В праздники не терял времени даром - новый трек на ваш суд!, По идее стиль sludge/doom |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В праздники не терял времени даром - новый трек на ваш суд!, По идее стиль sludge/doom |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Цитата А про сладж, если интересно, то послушай The Melvins, Crowbar, EyeHateGod и Grief для расширения кругозора. а что из этого самое антересное и тяжелое, на твой взгляд?Да фиг его знает... Crowbar официально считается самой тяжелой группой в мире, но это скорее хохма, т.к. в свое время присутствие в составе двух таких кабанов как Кирк Виндштайн и Тодд Стрендж делало их самой тяжелой группой в прямом смысле ![]() 2Spy: Down кагбэ не сладж ни разу, если что, а southern/stoner-metal, что-то как-то так. |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, по мне, так это не очень сложно для восприятия. Вот тут взял послушать диск с узбекской народной музыкой, вот это да, сложновато)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну, по мне, так это не очень сложно для восприятия. Вот тут взял послушать диск с узбекской народной музыкой, вот это да, сложновато))) Я как-то раз скачал для ознакомления лонгплей группы Fistula, по стилю sludge/doom, все такое, честно говоря смог выдержать только две минуты, потом вырубил нафиг. Так что любителям экстрима - рекомендую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата Я как-то раз скачал для ознакомления лонгплей группы Fistula, по стилю sludge/doom, все такое, честно говоря смог выдержать только две минуты, потом вырубил нафиг. Так что любителям экстрима - рекомендую здорово, но непонятно.. что значит любителям экстрима? любителям дэтха, грайнда, etc или мазохистам?Schneider, сладж ни разу не слушал.. с какого альбома какой группы ты посоветовал бы начать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я как-то раз скачал для ознакомления лонгплей группы Fistula, по стилю sludge/doom, все такое, честно говоря смог выдержать только две минуты, потом вырубил нафиг. Так что любителям экстрима - рекомендую здорово, но непонятно.. что значит любителям экстрима? любителям дэтха, грайнда, etc или мазохистам?Schneider, сладж ни разу не слушал.. с какого альбома какой группы ты посоветовал бы начать? Мазохистам ![]() Знакомиться я бы посоветовал начинать с Crowbar (наиболее известные представители жанра, и воспринимаются они хорошо), альбомы: "Odd Fellows Rest", "Broken Glass", "Sonic Excess In It's Purest Form" и "Equillibrium", потом ничего так пойдет Bongzilla "Amerijuanian", Acid Bath оба полноформатника неплохи, Heavy Lord тоже стоит послушать, особенно последний альбом, ну а вообще сладж-сцена весьма обширна, интересных групп накопать послушать можно например на форумах doom-sludge.ru и stonerrock.ru А вот общаться там не рекомендую без сурьезной теоретической и практической подготовки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2Spy: Down кагбэ не сладж ни разу, если что, а southern/stoner-metal, что-то как-то так. стоит послушать Кроубар и Даун (первый альбом) и понять, что по существу темы очень схожие. Стоит послушать повнимательнее, и тогда можно понять, что по существу темы-то довольно таки разные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Стоит послушать повнимательнее, и тогда можно понять, что по существу темы-то довольно таки разные ![]() Я не сказал что всё в ноль, я сказал что темы схожи. Блэк саббота там предостаточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
спс)
|
|
|
![]()
|
|
Стоит послушать повнимательнее, и тогда можно понять, что по существу темы-то довольно таки разные ![]() Я не сказал что всё в ноль, я сказал что темы схожи. Блэк саббота там предостаточно. Не все, что похоже на блэк саббат есть сладж, вот что я хотел сказать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:05 |