Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Children Of Bodom...спустя годы
skwisgaar
сообщение 20.8.2009, 16:28
Сообщение #81

Цитата(Jhav @ 20.8.2009, 15:42) *
>>это когда гармоническая последовательность аккордов не соответствует гармонической последовательности сольного прохода.

>>насколько я понял ты не очень подкован в музыкальной грамоте

ты то уж очень подкован. термин "сольный проход" я уже записал в цитатник.

>>мне знаком твой тип людей, они обычно мастера флюродроса.

началось) иди уроки учи

вместо сольный проход могу использовать "пассаж " или "шред" (запомни будешь умнее ,в следующих понтах))))не волнуйся так, я перед тобой публично извиняюсь, серьезно- я же не знал что у тебя такие проблемы.....

+Цитировать сообщение

skwisgaar
сообщение 20.8.2009, 16:30
Сообщение #82

Цитата(SoftER @ 20.8.2009, 15:36) *
я блин после этих тёрок прокрутил весь Symbolic- захотелось прям взять какой нибудь злой бисирич и порубать

+1, а слова у Чака какие(ну в первых альбомах конечно фигня...) а в последних одни название чего стоят..... и как он поет, мне как то знакомый говорил, что его вокал-это классика гроула)

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 20.8.2009, 16:39
Сообщение #83

у него не гроул

+Цитировать сообщение
skwisgaar
сообщение 20.8.2009, 16:57
Сообщение #84

Цитата(SoftER @ 20.8.2009, 16:39) *
у него не гроул

я тоже так сразу сказал, ну тогда у кого гроул?- у дисайд допустим, наверно один из самых крутых....
а ты возьми первый альбом Чака и дисайд первый альбома-голоса почти один в один
з.ы. а что у него, скрим?(надо бы определения и того и того узнать)

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 20.8.2009, 19:17
Сообщение #85

Ну тролль пусть дальше троллит =) Будем почитать и посмеяться =)
Отвечу по теме.
Em - Конечно оценивать надо группу целиком, но гитарист бадума позиционируется как гитарист-виртуоз и лидер коллектива. То есть персонаж таки отдельный. Но даже на "конечном продукте" слышно, что человек технически не подкован! Мало того, он и финнские сотоварищи выпустили некий сборник под названием Guitar Heroes, а это уже претензия на мировое лидерство laugh.gif Рассказывать про этот сборник не буду, кто слышал - тот знает. Скажу лишь что это просто деградация рок гитары. Как можно всерьёз рассматривать всех этих "юккалла миккалла" гитаристов после Мальмстина, Гилберта, Фридмана, Бекера, Винни Мура, Беттенкурта, Вотерса, Скольника, Даррелла, Вайлда да в конце концов и Франка Госдзика? Какой к чёрту Лайко? =)

painful
Цитата
А, на самом деле, это все западные музыканты так. (ну, или почти все).

Это только мы - несем в этот паршивый Мир великую Идею и чрезмерно запариваемся на технике и на самом проведении выступления....

Так бухай на здоровье, но будь любезен сыграть все свои партии достойно.

Сафтёр
Цитата
и Лайхо, я уверен, высиживает многими многими часами. Something Wild он выпустил в шестнадцать лет вроде. Наши быдлоаквариум и скотокино(да, это говно, уважаемые нелюбители волосатых гитародрочеров) в это время ширялись ханкой и присовывали сифилисным шалавам.

Почему на пост-гитар.ру не уважают Бодомов - я не понимаю.

Ну чего он там навысиживал этот Лайка? http://www.youtube.com/watch?v=ZfiwCH9kkC8...feature=related это что ли? Бред!

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 20.8.2009, 19:30
Сообщение #86

Я кстати пару лет назад видел живьем выступление Children Of Bodom, и мне они очень не понравились. Собственно говоря - никак вообще. Крайне уныло плюс куча нелепого пафоса. Хуже них только Стратовариус и Драгонфорс, ну Драгонфорс - они вообще никакие, ненамного лучше какой-нибудь начинающей пионер-метал-группы.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 20.8.2009, 19:33
Сообщение #87

Цитата(Spy-ViSiON @ 20.8.2009, 20:17) *
Ну чего он там навысиживал этот Лайка? http://www.youtube.com/watch?v=ZfiwCH9kkC8...feature=related это что ли? Бред!

laugh.gif laugh.gif Спасибо за подгон. Напомнило вот это: http://www.youtube.com/watch?v=wDnJ_AnVxZE

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 20.8.2009, 19:37
Сообщение #88

Цитата(Spy-ViSiON @ 20.8.2009, 20:17) *
painful
Цитата
А, на самом деле, это все западные музыканты так. (ну, или почти все).

Это только мы - несем в этот паршивый Мир великую Идею и чрезмерно запариваемся на технике и на самом проведении выступления....

Так бухай на здоровье, но будь любезен сыграть все свои партии достойно.

Спай, я шутил вообще-то)) юмор, правда, грустный вышел

Бухать - не бухаю, тем более перед выступлениями. А партии свои достойно сыграть - честно пытаюсь.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 20.8.2009, 19:57
Сообщение #89

Цитата(painful @ 20.8.2009, 20:37) *
Спай, я шутил вообще-то)) юмор, правда, грустный вышел

Бухать - не бухаю, тем более перед выступлениями. А партии свои достойно сыграть - честно пытаюсь.

Так я не про тебя, а про обсуждаемого персонажа =)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 20.8.2009, 20:24
Сообщение #90

Цитата(SoftER @ 20.8.2009, 14:43) *
Блин. ты сравниваешь с гениями из гениев.
А Лайхо таки фронтмен металлической группы, а не икона гитаризма.
Сравнивать с Мальмстином его можно, но не тот уровень.

по поводу Беккера... ах вот что за черт сыграл It's Showtime!!

Чувак, технически подкованных людей полно на том же йотубе. Просто посмотри. А ещё можешь посмотреть гитарные конкурсы и ты ужаснёшься тому, что те, кто рубит быстрее и чище Мальмстина получают 9ые и т.п. места. То есть в США давно ценят не только технику, а оригинальность стиля. Вот этот человек на конкурсе Guitar Idol, если не ошибаюсь 2008, получил 2ое место http://www.youtube.com/watch?v=_Pi-AVqa1OU...2D&index=14

Да к тому же я сравнивал Лайхо с другими исключительно по технике, по музыке так по-моему это вторичность 80ым и началу 90ых. И при всей гениальности я не считаю оригиналами Винни Мура, Гилберта. Тот же Джейсон Беккер очень много заимствовал у Фридмана, хотя очень неплохо получилось

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 20.8.2009, 21:58
Сообщение #91

а Гилберт то чем не угодил? хорошие сольники есть, Биг вообще всех заруливает, Racer X тоже многим нравится - да и, если уж так хочется, ШРЕДИТ он разнообразно и клево.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 20.8.2009, 22:00
Сообщение #92

он шреддит исключительно в своём стиле и везде примерно одно и то же.
Да и ничего принципиально нового в его музыке нет(кроме шреда). Ни в вышеупомянутых бандах. К тому же у него очень широкая дискография. Не особо там разнообразное пилилово. То есть исключительно его стиль. Я в своё время пёрся с мистер бига и рейсер икса... но уже не лезет... вот странно

+Цитировать сообщение
skwisgaar
сообщение 20.8.2009, 22:46
Сообщение #93

Цитата((Red) @ 20.8.2009, 22:00) *
он шреддит исключительно в своём стиле и везде примерно одно и то же.
Да и ничего принципиально нового в его музыке нет(кроме шреда). Ни в вышеупомянутых бандах. К тому же у него очень широкая дискография. Не особо там разнообразное пилилово. То есть исключительно его стиль. Я в своё время пёрся с мистер бига и рейсер икса... но уже не лезет... вот странно

я в целом со всем согласен,ДА И ВОБЩЕ ЭТО ПРОСТО МУЗЫКА
только вот не пойму парней типа Spy-ViSiON,Jhav,которые с такой силой пытаются доказать гавнистость чего угодно,как будто им потом скажут "СМОТРИТЕ КАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК ЗАРАБОТАЛ ОЧЕРЕДНУЮ БУМАЖНУЮ МЕДАЛЬКУ"

тут все фанаты олдскула,(а вобще слушать пиливо-это бред,даже лайховское, все шреды посторены либо на гаммах либо на пинта тонике, и так у всех,правда кроме Чака,у него наверное дислексия музыкальная была-но он это сделал своей фишкой)
умные люди сейчас вот на чем висят,тут отвисают тупо все....(соло гитара во основном на свипах....)

http://file.qip.ru/file/98365314/ec22bd65/99036324f1fa.html

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 20.8.2009, 23:55
Сообщение #94

Про Гилберта зря. Он может играть по разному ибо имеет огромный технический запас. Нравится или не нравится что он играет - дело вкуса.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 21.8.2009, 0:24
Сообщение #95

Цитата(Spy-ViSiON @ 21.8.2009, 0:55) *
Про Гилберта зря. Он может играть по разному ибо имеет огромный технический запас. Нравится или не нравится что он играет - дело вкуса.

Мне ЛИЧНО как композитор он не нравится, я опять же не касаюсь шреда, а музыки вцелом. То есть, у меня создаётся ощущение, что местами это высасывание из пальца. То есть считаю, что есть музыка поинтереснее...

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 21.8.2009, 1:00
Сообщение #96

Но scratching the dog тебе же нравится =)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 21.8.2009, 1:05
Сообщение #97

Цитата(Spy-ViSiON @ 21.8.2009, 2:00) *
Но scratching the dog тебе же нравится =)

мне нравятся очень альбомы Рейсер Икс Superheroes, Get Out Of My Yard, Technical Difficulties и последний их

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 21.8.2009, 10:57
Сообщение #98

послушай последний (то ли предпоследний блин название не помню, вроде 2005 или 2006) сольник Гилберта. Потрясающая вещь.

я название скажу потом.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 24.8.2009, 17:01
Сообщение #99

http://www.youtube.com/watch?v=xH_vEyoM4n0...feature=related вот послушай ещё одного йотубовского гитариста. Теперь он гитарист Threat Signal. Это по поводу "лучше Лайхо в митоле"

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 24.8.2009, 17:30
Сообщение #100

Лайхо живьем почти не слышал, но играет человек грамотно. Техничность - тут уж все на свою совесть пусть оценят, но стиля ему не занимать.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 8:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc