Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Анекдоты про гитаристов
4ek (гость)
сообщение 21.6.2003, 16:45
Сообщение #61

Если тебе от 18 до ..., если ты не желаешь быть лишь ритм секцией, если ты хочешь ломать музыкальные размеры если ты хочешь творить музыку а не делать её показывать то что внутри тебя а не в тупую косить под каво-то. если ты одинок в своих мыслях то ты должен быть нашим басистом!!! Если ближе к делу то нас пока трое матерьял принципиально пока не пишем пока банда не в полном составе (ведь каждлый долже вложить своё Я), собираемся играть то, что лежит камнем на душе......связи для вытуплений и точка у нас есть НО мы ХОТИМ ПОПАРИТЬСЯ, а не вылезать на сцену с сырым матерьялом !!! Я написал Мадвейн не потому что мы хотим косить под них, а потому что их творчество нам наиболее близко

+Цитировать сообщение

BLANDEST (гость)
сообщение 21.6.2003, 20:59
Сообщение #62

Тааааааааак. Тут кто-нибудь вообще "Контрабас" Зюскинда читал?! Там все сказано.

+Цитировать сообщение
саша
сообщение 7.10.2003, 14:12
Сообщение #63

группа талисман из москвы ищет барабанщика под готовый проэкт. 2 ноября выступ. в клубе вермель 3822196 саша

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 7.10.2003, 22:14
Сообщение #64

-мама, это кто такие, волосатые? -гитаристы наверное -а чо ж они трезвые-то? -наверное от триппера лечатся...

+Цитировать сообщение
Димон (гость)
сообщение 16.10.2003, 16:17
Сообщение #65

Кайф анекдоты ! Бас рулит !!!.. когда чуваки стебаются сами над собой - это мега рулеззз.. я думаю, что большинство басистов не обижается на это.. а вот если придумать анекдоты подобного плана про гитаристов - они на дерьмо изведутся... хехехе... :)

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 16.10.2003, 23:01
Сообщение #66

Там не хватает анекдота типа: -Какой Ваш интеллектуальный коэффициент? -Мой 195, а Ваш? -197. -Замечательно! А что Вы думаете по поводу потоков частиц высокой энергии, образующийся вне магнитного поля в условиях сверхпроводимости? 2-й разговор: -Мой мазгавый кафицент 14.А у тибя? -12. -Крута!А какие босовые струны ты ставеш? 2Scaffold: я думаю, что те гитаристы, который считают бас никчемным инструментом, а басистов никчемными людьми, слушают какой-нибудь совковый хэвиметал или какую-нибудь халтуру вроде лим бизкит, и не знают кто такой DiGiorgio.

+Цитировать сообщение
Басист мля (гость)
сообщение 3.11.2003, 7:44
Сообщение #67

После всего прочтенного складывается впечатление что тупее басистов никого не бывает. Вы бы лучше послушали че-нить вроде Red Hot Chilly Peppers или Маррадеров в крайнем случае. Некоторые гитаристы вообще не знают нот, а объясняются типа Am , Am с решеткой! Или у вас личная неприязнь к оным, как так 4 струны и чего-то еще можно сыграть! Я сам басист, но не потому - что мозгов нет, а наоборот, потому что у гитаристов мозгов нет. З.Ы. Пошли вы все на№уй!

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 3.11.2003, 11:44
Сообщение #68

Обиделся!-))))

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 3.11.2003, 12:22
Сообщение #69

Из: Russia

Я сам то гитарист, но подумайте - без гитары песню сделать можно. Без баса - сложнее.

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 3.11.2003, 13:42
Сообщение #70

Из: Siberia

Судя по всему на форуме зависает 70% басистов:)))

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 3.11.2003, 17:03
Сообщение #71

да я и басист и гитарист... конечно бас - основа, однозначно.. А кто считает басистов лохами я че-то таких последние года 3 не видел... а анекдоты - да веселые все:)

+Цитировать сообщение
Andrew (гость)
сообщение 14.11.2003, 22:35
Сообщение #72

Я очень быстро избавился от подобных шуток (сам басист) пообещав расказавшему с ледующий раз огреть басухой по тому органу которым он думает(он подумал что п голове и перестал:-)

+Цитировать сообщение
Tek (гость)
сообщение 15.11.2003, 0:10
Сообщение #73

Анекдоты СУПЕР!!! Scaffold классную идею кинул. Я с ним согласен. Ну а вообще зачем кого-то сравнивать? Все люди разные. Дело может быть в процентном соотношении тормозов среди басистов или гитаристов

+Цитировать сообщение
Prometheus (гость)
сообщение 15.11.2003, 2:49
Сообщение #74

Точно - самые тормоза это драмеры и басисты: стучат себе или дергают канаты в 5/8. Толи дело гитаристы: как забубенят риф в ми-миноре на 4/4 или сольник мимо ритма - класс!!!

+Цитировать сообщение
Gala De Vashiton (гость)
сообщение 12.12.2003, 0:01
Сообщение #75

Что так много сарказма? А про три пули -не смешно(exactle it's needned only two...). За басистов яростно заступаюсь и за ударников также.Во-первых, потому что сама частично на басу,во-вторых, потому что МакКартни басист.Подтрунивать над ними каждый может.А как группу собирать,так сразу "нужен басист!","нужен ударник!", "Срочно!!!". А басистов и ударников-раз,два и обчелся!

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 12.12.2003, 11:15
Сообщение #76

...как за пивом бежать, так чебурашечка, а как пива пить, так жопа с ушами!-) (с)

+Цитировать сообщение
SP (гость)
сообщение 12.12.2003, 16:34
Сообщение #77

Ну вы даёте! Такие серьёзные разговоры. Я вот, например, от всей души посмеялся с этих анекдотов, но басистов от этого уважать не перестал, как знал, так и знаю, что они нормальные люди, и ничего плохого в игре на бас гитаре нет - наоборот. Это ж всё шутки. Хорошо сказал Крутик: "басисты - лохи только в пионерских лоховских командах". Да и все остальные там тоже лохи. А в хороших группах и басисты зашибенные. А во цените анекдот, старый уже, правда, но тут его почему-то нету: Играет грайнд-кор группа (ну или вроде того). Гитарист играет и поёт. Первый куплет пропел - зашибись. Припев. Второй куплет, припев - ништяк. Тут о-ба - забыл, как третий куплет начинается. Что делать? А тут как-раз типа соляк валит, проигрыш. Ну, вокалист пока лабает-лабает, подбегает ко второму гитаристу: - Блин, выручай: забыл, как третий куплет начинается. Второй гитарист: - Да блин, отвали, не видишь, я тут пилю, не мешай. Подбегает к басисту. Басист: - Да я вообще текста не знаю, я видишь - играю. Не мешай. А тут уже сейчас петь надо! Подбегает к барабанщику: - Как третий куплет начинается? Скорей! - А какая песня?!

+Цитировать сообщение
Буль-Буль (гость)
сообщение 4.1.2004, 3:20
Сообщение #78

Ребята, да расслабтесь Вы, это же просто юмор! :) А тупой был Буратино!

+Цитировать сообщение
Cradle (гость)
сообщение 10.1.2004, 19:50
Сообщение #79

Сорри но анекдоты ацтой. Можно было и поинтелектуальне найти. Хотя есть просветления.

+Цитировать сообщение
AVIer (гость)
сообщение 5.2.2004, 1:18
Сообщение #80

басистов жаль! тоже ведь хорошие люди, без баса группа это не группа......

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 5:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc