Полная версия этой страницы:
гитары PRS
стоят ли они своих денег?
Шопенгауэр
28.2.2009, 11:24
глупый вопрос. Все стоит своих денег, наверное.
Действительно, странный вопрос. Есть корейские Пи-Эр-Эс за 500$. Есть всякие Аннивёсари за 5000-10000$. Видимо, цена зависит от затрат на изготовление.
А так - нормальные гитары). Косячных Пи-Эр-Эсов не встречал.
И вообще, что значит:"стоят своих денег"?
ZveroBoy
28.2.2009, 15:57
учитывая что часто б/у "взрослый" с птичками ПРС стоит пару штук $$$ еще как стоит. Ща можно корейский ЛТД за 40-50 тыщ руб купить если чуть мозг расслабить.
у меня был Hollowbody 2(с пьезой) - просто не мое оказалось по ощущению грифа и прочим мелочам исключительно субьективного свойства.
Купил ее у меня серьезный музыкант(в отличии от меня) и уже года полтора ненарадуется.
Следует признать что в его руках он как то и "зазвучал" сразу.
Шопенгауэр
1.3.2009, 9:36
я несколько щупал, моделей не помню (от 50 до 70 тыщ). Вроде бы все круто - но вообще не мое. На чистом звучит почти как рояль
За полтинник, кстати, больше понравилась.
Цитата(Шопенгауэр @ 1.3.2009, 9:36)

я несколько щупал, моделей не помню (от 50 до 70 тыщ). Вроде бы все круто - но вообще не мое. На чистом звучит почти как рояль
За полтинник, кстати, больше понравилась.
что значит как рояль?))
просто я купил себе недавно prs 513(до этого играл на samikе)) , и не нарадуюсь-звук льётся.
теперь на ламповый комб надо копить(
Шопенгауэр
1.3.2009, 20:49
"полный" звук, большой сустейн. Честно говоря, такого на других гитарах не слышал.
Но, допустим, мне этот звук совершенно не подходит.
GunFighter
2.3.2009, 14:10
Играл на штатовских PRS. Очень вперло. Не знаю на счет Шектеров, но по мне PRS очень даже стоят своих денег.
Теперь, в кризис и новый курс, правда обидно что цены сильно выросли. Теперь следующая гитара мне обойдется где то на 20-25тр дороже. Но меня врядли это остановит, или сподвигнет на корейскую попроще.
Ну нах , сдохнуть с одноразовой пластиковой ложкой в пасти - не мое. Надо с*цуко, любить жизнь а не бабосы.
У меня PRS Dave Navarro model - очень доволен, очень универсальная гитара, кстати удивило насколько интересно она звучит с отсечкой(делается на заводе), особенно, когда включены оба датчика, получается такой джазовый, хотя и звонкий звук. Отличная читаемость. Единственная моя более-менее агрессивная гитара, хотя порой кажется, что и на ней бриджевый звучок злобноват.
Приятно также поразило их тремоло, качает классно, хорошо держит строй, особо агрессивно рычагом не работаю, но иногда люблю покачать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.