Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Динозавры форум посещают??? :0)
EXTER
сообщение 13.1.2004, 0:46
Сообщение #1

Из: Vorkuta

В эру детства моего безвитаминного, когда кассетники (Легенда - Гы-ы-ы-ы-ы-!) только появлялись и друг у друга переписывали на бобины всяких "битлаков", был один ВИА отечественный, до сих пор не знаю названия, мож кто в курсе? Знацца так: три гитары с барабанами, абсолютно все инструменты+вокал+барабаны - записаны через жуткий ревер. Он ещё бухтел секунд десять после окончания песен! Из репертуара помнится пели переделанную битловскую песню с русским текстом: "Что делал я бы по ночам, если б не Луна........" и ещё из польских "Червоных гитар" тоже на русском: "Жду что придёшь..........Я всё стерплю........." Примет мало, канэшна, но может кто-то, где-то?

+Цитировать сообщение

T-REX (гость)
сообщение 13.1.2004, 0:58
Сообщение #2

мы тут

+Цитировать сообщение
К. (гость)
сообщение 13.1.2004, 1:03
Сообщение #3

"Что делал я бы по ночам, если б не Луна........" свет бьет сильно по очам, а то бы трахнул бы сполна

+Цитировать сообщение
RZ (гость)
сообщение 13.1.2004, 9:46
Сообщение #4

Это ВИА "БЫДЛЗ" Харченко, Старченко, Макарченко, Ленченко.:)

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 13.1.2004, 10:07
Сообщение #5

5+

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 13.1.2004, 10:22
Сообщение #6

Из: Москва

Может, "НОРОК" (молдавский коллектив, пели, правда, и по-русски, и по-всякому)? У них характерный такой "саунд" был...

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 14.1.2004, 2:08
Сообщение #7

Из: Vorkuta

Про острый язык и волосатую задницу умолчу............. "Норок" отпадает, ориентировочно они звались типа "Чудаки", что ли........ И вроде бы это коллектив из какого-то ВУЗа был........... Ну действительно, мужики, разрешите загадку, кто сможет..........Ну а с меня пузырь!

+Цитировать сообщение
KOROB (гость)
сообщение 14.1.2004, 7:37
Сообщение #8

Магнитофон назывался,""ТЭМБР""Причём по русски.2 головки ,Первый РевеР,с которым я работал 2года.Это считалась военная техника.

+Цитировать сообщение
KOROB (гость)
сообщение 14.1.2004, 7:40
Сообщение #9

Вопрос есть????

+Цитировать сообщение
KOROB (гость)
сообщение 14.1.2004, 7:42
Сообщение #10

Я пасссссссссссссссссссссссссссссссссссс

+Цитировать сообщение
Walter4
сообщение 13.7.2009, 11:07
Сообщение #11

Из: Москва

Цитата(EXTER @ 13.1.2004, 1:46) *
В эру детства моего безвитаминного, когда кассетники (Легенда - Гы-ы-ы-ы-ы-!) только появлялись и друг у друга переписывали на бобины всяких "битлаков", был один ВИА отечественный, до сих пор не знаю названия, мож кто в курсе?
Знацца так: три гитары с барабанами, абсолютно все инструменты+вокал+барабаны - записаны через жуткий ревер. Он ещё бухтел секунд десять после окончания песен! Из репертуара помнится пели переделанную битловскую песню с русским текстом: "Что делал я бы по ночам, если б не Луна........" и ещё из польских "Червоных гитар" тоже на русском: "Жду что придёшь..........Я всё стерплю........."
Примет мало, канэшна, но может кто-то, где-то?

Эта группа (или ВИА) называлась "Чудаки". По легенде якобы из Ленинграда, точнее информации нет. Сам ищу информацию про эту группу.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.8.2025, 17:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc