"Примочка в линию": Мыслей нет и денег нет, комбика нет, примочки нет. Есть паяльник! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Примочка в линию": Мыслей нет и денег нет, комбика нет, примочки нет. Есть паяльник! |
| Вася (гость) |
22.1.2003, 17:25
|
|
|
А печатную плату слабо было кинуть?
|
|
|
|
|
|
| developer (гость) |
22.1.2003, 19:30
|
|
|
А самому слабо сделать? Я ее на макетной забодяжил все типа ништяк.
|
|
|
|
| Anaksimed (гость) |
24.1.2003, 15:58
|
|
|
не поленитесь собрать вот эту схему! не так уж сложно, как кажется! Sans Amp GT2! схема+рисунок платы! http://www.tonepad.com/getFile.asp?id=41
|
|
|
|
| Anaksimed (гость) |
24.1.2003, 16:08
|
|
|
2 Вася:
Вася, чтоп разработать и начертить на компе печатную плату, надо потратить не один час времени... Поэтому, к разработчику такой вопрос должен быть: "А печатная плата будет, уважаемый разработчик?". А в принципе, к такой схеме и самому плату не сложно разработать! Вот!
|
|
|
|
| Swever (гость) |
26.1.2003, 18:49
|
|
|
Очень хотелось бы почитатьдоку типа : “Как превратить эту схему с кучей непоятных знаков в работающую педаль” Те подробное руководство с картинками, а так же советами по переводу на наши элемены. Для полных дамаков в этой области, но желающих получить цивильный звук своими руками ...
ЗЫ простите за косноязычие
|
|
|
|
| sundowner (гость) |
27.1.2003, 16:14
|
|
|
Пожелание :
Swever - возьми пособие для кружка умелые руки и начни со схемы типа big muff или fuzz (помни про Закон Ома!)- если получится - возьми учебник для вузов по электронике(любой) в котором есть глава про усилители (раздел должен называться типа "усилитель напряжения низкой частоты на сопротивлениях" )и ... дальше сам допрёшь ,
а если нет - то лучше купи в магазине
PS : На буржуйских сайтах такие книжицы как ты хочешь ,стоят 15-40 уев :)
|
|
|
|
| Urfeen (гость) |
27.1.2003, 16:58
|
|
|
Идея не плохдя, да только по мне так или играть или паять :-) Репы - то времени кучу съедают.
|
|
|
|
| Igor (гость) |
28.1.2003, 12:24
|
|
|
Тут нашел очень интересную схемку по этой же теме....
http://www.tonepad.com
смотри схему Sans Amp GT-2
Удачи!
|
|
|
|
| вв (гость) |
28.1.2003, 15:11
|
|
|
люди,есть ли в природе программы,
которые обрабатывают линейный входной
сигнал на компе?этакие виртуальные
примочки или процессоры?
буду благодарен за любую инфу!
|
|
|
|
| SpC (гость) |
28.1.2003, 18:05
|
|
|
Игорь, твой сенсамп в линию тыщу раз у моей примочки отсосет!!! В ЛИНИЮ. А на комбик она видишь ли почти не расчитана.
Еще раз подчеркиваю. Кому что непонятно-только на мыло.
|
|
|
|
| Женя (гость) |
29.1.2003, 15:16
|
|
|
Люди!!
Кто делал модифицированн. Лель из
журнала Радио
Опишите звук. Стоит ли его делать,
если мне нужен звук аля Cannibal Corpse '94.
|
|
|
|
| Женя (гость) |
29.1.2003, 15:17
|
|
|
Люди!!
Кто делал модифицированн. Лель из
журнала Радио
Опишите звук. Стоит ли его делать,
если мне нужен звук аля Cannibal Corpse '94.
|
|
|
|
| Дмитрий (гость) |
29.1.2003, 21:53
|
|
|
Схемка так называемого СэнсАмпа что с тонепада вообще не рабочая, хрипит, сипит, фонит. Ничего общего с настоящим СэнсАмпом не имеет. Да и на глаз видны несуразицы в схемотехнике. Так что не верьте всему что в инете называется маршалом, босс метал зон, сэнсампом и тд. Любой студент радиотехнического вуза нарисует сто продобных схем за 1 день. Нстоящие схемы фирменных примочь не валяются просто так на каких то левых сайтах, а если валяются то на суровых запароленных варезных сайта и бесплатно никому не даются, кроме того фирмы делающие примчки если видят что схема реально ПОХОЖА на оригинал немедленно закрывают сайты в судебном порядке. Так что если видите сайт и на нем открыто написано SansAmp schematic посмейтесь и забудьте. Кстати вот сайт на котором ссылки на десятки якобы натуральных схем МезаБуги, Маршал, Фендер, Ибанез и тд и ламповые и лампово-транзисторные и тд. http://guitarfx.info - опять же схемы выглядят более или менее норамально, но думаю это лишь по мотивам фирмовых схем.
|
|
|
|
| Серега (гость) |
29.1.2003, 21:57
|
|
|
Точно! Именно поэтому гитар.ру выпустил свой сидюк со схемами без всякого гимороя с аворскими правами и копирайтом! Просто там нет НАСТОЯЩИХ фирменных схем, а все сплошь лажа из интернета.
|
|
|
|
| Ebr (гость) |
30.1.2003, 13:40
|
|
|
VSEM SOSAT SUKI!!!!
|
|
|
|
| vax (гость) |
30.1.2003, 19:46
|
|
|
Не мучайтесь парни! -)
www.amplitube.com - софтовый гитарный процессор.
|
|
|
|
| distorter (гость) |
30.1.2003, 21:00
|
|
|
Амплитуда хорошо моделирет звук отстойных транзисторных жужащих комбиков! :-) А вот Маршал AVT не может смоделировать, ничего похожего на ламповый звук! Да, реверб у нее хуже чем c http://Waves.com не говоря об дилэй и флэнжере. Металического звука тоже от нее (как и от ревалвера) не дождетесь! Более или менее тяжелый звук на дешевой гитаре можно получить только вот этой програмкой http://guitar-fx.org/download.htm
|
|
|
|
| sundowner (гость) |
31.1.2003, 14:42
|
|
|
Зачем кого-то копировать - имеем требуемые АЧХ и пр, делаем под них схему
и СВОИМИ ушами настраиваем :)
ps : а ещё играть уметь надо...
|
|
|
|
| gaga7 (гость) |
31.1.2003, 17:49
|
|
|
для ЖЕНЯ:
я делал 3 штуки.....
к ЛЕЛЬке из РАДИО надо ставить темброблок активный или эквалайзер цеплять...а вообще я за ней цепляю
dod death metal и на лельке выкручиваю драйв на минимум....очень плотный звук получился....
|
|
|
|
| Stephan (гость) |
31.1.2003, 20:29
|
|
|
Пацаны я ваще не шарю в схемах так шо мне не хуй тут делать...
А ваще если можно нарисуйте какнть попроще я разберусь
Пысь пысь. Я пользуюсь Guitar FX BOX и радуюсь тока бля квакушка фанит...
Пака игрули учитесь играть это главное а примочка она и в Африке примочка.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 9:37 |