Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Я тут малость прифигела - сразу в нескольких блогах друзей обнаружила посты на тему того, что пиво серьезно подорожает. Про вотку еще президент вещал, но вот про пиво что-то не припомню. Никто не знает, откуда такие слухи ползут? Успокойте меня, люди, скажите, что все не так плохо
![]() З.Ы. предчувствую посты в дуxе "булафка, не пей эту дрянь" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Булаффка, пей реже - от и решение проблемы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Ты ж знаешь, я пью только 8 числа каждого месяца)
Просто понимаешь ли, я свой др зажимаю уже пятый месяц по причине нетуденег, в конце сентября только отмечать буду, когда первая училко-зряплата на карточку бухнется. А если пиво подорожает существенно (у кого-то видела цифру 30%), то что от моей зарплаты останецца, чем я за гнесинку платить буду?( |
|
|
![]()
|
|
В октябре отметишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
хотят сильно поднять акцизы, козлы. Булавка, я морально с тобой. Тож не знаю, как жить, если пиво подорожает, пусть даже на треть (а по некоторым оценкам - в два раза).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Под предлогом борьбы с алкоголизмом, в реальности хотят за счёт населения латать дыры в бюджете, которых вследствии кризиса всё больше и больше, да и ещё 2 "прачечные" на кавказе-юо и абхазию заполнять ярдами надо, теперь ещё и лицензирование хотят на пиво, как и на крепкий алкоголь ввести, чтобы чинуши подогрелись, а то у них тоже кошельки усыхать стали, а виллы с яхтами на сардиниях содержать всё накладней.
|
|
|
![]()
|
|
именно так. Зато теперь население окончательно перейдет на водку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Даже если в два раза - мне пофигу.
Может, хоть наши варить наконец-то научатся, хотя вряд ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Да ну и xep с ним, с этим пойлом.
Трезвость - норма жизни. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может, хоть наши варить наконец-то научатся, хотя вряд ли. наоборот. Будут говорить - "берите что дают, все равно импортное не купите". Я ждал, когда в этой теме появится Илюша, между тем. |
|
|
![]()
|
|
Ну я же не мог тебя разочаровать..
|
|
|
![]()
|
|
Так _все_ пиво подорожает, будут конкурировать с водкой и вином.
|
|
|
![]()
|
|
Хотя нет, скорее всего снизят себестоимость за счет качества. И градус повысят.
|
|
|
![]()
|
|
я об этом и говорю - будет невыносимое пойло. А импортное станет недоступным.
|
|
|
![]()
|
|
Россию спасёт только полный отказ от алкоголя в любой форме, будь то пиво, вино, водка итд.
Вещающим (частично проплаченным алко-лобби), что в случае "сухого закона" население будет пить суррогаты итп и от этого умирать, стоит ознакомиться с цифрами. Достоверно известно, что сейчас, в период вседостаточной виноводочной промышленности и потребления чистого алкоголя порядка 14-18 литров в год на каждого(непьющие грудные дети и глубокие старики) субъекта РФ, от суррогатов умирает больше людей, чем в годы "сухого закона" - и это опять же, при полной доступности качественного алкоголя. Кто выступает против запрета на алкоголь - тот не русский. В лучшем случае - враг народа. |
|
|
![]()
|
|
запишите меня в нерусские, я не против.
А "нерусским", как я понял, быть хуже, чем врагом народа? Решать судьбы россии из дойчланда - это нормально, Илюша, да? |
|
|
![]()
|
|
Повторю в последний раз - этот термин, "Илюша", считаю неуважительным и наносящим мне обиду чести. Меня может так назвать девушка, с которой я нахожусь в постели, но никто иной.
За честь раньше стреляли или кололи шпагой - я скажу так: если это повторится ещё один раз, я буду вынужден следовать тому факту, что курилка не отменяет Законодательства РФ и мы не находимся во внеправовом пространстве. Следовательно, ещё одно повторение влечёт за собой бан, так как наносит мне обиду. Ты этого хочешь? |
|
|
![]()
|
|
не надо мне угрожать, дорогой обиженный. Законодательство РФ ничего не говорит об использовании уменьшительно-ласкательных имен собственных и о твоей девушке. А для установления факта оскорбления нужно проводить экспертизу, полномочиями применения законов РФ ты не обладаешь по ряду причин.
Тем более, что переход на личности тут разрешен. И это тебе не "разговоры на гитарную тему", какого хера ты тут кого-то банить будешь? Привет девушке. Цитата За честь раньше стреляли или кололи шпагой абассака. "Раньше стреляли, но я крутой модер, я могу забанить". Пипец. |
|
|
![]()
|
|
Ты не понял курилки, тут тереть и исправлять нельзя, а банить можно, так что c'mon, make my day
|
|
|
![]()
|
|
ой-ой. Дядя супермодератор, а забань спая, он меня оскорбил.
А где написано, что ты можешь банить в курилке? Опять, кароч, ЧСВ проснулось. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:00 |