Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Человек, которому естественным образом отвратителен горький вкус приехали. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
мутин - пудак. менделю пиво пить некашерно - берл лазар наказал.
кстати говорили, что мутин не пьет вааще (задумался... а крабы пьют воду?) зы САХАР ПОДОРОЖАЕТ!!! зызы а пьют на фотке гады пепси! и пивко небось не клинское и не балтика, а че-нить забугорное. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хахахаха, пиво дорожает, а быдло не пить пиво не сможет. хахахаха. Хороша политика. Ред, вот почитай, какими какашками ты со спаем постоянно кидаетесь, обьясни - неужели порядочный человек так может? Мне кажется так может только быдло. А уж пьёт оно пиво или нет - это не важно. Смешно слушать слова о быдле от тебя или спая. Или вы эти - небыдло, то есть быдло, не считающее себя быдлом? Тогда понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Павел ты же сам говорил ,что пол года назад пристрастился к пиву. Неужели завязал??? Татьяна правду говорит. Лучше пару добрых чарок пивка отведать,чем чужеродную хмельную гадость вкушать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Колорит, твоя глупость - это единственное что у тебя есть! Береги её =)
|
|
|
![]()
|
|
Павел ты же сам говорил ,что пол года назад пристрастился к пиву. Неужели завязал??? Татьяна правду говорит. Лучше пару добрых чарок пивка отведать,чем чужеродную хмельную гадость вкушать. Ну как пристрастился - бутылочку на выходных. Сначала пол литра. Потом литр. Когда уже и литр перестал "вштаривать", а при покупке начал обращать внимание на градус - понял, что пора завязать. Недолго длилось, быстро закончилось. "Я пиво не люблю - мне его вкус не нравится" © Лукашенко ![]() У меня и без спиртного, курева и наркотиков вредных привычек с болячками хватает, что бы жизнь свою ещё и этой хренью гробить. Вкусно поесть люблю, пожирней и послаще, и поспать подольше, за компом поторчать хорошенько, поменьше двигаться, побольше газировки. Мне короче есть чем себя убивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
![]() Вот так, походя Ред отнёс к "быдлу", помимо форумных любителей пива ещё и Пётра 1, фараона Хеопса, короля Пруссии Фридриха, Мартина Лютера Кинга и ещё множество великих людей.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Igorian. Может ещё вынесешь суждение о моих словах и поступках вместе с колоритом?
![]() ![]() Путин и Лютер Кинг - такие же люди со своими пристрастиями, пиво, может и не мешало Путину править, но характеризует его как человека. А Ельцину нравилось с быдлом кататься на трамвайчике и по ужрачке чудить по разному, так что раз сам Ельцин такое вытворяет, значит он к быдлу по уровню интеллекта не относился? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Я говорю о том, что не все, кто любит пиво-быдло (к сортирному мочильщику это не относится), как и не все, кто не пьёт пиво таковым (быдлом) не является. Это не критерий.
ЗЫ В предыдущем посту отвечал на пост linkmanа, потому неудачно камент расположился-этих гавриков я к великим не отношу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Россию спасёт только полный отказ от алкоголя в любой форме, будь то пиво, вино, водка итд. Вещающим (частично проплаченным алко-лобби), что в случае "сухого закона" население будет пить суррогаты итп и от этого умирать, стоит ознакомиться с цифрами. Достоверно известно, что сейчас, в период вседостаточной виноводочной промышленности и потребления чистого алкоголя порядка 14-18 литров в год на каждого(непьющие грудные дети и глубокие старики) субъекта РФ, от суррогатов умирает больше людей, чем в годы "сухого закона" - и это опять же, при полной доступности качественного алкоголя. Кто выступает против запрета на алкоголь - тот не русский. В лучшем случае - враг народа. Однако, Илья! Жму руку. Откровенно скажу: не ожидал. Весьма приятно удивлен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>Однако, Илья! Жму руку. Откровенно скажу: не ожидал. Весьма приятно удивлен.
как легко купить патриота! |
|
|
![]()
|
|
>>Однако, Илья! Жму руку. Откровенно скажу: не ожидал. Весьма приятно удивлен. как легко купить патриота! Говори людям то, что они хотят услышать ![]() Давайте ещё аборты запретим, и плевать нам на переполненные детские дома и беспризорников, плюс забитых зашуганных детей, родившихся незапланированно от не совсем подходящих папиков у не совсем готовых мамиков - ведь мы ратуем за правое дело, мы против детоубийства в утробе матери! А то, что этим мы фактически подталкиваем к детоубийству вне утробы, к росту преступности и к просто покалеченным судьбам - это не важно. Важно пяткой в грудь ![]() Костян, откровенно скажу - не ожидал, неприятно удивлён. Что с тобой там происходит-то, ты ж разумный парень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
аборты еще та ахинея.. мне страшнее видеть молодых мамаш с коляской, бутылкой пива, сигаретами и матерящихся как сапожники.. КТО вырастет у таких "мам" ?
|
|
|
![]()
|
|
>>Однако, Илья! Жму руку. Откровенно скажу: не ожидал. Весьма приятно удивлен. как легко купить патриота! Говори людям то, что они хотят услышать ![]() Давайте ещё аборты запретим, и плевать нам на переполненные детские дома и беспризорников, плюс забитых зашуганных детей, родившихся незапланированно от не совсем подходящих папиков у не совсем готовых мамиков - ведь мы ратуем за правое дело, мы против детоубийства в утробе матери! А то, что этим мы фактически подталкиваем к детоубийству вне утробы, к росту преступности и к просто покалеченным судьбам - это не важно. Важно пяткой в грудь ![]() Костян, откровенно скажу - не ожидал, неприятно удивлён. Что с тобой там происходит-то, ты ж разумный парень. Алкоголь в России - тема совершенно отдельная, нежели аборты. Проводить параллели между этими вопросами - то же самое, что утверждать, будто бы виолончель рожает детей. Примите и проч. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
в вопросе "русский - не русский" и определении "не русский" - хуже, чем "враг народа"? Странно, ты ж вроде был против национализма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Давайте ещё аборты запретим, и плевать нам на переполненные детские дома и беспризорников, плюс забитых зашуганных детей, родившихся незапланированно от не совсем подходящих папиков у не совсем готовых мамиков - ведь мы ратуем за правое дело, мы против детоубийства в утробе матери! А то, что этим мы фактически подталкиваем к детоубийству вне утробы, к росту преступности и к просто покалеченным судьбам - это не важно. Важно пяткой в грудь ![]() Бред, без вариантов |
|
|
![]()
|
|
Бред - твой неаргументированный ответ, милейший. Впрочем - вести с тобой беседу не намерен. А то ещё тоже начнёшь баном пугать за то, что я с тобой не согласен и не хожу по струнке. Хоть и в рамках правил, но ты ж не модер, ты - админ, который имеет право вообще просто так забанить.
Я, дорогие мои, за стерилизацию. Хочешь заниматься сексом без последствий - иди к хирургу. Только на всякий семя в банк спермы сдай - авось когда и захочешь детей иметь в хорошем смысле этого слова. Правда стерилизация от ЗППП не спасёт. Впрочем, не спасёт и презерватив, чай оральными ласками все без резинки предпочитают заниматься, а ведь тот же СПИД во время минета подхватить - самое то. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:55 |