гитары PRS, стоят ли они своих денег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
гитары PRS, стоят ли они своих денег |
![]()
|
|
стоят ли они своих денег?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
глупый вопрос. Все стоит своих денег, наверное.
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, странный вопрос. Есть корейские Пи-Эр-Эс за 500$. Есть всякие Аннивёсари за 5000-10000$. Видимо, цена зависит от затрат на изготовление.
А так - нормальные гитары). Косячных Пи-Эр-Эсов не встречал. И вообще, что значит:"стоят своих денег"? |
|
|
![]()
|
|
учитывая что часто б/у "взрослый" с птичками ПРС стоит пару штук $$$ еще как стоит. Ща можно корейский ЛТД за 40-50 тыщ руб купить если чуть мозг расслабить.
|
|
|
![]()
|
|
у меня был Hollowbody 2(с пьезой) - просто не мое оказалось по ощущению грифа и прочим мелочам исключительно субьективного свойства.
Купил ее у меня серьезный музыкант(в отличии от меня) и уже года полтора ненарадуется. Следует признать что в его руках он как то и "зазвучал" сразу. |
|
|
![]()
|
|
я несколько щупал, моделей не помню (от 50 до 70 тыщ). Вроде бы все круто - но вообще не мое. На чистом звучит почти как рояль
![]() За полтинник, кстати, больше понравилась. |
|
|
![]()
|
|
я несколько щупал, моделей не помню (от 50 до 70 тыщ). Вроде бы все круто - но вообще не мое. На чистом звучит почти как рояль ![]() За полтинник, кстати, больше понравилась. что значит как рояль?)) просто я купил себе недавно prs 513(до этого играл на samikе)) , и не нарадуюсь-звук льётся. теперь на ламповый комб надо копить( |
|
|
![]()
|
|
"полный" звук, большой сустейн. Честно говоря, такого на других гитарах не слышал.
Но, допустим, мне этот звук совершенно не подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Играл на штатовских PRS. Очень вперло. Не знаю на счет Шектеров, но по мне PRS очень даже стоят своих денег.
Теперь, в кризис и новый курс, правда обидно что цены сильно выросли. Теперь следующая гитара мне обойдется где то на 20-25тр дороже. Но меня врядли это остановит, или сподвигнет на корейскую попроще. Ну нах , сдохнуть с одноразовой пластиковой ложкой в пасти - не мое. Надо с*цуко, любить жизнь а не бабосы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
У меня PRS Dave Navarro model - очень доволен, очень универсальная гитара, кстати удивило насколько интересно она звучит с отсечкой(делается на заводе), особенно, когда включены оба датчика, получается такой джазовый, хотя и звонкий звук. Отличная читаемость. Единственная моя более-менее агрессивная гитара, хотя порой кажется, что и на ней бриджевый звучок злобноват.
Приятно также поразило их тремоло, качает классно, хорошо держит строй, особо агрессивно рычагом не работаю, но иногда люблю покачать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:11 |