Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Шорох при игре на комбике Crate FW 15R
Женя
сообщение 8.7.2009, 19:03
Сообщение #1

Здравствуйте.
Купил буквально день назад комбик Crate FW 15R с 12 дюймовым динамиком. Звучание комбика очень понравилось как на чистом так и на перегрузе, одним словом покупкой доволен.Но я заметил в нём одну ерунду, которая мешает спокой но жить.
Дело в том, что при игре на чистом звуке (особенно хорошо это слышно на 3-6 струнах) к звуку струны подмешивается что-то похожее на шорох,шум что-ли, на словах это тяжело объяснить, а записать нормально не получается, т.к. нормального микрофона нет, а при записи обычном(дешёвым) микрофоном, его не сильно слышно, он всё как-то сливается. Вообщем не понятно.
Шум который издаёт сам кобик, особенно при игре на синглах в расчёт не берётся и он не значителен.
Самое интерестное что это шорох при звучании струны шумит не постоянно, при затухании струны он пропадает. Пробовал убирать-поднимать басы и другие частоты,громкость не помогает. Пробовал на разных гитарах, меня сетевые и аудио шнуры, включал в разные розетки - эфект один и тот же.
Пробовал включать через наушники - это шороха нет.

Я не знаю в чём проблема и как поступить. Я не думаю, что это есть нормально состояние звука для этого комбика. Может у кого был(есть такой комбик), были ли у вас такого рода проблемы?
Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение

Мохнатый
сообщение 8.7.2009, 21:38
Сообщение #2

Из: Самара

Эт, скорее всего, с корпусом шняга какая-то. Попробуй все винты подтяни. Либо же от ревера пружины таво)))

+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 9.7.2009, 0:40
Сообщение #3

Цитата(Мохнатый @ 8.7.2009, 21:38) *
Эт, скорее всего, с корпусом шняга какая-то. Попробуй все винты подтяни. Либо же от ревера пружины таво)))

Наврятли, т.к всё сделано довольно качественно, винты все затянуты. Да и сам звук не такой, он похож на шорох, а так бы звенело, что нибудь. Да и эффект этот проявляется на малой громкости. Если бы что-то было не зятянуто, я думаю на малой громкости оно бы не гремело

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 9.7.2009, 8:59
Сообщение #4

Из: http://saltozguitars.ru

може динамик?

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 9.7.2009, 9:08
Сообщение #5

Из: Saratov

Сдается, надобы в магазин сходить по быстрому - на другом таком же нет ли того же - может, брак?
Вообще может просто в резонанс входит деталь с плохим контактом. Усил на гарантии? Если да, то проще поменять.
Если у комба открытая задняя стенка, попробуй проверить качество контактов проводов с клеммой динамика.

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 9.7.2009, 17:03
Сообщение #6

неси его в магазин обратно, это имхо либо потенциометр дохлый, либо в схеме что то прогорело (может быть только то что касается чистого канала).

+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 9.7.2009, 22:41
Сообщение #7

Уже отнёс ))). Буду ждать такой же, если такая лабуда, то деньги заберу или может на тот момент что-то другое будет. Хотя если честно, хотелось бы чтобы этот комбик нормальный приехал.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 20:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc