Я умру за heavy metal |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я умру за heavy metal |
![]()
|
|
Зацените как я отстаивал честь группы "Ария" в эпическом рубилове против журналистов-критиков с тонкой душевной организацией. Запасайтесь попкорном. Мой ник там - true_3pac
http://community.livejournal.com/mahmud_po...599865#t1599865 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
а то что Тупак спиздил песню у Фила Коллинза например - это нормально, потому что рэп. Цитата оттуда. То есть ты считаешь доказательным передёргивать слова, игнорируя аргументы собеседника? Жалкое зрелище. И зачем ты всё это сюда запостил? Хочешь, чтобы поддержали? Ну, слушай Арию, кто тебе не даёт то? Кому эти говносрачи, по-твоему, интересны? |
|
|
![]()
|
|
Мда, дискуссия полчилась как всегда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Не, блин, вот я слушаю Айрон Мэйден, да и Арию иногда ставлю... НУ ТКНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ПАЛЬЦЕМ В ПЕСНЮ АРИИ И МЭЙДЕНА ЧТОБ ОНИ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ!!! Сколько можно уже! Все говорят, что Ария у IM песни ворует, но никто еще ни одного примера не привел!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Не, блин, вот я слушаю Айрон Мэйден, да и Арию иногда ставлю... НУ ТКНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ПАЛЬЦЕМ В ПЕСНЮ АРИИ И МЭЙДЕНА ЧТОБ ОНИ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ!!! Сколько можно уже! Все говорят, что Ария у IM песни ворует, но никто еще ни одного примера не привел!!! А чё тебя так это заботит? Комплексы мешают? Да пошли ты всех к чёрту(про себя только) и слушай наздоровье. Или надо заставлять слушать это всех людей? Вот меня подташнивает от такой музыки. Да и ткнуть можно при желании. И делали так уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Да пусть кто че хочет, то и слушает. Дело не в этом.
За музыкантов обидно. Вот я слушал весь (всю) Мэйден и почти всю Арию и не заметил у них одинаковых песен (с учетом того, что хэви - весьма загнанный в каноны жанр). Зато любой мен с электрогитарой начинает меня убеждать, что Арийцы у IM весь репертуар сп...или! При ближайшем рассмотрении частенько выясняется, что этот самый мен вообще никогда Iron Maiden не слышал, а про ворованные песни ему кто-то там рассказал. Тем не менее допускаю, что возможно слушал эти группы невнимательно или специально не сравнивал. Я, кшна, не пытаюсь с шашкой наголо добиваться правды на таком субъективном форуме... но: 1. Либо ткните меня носом в плагиат, 2. Либо скажите, что обо всем этом только слышали. ХЭВИМЕТАЛ ФАРРЭВА!!! ПС: Ред, про свертку я тебя поддерживаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
WHAM!: "Las Christmas" - Ария: "Колизей"
Falco: "Rock me amadeus" - Ария: "Колизей" Michael Jackson (или Alient Ant Farm) "Smooth Criminal" - Ария "Зверь" Iron Maiden: "Prodigal Son " - Ария : "Штиль " Iron Maiden: "Only The Good Die Young " - Ария: "Прощай Норфолк " Iron Maiden: "Seventh Son Of The Seventh Son " - Ария: "Ночь короче дня" Iron Maiden: "The apparition " - Ария: "Зверь " Iron Maiden: "Can I play with madness " - Ария: "Дай жару " Iron Maiden: "Wasting Love " - Ария: "Ангельская пыль " Black Sabbath: "Heaven and Hell" - Ария: "Волонтер" Judas Priest: "Jawbreaker" - Ария: "Встань, страх преодолей" Iron Maiden: "Tailgunner" - Ария: "Король дороги" |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
может и не точь в точь, но определенное сходство наблюдается )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
НУ ТКНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ПАЛЬЦЕМ В ПЕСНЮ АРИИ И МЭЙДЕНА ЧТОБ ОНИ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ!!! Сколько можно уже! Все говорят, что Ария у IM песни ворует, но никто еще ни одного примера не привел!!! Ну по моему Арии чаще ставится в упрек то, что она "косит" под мэйденов, а не то, что она что то там ворует. А вообще, откровенные "заимствования" встречаются у многих музыкантов, но надо сказать что у Арии они встречаются чаще, чем у других. ЗЫ: Сам я, против Арии ничего не имею. В детстве перся от них просто со страшной силой, а сейчас осталось просто уважение как к нормальным музыкантам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Manowar Return of WarLord - Ария Пробил час . один в один
|
|
|
![]() ![]()
|
|
намечается холивар
![]() PS Какая то нелюбовь была у меня всегда к Арии, скорее всего как раз из-за наличия более качественных "аналогов", если так можно сказать. |
|
|
![]()
|
|
Rammstein тоже арию пел, и ничего http://www.youtube.com/watch?v=LOVMUEnCjjg...feature=related
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата Manowar Return of WarLord - Ария Пробил час . один в один дык это есть кавер с переведенным текстом.. его вроде так и позиционировали.. |
|
|
![]()
|
|
Какая нафиг разница кавер не кавер. Я скажу что ария нормальная группа со своей историей. И если они цепляли чего-то у западной эстрады,то это только хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Помню как то, уже давненько читал какое то интервью Кипелова, где он открыто говорил, что да-многие вещи похожи и на майданов и на Дж.прист и что ваще мы (ария) даже не вторичны, а третичны, поскольку вторичны вышеперечисленные, да и Холст никогда особо не отпирался, когда приводили конкретные примеры сходства.
Взять к примеру вступление в "Палач" Арии и "Eves of the world" Rainbow-практически один в один ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
благодаря интернет-защеканцам, "арея" стала синонимом "говнорока", "ддт", "тсой" и "глубокий смысл.
Ария не виновата, что ее слушают уроды с торбами "русский рог" и что ее перечисляют через запятую после бутусова, бг и прочего русского говна. |
|
|
![]()
|
|
Году в 1986-87 услышал первый раз "Встань, страх преодолей!".
Джудас Прист услышал много позже (хотя понятно и ребенку, что стырено). Ну и что с того, у Айрон Мейден они тогда не тырили (может просто играть так не умели?) Я помню как услышал "хэви метал" впервые в 1985 году - это было "Атомная Война" (Atomic War) Айрон Мейден (или это был Accept?). На самом деле, на фиг париться - дерут - не дерут. Если нравится, то слушаем, если нет - то не слушаем. Вот и все. Мне, например, очень нравятся "Бродячие Артисты" "Веселых ребят" - это стырено у "Джетро Талл" "один в один" почти, но, самое что интересное, у "Веселых ребят" покруче аранжировка полуилась, да и сама песня динамичнее, а у "Джетро Талл" немного нудновато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Слушал арию в подростковом возрасте, любимый альбом 1987 (после 1989 го альбома уже не следил за их творчеством). До сих пор в своей мп3 коллекции имею два альбома 1987 и 1989. Ностальгия =) Да и сыграно-записано всё очень достойно для совка тех лет. Ворованного много - факт, но мне лично пофиг ибо давно за творчеством этого коллектива не слежу =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |