё мнение, не опасаясь, что меня за это будут банить, всё в рамках правил. |
|
|
![]()
|
|
Ну, в-общем, я вижу, что конкретных примеров для моего людоедского использования модераторских полномочий нет. Поддерживать тему тоже никто не собирается, как очевидно - её даже в курилку перенесли, что и можно было ожидать. Я своё слово дал - я его сдержу.
|
|
|
![]()
|
|
т.е. я ничего не услышу насчет того, на каком именно основании меня хотят забанить, да?
|
|
|
![]()
|
|
что и позволяет тебе придумывать новые правила и хамить в личке. Я тебе в личке НИ РАЗУ не нахамил, в отличии от тебя, с твоим матом и снисходительным тоном. Опять-же - каким образом личка влияет на форум? Она-же ЛИЧКА! Если я-бы ориентировался по личке и твоим словам там, ты давно бы уже был в бане. |
|
|
![]()
|
|
то, что твои угрозы в личке были реальными и переносились на форум. Ты мне ставил условия, которые, я, якобы, обязан выполнять, чтобы не быть забаненным.
Повторюсь - "т.е. я ничего не услышу насчет того, на каком именно основании меня хотят забанить, да?" Цитата Я тебе в личке НИ РАЗУ не нахамил, в отличии от тебя, с твоим матом и снисходительным тоном в третий раз - давай обнародуем переписку, мне скрывать нечего. Пусть люди посмотрят, как ты мне не хамил. |
|
|
![]()
|
|
Поддерживать тему тоже никто не собирается А что - в правилах сказано, что вотум нужно выносить немедленно, сию секунду 10 человек? Как я уже сказал, Сергей должен ЧЕСТНО написать, что этот вотум будет реально РАБОТАТЬ, а не так, как это было с выборами, когда мы старались выбрать достойных людей, но тебя всё равно оставили. Если так же будет и сейчас - никто тем более не будет голосовать. Хватит юлить, Илья! Ты ПОСТОЯННО юлишь, перестань наконец! Чуть какая проблема - ты тут же юлишь, и заканчивается всё как всегда ничем. Пытаешься сделать то же самое и на этот раз? Да, и что там на счёт нарушений правил спая и реда, о которых я сигнализировал модераторам? Им опять сойдёт всё с рук, потому что они твои любимчики, а нас ты не уважаешь? Опять, да? Произвол! |
|
|
![]()
|
|
Поддерживать тему тоже никто не собирается Хватит юлить, Илья! Ты ПОСТОЯННО юлишь, перестань наконец! Чуть какая проблема - ты тут же юлишь, и заканчивается всё как всегда ничем. Пытаешься сделать то же самое и на этот раз? Произвол! Какой-то нонсенс. |
|
|
![]()
|
|
Шопенгауэр, не нужно публиковать личку - всё есть на форуме открытым текстом:
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660894 Повторю в последний раз - этот термин, "Илюша", считаю неуважительным и наносящим мне обиду чести. Меня может так назвать девушка, с которой я нахожусь в постели, но никто иной. За честь раньше стреляли или кололи шпагой - я скажу так: если это повторится ещё один раз, я буду вынужден следовать тому факту, что курилка не отменяет Законодательства РФ и мы не находимся во внеправовом пространстве. Следовательно, ещё одно повторение влечёт за собой бан, так как наносит мне обиду. Ты этого хочешь? Кстати, что интересно - Илья пишет "Повторю в последний раз", да вот только первого раза не было, и второго тоже. Даже более - сначала на "Илюшу" никто не обиделся: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660884 Цитата Может, хоть наши варить наконец-то научатся, хотя вряд ли. наоборот. Будут говорить - "берите что дают, все равно импортное не купите". Я ждал, когда в этой теме появится Илюша, между тем. http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660885 Ну я же не мог тебя разочаровать.. То есть изначально всё воспринялось адекватно, Шопен по-дружески обратился к Илье, Илья по-дружески ответил Шопену, и так далее. Я уверен, что эту ситуацию Илья опишет Сергею совершенно иначе, где Шопен будет жёстким флеймером, флудером, провокатором, лжецом, клеветником, и так далее, которого просто нельзя было не забанить. Точно так же, я просто уверен, Илья приподносит и меня, вырывая цитаты из контекста, потому что Сергей занятой человек, и он чисто физически не может следить за ходом беседы от начала и до конца. А вот прочитать несколько вырванных из контексты фраз, которые ему преподнесёт Илья, потому что он считает Илью порядочным и честным человеком - это запросто. Ну а это вообще ни в какие ворота - все мы жалкие людишки, и только Илья - царь и бог: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660927 "Илюша" - это не оскорбление. Да, я уже спросил - когда ты забанишь спая за то, что они говорили в топике про стихи? Для меня это оскорбление. Это главное. То, что ты на этот счёт думаешь, мне неважно. Может, ты плевок в лицо не считаешь за оскорбление - всё-равно это не избавит тебя от штрафа. Я тебе ни разу не сказал ни одного нецензурного слова - можно-ли это сказать о тебе в отношении меня? Тото-ж. А Спай, Ред и ты - вы не админы и не модеры, поливаете друг-друга равноправно помоями. Админы и модеры отличаются тем, что они являются субъектами, особо защищёнными правилами форума - ибо несут больше ответственности, работают тут и админ ещё хозяин сайта, кроме всего прочего. Попробуй пообкладывать матами своего коллегу, а потом иди к начальнику отдела - и повтори это с ним. Дошло? Сергей, обрати внимание, как традиционно Илья игнорирует любое упоминание о том, что спай и ред нарушили правила форума. Тебя нагло обманывают, преподнося в личку искажённые факты! В их беседе НЕ БЫЛО мата, было только дружеское "Илюша". Но если прочитать то, что преподнесёт тебе Илья - впечатление, что Шопен обложил его отборнейшим матом. Кстати, Шопенгауэр - надеюсь ты не расцениваешь моё обращение к тебе "Шопен" как мат, плевок в лиц, повод вызова на дуэль на шпагах, и так далее? ОДНОЗНАЧНОЕ: ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! ОТКРОЕМ АДМИНУ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО ЗДЕСЬ В РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТ! |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:03 |