Ну вот, че-то записываем потихоньку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ну вот, че-то записываем потихоньку |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
разумеется, особенно интересует мнение спая, реда и софтира.
![]() http://www.realmusic.ru/voda_i_ryba http://vkontakte.ru/id6195903 мнение некоторых форумчан уже слышал, любопытно, что скажут остальные форумчане ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
разумеется, особенно интересует мнение спая, реда и софтира. ![]() http://www.realmusic.ru/voda_i_ryba http://vkontakte.ru/id6195903 мнение некоторых форумчан уже слышал, любопытно, что скажут остальные форумчане ![]() Депеш Мод? |
|
|
![]()
|
|
да не похоже вроде б
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Я слушал уже позавчера, только потом кто-то треки убрал с сайта временно. Ну что можно сказать - понимаю, почему это творение не всем нравится, ой как понимаю. Голос никакой вообще, это я как вокалист с 20 летним стажем говорю.
|
|
|
![]()
|
|
с какого сайта? Какие треки? Кому не нравится? Яснее будьте, великий белый человек. Лично я повесил треки сегодня. М.б. жар?
Стаж - это наше все. |
|
|
![]()
|
|
Ты подписал свои стихи в журнале настоящим именем, пара секунд поиска - и ссылки на творения найдены.
Стаж - это наше всё - а как-же! |
|
|
![]()
|
|
прости, но мои творения, которые я сейчас здесь запостил, были вывешены только сегодня. Так что балаболим, видимо, товарищ, про то, что "слышал".
|
|
|
![]()
|
|
Там ещё были "Шлюпка" итд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
На мой взгляд, динамики не хватает. Как во всем треке, так и отдельно в вокальной партии.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Там ещё были "Шлюпка" итд. И зачем бы я стал выкладывать треки трехлетней давности сейчас? Порой лучше сначала по ссылке сходить (если есть необходимость), а потом уж говорить, да? Алекс - ну такие песни. Нудные и нединамичные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну сорри, это я ошибся, конечно. Но и те, что сейчас выложены, в плане голоса полный П, а Intro - это вообще шедевр.
|
|
|
![]()
|
|
шедевр, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
да не похоже вроде б ![]() Еще как похоже) но это вроде и не недостаок по вокалисту у меня как то нахлынули мысли, давно вынашиваемые вот вчера купил альбом Irony Воронова. Все хорошо, саунд, сыграно, все зашибись. Но акцент... акцент сразу дает налет местечковости. уже не получается оценивать объективно. В вашем случае, я так думаю, это тоже играет большую роль. То что нет динамики, то что композиции холодно-отстраненные и используются старые FX синтезаторы - это лишь стиль, в котором создается композиция, а о вкусах не спорят. мне вот нравится. Но чтобы эти "вольности" четко отнести к задумке автора а не к кривости рук, нужно быть уверенным что создали композицию профи высокого класса. А вот этот долбаный акцент как то вызывает в воображении картины "я и друг Вася у меня дома за компом сводим наш будущий хит на фоне сраного ковра и таки рассчитываем что после этого телки нам наконец дадут". Это я утрированно. прошу не обижаться. Что делать с этим в условиях наших реалий я не знаю. Думаю что нейтив-спикера искать)) Кстати, а вы не хотели бы 2 вокалиста? Допустим этот парень с ровным "закомпрессированным" голосом и какой то другой вокалист с динамикой на ярких вставках? |
|
|
![]()
|
|
да, я согласен насчет акцента, конечно. Есть такая беда, не знаю, у кого ее нет в России
![]() ![]() Мы бы целый хор хотели, но для такой музыки в Краснодаре даже одного человека поющего найти не слишком реально ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, я согласен насчет акцента, конечно. Есть такая беда, не знаю, у кого ее нет в России ![]() ![]() Мы бы целый хор хотели, но для такой музыки в Краснодаре даже одного человека поющего найти не слишком реально ![]() не надо хора!!! это уже монашеские песнопения получатся а это уже было и неоднократно) а вот вопрос с гитарной точки зрения - не скушно ли ? |
|
|
![]()
|
|
не скучно ли что? Нот мало? Не, не скучно. Мне вообще гитара интересна не больше, чем те же синты. Т.е. гитара должна быть текстурой, так же как барабаны или клавиши, как мне кажется.
Про хор шутка, конечно. Но вот беки грамотные нужны, конечно. Но, опять же, мало кто понимает, как их делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
не скучно ли что? Нот мало? Не, не скучно. Мне вообще гитара интересна не больше, чем те же синты. Т.е. гитара должна быть текстурой, так же как барабаны или клавиши, как мне кажется. Про хор шутка, конечно. Но вот беки грамотные нужны, конечно. Но, опять же, мало кто понимает, как их делать ![]() а чего тут особо заморачиваться. первый альбом большинства групп, впостедствии ставшими родоначальниками жанров, богами музыки и прочая - были созданы, мягко говоря, в канве музыкальных течений и опыта других коллективов. то есть говоря проще - потырили что где и скомпоновали по своему. А потом уже идет свой эксперимент и новаторство, на базе уже созданного. И это не только в музыке. Так что какие то ориентиры у вас должны быть, слушайте как отцы делают бэки и вперед... |
|
|
![]()
|
|
ну это понятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поздний радиохед, всякие бьорки и прочая индятина нудная, плюс всякий idm и тому подобная электронщина.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:18 |