Подключение к стереоусилителю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подключение к стереоусилителю |
![]()
|
|
Помогите новичку.
Планирую купить электрогитару и хочу подключить её к стереоусилителю NAD 320 и колонкам POLK AUDIO LSI7. Цель-выбрать гитару лучшего качества и на первом этапе не покупать комбик. Возожно ли это? Какое дополнительное оборудование нужно? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
нужны деньги для гитары лучшего качества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
электрогитару в данном случае лучше оценивать по звуку доски
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Планирую купить электрогитару и хочу подключить её к стереоусилителю NAD 320 и колонкам POLK AUDIO LSI7. Цель-выбрать гитару лучшего качества и на первом этапе не покупать комбик. Возожно ли это? Не совсем ясно в чём состоит вопрос. Толи ты спрашиваешь совет по покупке гитары, тогда как можно дать совет, не зная, сколько ты денег готов в это вложить и насколько тебе это нужно. Если по поводу подключения к стереосистеме - возможно, но есть риск перегрузить систему, но это просто убавить громкость можно, но звук будет просто линейным со всеми вытекающими последствиями |
|
|
![]()
|
|
ну так купи гитару лучшего, на твой взгляд, качества и какой-нибудь приборчик, имитирующий усилитель и кабинет. С его выхода сигнал подавай на вход твоего усилка. Могу посоветовать Sansamp GT-2. Если это дорого, то посмотри более дешевые клоны этого прибора от А.Е. Ерасова или прочих российских производителей педалек.
Хотя, порою, можно за небольшую сумму найти б.у. гитарный транзисторный комбо. Я бы лично предпочел дома играть через простейший гитарный комбо, чем даже через неплохой эмулятор в линию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Помогите новичку. Планирую купить электрогитару и хочу подключить её к стереоусилителю NAD 320 и колонкам POLK AUDIO LSI7. Цель-выбрать гитару лучшего качества и на первом этапе не покупать комбик. Возожно ли это? Какое дополнительное оборудование нужно? ![]() Сначала необходимо научиться элементарным навыкам игры, а уже потом думать о усилителях/примочках. Они Вам звук не сделают, звук надо извлекать, лучше просто на неподключенной, остальное приложится, поверьте |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата Сначала необходимо научиться элементарным навыкам игры, а уже потом думать о усилителях/примочках. Они Вам звук не сделают, звук надо извлекать, лучше просто на неподключенной, остальное приложится, поверьте Что бы научиться играть на гитаре, нужно чтоб это приносило удовольствие. Какое удовольствие новичку от неподключенной электрухи? Считаю что дист нужен! Какие нибудь простенькие риффы на павер аккордах очень вдохновляют на дальнейшие занятия ![]() И играть их можно практически сразу. Присоединяюсь к совету на счёт сансампа. Его ерасовскиая копия тоже пойдёт. Чуть больше 2к рублей, а играть гораздо веселей ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Я когда-то подключал гитару к hifi-усилителю через boss od-1 и кабсим/di-box behringer Ultra-G GI100 (4x12). Играть можно было нормально, цена вопроса - 60 Евро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2009 ![]() |
однозначно "по звуку доски". лучше и не скажешь. попробуй несколько, думаю быстро разберешься
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сначала необходимо научиться элементарным навыкам игры, а уже потом думать о усилителях/примочках. Они Вам звук не сделают, звук надо извлекать, лучше просто на неподключенной, остальное приложится, поверьте Что бы научиться играть на гитаре, нужно чтоб это приносило удовольствие. Какое удовольствие новичку от неподключенной электрухи? Считаю что дист нужен! Какие нибудь простенькие риффы на павер аккордах очень вдохновляют на дальнейшие занятия ![]() И играть их можно практически сразу. Присоединяюсь к совету на счёт сансампа. Его ерасовскиая копия тоже пойдёт. Чуть больше 2к рублей, а играть гораздо веселей ) Небольшое дополнение к вышесказанному. Для получения наибольшего удовольствия при исполнении павер аккордов нужно: 1. вывесить гитару как можно ниже; 2. научиться правильно трясти "хаером" (жарг.); 3. желательно освоить также периодические подпрыгивания. Удовольствие, вдохновение и веселье гарантировано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2009 ![]() |
Цитата 3. желательно освоить также периодические подпрыгивания. особенно в стиле Ангуса Янга. это высший пилотаж ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выбегалло, кроме шуток, доля истины есть и в этом ))
Чувак же электрогитару покапает, а не аккустику ) Этож рок'н'ролл \m/ А ты зачем в первый раз электруху в руки взял? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Сначала необходимо научиться элементарным навыкам игры, а уже потом думать о усилителях/примочках. Они Вам звук не сделают, звук надо извлекать, лучше просто на неподключенной, остальное приложится, поверьте Выбегалло, а ты сам когда учился на электрухе играть, ты втыкал гитару в усилок и играл с перегрузом или ты был "правильным учеником" и несколько месяцев играл исключительно на не подключенной эл. гитаре? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сначала необходимо научиться элементарным навыкам игры, а уже потом думать о усилителях/примочках. Они Вам звук не сделают, звук надо извлекать, лучше просто на неподключенной, остальное приложится, поверьте Выбегалло, а ты сам когда учился на электрухе играть, ты втыкал гитару в усилок и играл с перегрузом или ты был "правильным учеником" и несколько месяцев играл исключительно на не подключенной эл. гитаре? Да. |
|
|
![]()
|
|
Выбегалло, кроме шуток, доля истины есть и в этом )) Чувак же электрогитару покапает, а не аккустику ) Этож рок'н'ролл \m/ А ты зачем в первый раз электруху в руки взял? Ну это, как Вы изволили выразится "...Чувак же электрогитару покапает...". P.S. Рекомендую лучше начинать с "аккустики". |
|
|
![]()
|
|
Какой же ты душный...
|
|
|
![]()
|