Мой видеоклип, Практически первое творение моих кривых рук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой видеоклип, Практически первое творение моих кривых рук |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Собссна вот: http://www.youtube.com/watch?v=ZJQ5DPEt1T4
В кадре есть: я, руки моей девушки, много солдат, мертвый Адольф Алоизович Шикльгруберов, а также лицо сумасшедшей женщины (три раза). Песня серьезная и несмешная. Делал в Вегасе на основе ББСишного фильма и некоторых видеосьемок на голимейшую любительскую камеру. Аминь, в смысле комментарии приветствуются. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
За инет завтра заплачу, гляну обязательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Офигено.. Правда мне показалось что твоё лицо слишком часто мелькало (скорее вращалось) в первой половине клипа... А так и музыка и кадры из хроники очень хорошо сочитаются...
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Да, не смешно абсолютно. Музыка и видео дополняют друг друга. Звучит выдержанно-тягуче, но.. всё-же ощущение некоей монотонности присутствует. Даже в куске с дж-дж-дж. Правда, это при том, что я не большой любитель такого стиля. Вот если бы соляру поострее и подлиннее резануть, не опасаясь отклонения в мелодичность
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
А как это творение называется?
Песня понравилась, а видео, так себе. Слишком много крутится твой фейс ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Не понятно, что автор хотел показать этим видео роликом. Возьми любую кинохронику и положи её на музыку, результат примерно такой же будет. Не оригинально по моему.
Про саму музыку говорить ничего не буду, на вкус и цвет. А вот голос местами напоминает Борова из каризийи митала как мне показалось, то есть петь на английском не панацея, до "фирмы" далеко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
музыка неплоха.. про клип скромно промолчу..
|
|
|
![]()
|
|
Собственно что касается клипа (а именно видеоряда), то это был именно первый опыт создания подобного креатива, на который ушло порядка 4-5 часов вместе со "сьемками" на наиголимейшую любительскую камеру (хорошо хоть не на мобильник), выводом окончательного видео и поиском по локалке фильма BBC, откуда невозбранно стырены кадры хроники
![]() Песня называется "Forever", банда - Without God. 2Спай: да, я знаю, что я плохо пою, а еще плохо играю на гитаре, совершенно не умею записывать это дело и сводить, такие дела ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Антох, ну халтура жеж
![]() Мало динамики в быстрой части, просится более частая смена планов. Некоторые планы слишком длинные. Сумасшедшая дама часто повторяется. Если уж так хочется ее показать - сделай акцент на повторах. Мало планов вас родных. Лик твой освешен с одной стороны - так задумано? снимите еще пару-тройку планов друг-друга. Эффект с искривлением рожи и вращением ваще не понял. выкинь, замени другими кадрами. Ну в общем понял? Не оч разнообразно и монтаж никакой. Это главная проблема этого видео. А идея ничо так, олдскульный думчег ![]() PS Поищи кадры Ленни Рифеншталь "Триумф Воли" и документальные кадры про концлагеря. И построй видео на контрасте между ними. ИМХО, будет интереснее. Хотя из меня тот еще советчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
да, уже видел вконтакте ты хвастался:)
я уже отзывы там писал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Ну в общем как джав говорит )
И на гитаре поагрессивнее наяривай. Так шоп видно было, что мятал фигачишь ) |
|
|
![]()
|
|
2Спай: да, я знаю, что я плохо пою, а еще плохо играю на гитаре, совершенно не умею записывать это дело и сводить, такие дела ![]() Самокритика - это конечно хорошо. Но надеюсь что не из-за меня ты стал относиться к себе столь критично =) Не льсти себе ![]() 2Em: видел ![]() 2Jhav: да, пересматривая, сам это все осознаю. По хорошему надо нормальную камеру и много-много наснимать материала, а не монтировать из фильмов про 2 Мировую |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Если говорить о любительском видео, на чём настаивал автор (о "фирме" тут речь вроде и не шла), то вполне даже (имхо) неплохо, правда показалось несколько однообразно, как в плане муз. идеи, так и сюжета клипа, хотя это может потому, что я не поклонник дума (?), так что вполне может быть, что истинным ценителям стиля такое "однообразие" придётся более по нраву..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
По первым нотам подумал, что это кавер на Плэнет Коллайд))
Хотя песня мне понравилась Насчет клипа - ИМХО идея с грифом крупным планом сомнительна. Но в целом концепция видео прослеживается, нужно лишь поднабить руку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нормально так, только мрачновато )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
гитара в клипе уж больно знакомая)) не Edwards ли?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |