Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шорох при игре на комбике Crate FW 15R
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Женя
Здравствуйте.
Купил буквально день назад комбик Crate FW 15R с 12 дюймовым динамиком. Звучание комбика очень понравилось как на чистом так и на перегрузе, одним словом покупкой доволен.Но я заметил в нём одну ерунду, которая мешает спокой но жить.
Дело в том, что при игре на чистом звуке (особенно хорошо это слышно на 3-6 струнах) к звуку струны подмешивается что-то похожее на шорох,шум что-ли, на словах это тяжело объяснить, а записать нормально не получается, т.к. нормального микрофона нет, а при записи обычном(дешёвым) микрофоном, его не сильно слышно, он всё как-то сливается. Вообщем не понятно.
Шум который издаёт сам кобик, особенно при игре на синглах в расчёт не берётся и он не значителен.
Самое интерестное что это шорох при звучании струны шумит не постоянно, при затухании струны он пропадает. Пробовал убирать-поднимать басы и другие частоты,громкость не помогает. Пробовал на разных гитарах, меня сетевые и аудио шнуры, включал в разные розетки - эфект один и тот же.
Пробовал включать через наушники - это шороха нет.

Я не знаю в чём проблема и как поступить. Я не думаю, что это есть нормально состояние звука для этого комбика. Может у кого был(есть такой комбик), были ли у вас такого рода проблемы?
Заранее благодарен.
Мохнатый
Эт, скорее всего, с корпусом шняга какая-то. Попробуй все винты подтяни. Либо же от ревера пружины таво)))
Женя
Цитата(Мохнатый @ 8.7.2009, 21:38) *
Эт, скорее всего, с корпусом шняга какая-то. Попробуй все винты подтяни. Либо же от ревера пружины таво)))

Наврятли, т.к всё сделано довольно качественно, винты все затянуты. Да и сам звук не такой, он похож на шорох, а так бы звенело, что нибудь. Да и эффект этот проявляется на малой громкости. Если бы что-то было не зятянуто, я думаю на малой громкости оно бы не гремело
Jhav
може динамик?
GunFighter
Сдается, надобы в магазин сходить по быстрому - на другом таком же нет ли того же - может, брак?
Вообще может просто в резонанс входит деталь с плохим контактом. Усил на гарантии? Если да, то проще поменять.
Если у комба открытая задняя стенка, попробуй проверить качество контактов проводов с клеммой динамика.
ZveroBoy
неси его в магазин обратно, это имхо либо потенциометр дохлый, либо в схеме что то прогорело (может быть только то что касается чистого канала).
Женя
Уже отнёс ))). Буду ждать такой же, если такая лабуда, то деньги заберу или может на тот момент что-то другое будет. Хотя если честно, хотелось бы чтобы этот комбик нормальный приехал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.