поиск музыкантов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
поиск музыкантов |
| Drummerverd (гость) |
12.1.2004, 17:01
|
|
|
Московской melodic black-death группе Verd требуются гитарист и басист. За плечами несколько концертов в клубах и запись демо. Впереди-запись полноценного альбома(весь материал готов), а также возможность сотрудничества с Норвегами.Заинтересовавшимся звонить по тел 89162682110 или 1621016 с 18 до 22 спросить Александра. Новички! давайте не будем тратить наше и ваше время напрасно!
|
|
|
|
|
|
| Drummerverd (гость) |
12.1.2004, 17:03
|
|
|
Московской melodic black-death группе Verd требуются гитарист и басист. За плечами несколько концертов в клубах и запись демо. Впереди-запись полноценного альбома(весь материал готов), а также возможность сотрудничества с Норвегами.Заинтересовавшимся звонить по тел 89162682110 или 1621016 с 18 до 22 спросить Александра. Новички! давайте не будем тратить наше и ваше время напрасно!
|
|
|
|
| Brutalhead (гость) |
30.1.2004, 0:57
|
|
|
Два гитариста 17 и 18 лет хотят создать тяжелую команду. Есть свой матерьял, кто заинтересовался пишите на мыло Brutalhead@yandex.ru
|
|
|
|
| Анита (гость) |
31.1.2004, 20:00
|
|
|
Привет! Меня зовут Анна, я вокалистка с сильным голосом и приятным тембром. Музыкально подкована, с широким музыкальным кругозором. Пишу текста на англ. и русс. языке . Артистична, зажигательна, приятна в общении. Есть опыт концертных выступлений и записи в студии. Мой тел 700-7001
89265938346
|
|
|
|
| Patluh (гость) |
1.2.2004, 1:51
|
|
|
Не слишком профессиональной группе требуется аналогичный ударник. Уже играем материал на гитаре, ритм-гитаре, басе,вокалом(мужским),клавишах(иногда). Возможны импровизации со скрипкой и блок-флейтой. Основное требование для ударника: непрофессиональность, молодость (... - 18 годиков).
Мыльте!
P.S. Понты всякого рода возбраняются
|
|
|
|
| Серега Х. (гость) |
19.2.2004, 2:20
|
|
|
Группа PLUSH FISH срочно ищет ТРОМБОНИСТА!!! Мы играем позитивный панкрок/скапунк!!! Если интересно заходите на www.plushfish.narod.ru
|
|
|
|
| ru182 (гость) |
19.2.2004, 18:10
|
|
|
Группа играющая поп-панк ищет ударника в Москве. Так как мы ищем замену нашему предыдущему ударнику, просьба не писать новичкам ).
Место для репетиций и все необходимое обарудование имеется. Предпочтения к музыке - Blink182, Offpring, BoxCar, NewFoundGlory, YellowCard, GoodCharlotte и т.д. В группе 2 гитары, бас, вокал. Возраст участников 17-20 лет. Пишите на мыло - ru182@mail.ru
icq 321858481
|
|
|
|
| gizma (гость) |
21.2.2004, 12:20
|
|
|
СОЛО-Гитарист ищет серьезную играющую команду в стольном граде САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!
СОЛО-Гитарист ищет серьезную играющую команду в стольном граде САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!
Мне 17...
хочу играть Хэви-метал, трэш, хард-рок, блюз в общем всё(и сразу)))) - люблю разнообразие и контрастноть в музыке.
НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ!!! - панк, дешевая альтернатива...
Very Люблю- Led Zeppelin, MetallicA, Slayer, Hendrix
а также Deep Purple, Judas Priest, Dire strait, Meola, Megadeth, S.Vai, Iron Maiden, Satriani, Van Halen, Motorhead, Rainbow,Soundgarden, Apocaliptica и др.
Техничекое обеспечение в качестве примера- сольники Metallica "Creeping Death","Ride the lightning"...
ноты и ритм со мной)))
выступающие команды рассматриваются вне очереди)))))))))
желание играть ессесвено зашкаливает...
ищу преданных своему делу единомышленииков ищущих свой неповторимый саунд...)))
мое мыло gik2@mail.ru
или лучше сразу звонить 587-70-58 (добавочный +79216569499)))))).Илья
|
|
|
|
| Andrej I. Gromow (гость) |
1.3.2004, 18:43
|
|
|
Питерская рок-группа ищет басиста и ударника
Приглашаем в нашу группу басиста и ударника.
НЕ КОММЕРЦИЯ! У нас нет цели играть где попало, только бы за это платили деньги и превращать музыку в работу. Есть цель играть и получать от этого удовольствие, больше выступать все такое. :-) Нет, если музыка начнет приносить деньги мы будем только рады, но это не цель. :-)
Мы - этот клавишник, и гитарист по совместительству с вокалистом. Играем рок, хард-рок. Играем достаточно давно. Стараемся не в падать в панк или метал, но все допустимо. Ознакомиться с тем что мы играем можно здесь:
http://mrdio.narod.ru
Басист - очень желательно свой инструмент, наличие вокальных данных будет плюсом, ну уметь играть разумеется тоже. :-)
Ударник - если вы считаете что умеете стучать, но не имеете своего инструмента, не беда, если будет хороший человек, инструмент найдем :-), вокальные данные так же будут плюсом.
Возраст особого значения не имеет, ну ориентировочно 18-25 лет.
Оборудование у нас есть, даже в избытке.
Если у вас есть желание играть с нами или что-то уточнить звоните:
376-4386 Андрей
235-5566 Паша
На крайний случай e-mail: gromow@inbox.ru и ICQ: 97089826
|
|
|
|
| Andrej I. Gromow (гость) |
1.3.2004, 18:47
|
|
|
Питерская рок-группа ищет басиста и ударника
Приглашаем в нашу группу басиста и ударника.
НЕ КОММЕРЦИЯ! У нас нет цели играть где попало, только бы за это платили деньги и превращать музыку в работу. Есть цель играть и получать от этого удовольствие, больше выступать все такое. :-) Нет, если музыка начнет приносить деньги мы будем только рады, но это не цель. :-)
Мы - этот клавишник, и гитарист по совместительству с вокалистом. Играем рок, хард-рок. Играем достаточно давно. Стараемся не в падать в панк или метал, но все допустимо. Ознакомиться с тем что мы играем можно здесь:
http://mrdio.narod.ru
Басист - очень желательно свой инструмент, наличие вокальных данных будет плюсом, ну уметь играть разумеется тоже. :-)
Ударник - если вы считаете что умеете стучать, но не имеете своего инструмента, не беда, если будет хороший человек, инструмент найдем :-), вокальные данные так же будут плюсом.
Возраст особого значения не имеет, ну ориентировочно 18-25 лет.
Оборудование у нас есть, даже в избытке.
Если у вас есть желание играть с нами или что-то уточнить звоните:
376-4386 Андрей
235-5566 Паша
На крайний случай e-mail: gromow@inbox.ru и ICQ: 97089826
|
|
|
|
| Trampled Underfoot. (гость) |
12.6.2004, 21:07
|
|
|
Фолк-команда ищет клавишника(цу).
Обязательно наличае своего инструмента!!!
У нас есть три перспективы-Pagan, Готика, Фолк-metall.
Отдаём предпочтение группам-Тролль Гнёт Ель, Butterfly Tample, Северные врата, Ashen Light, Tristania, Moonspell, Lackrimoza, Мельница и т.п.
Будем рады видеть тебя в своём коллективе!
|
|
|
|
| Илья {Skepper} (гость) |
16.6.2004, 20:21
|
|
|
Меня зовут Илья я хочу играть в рок-группе на ритм-гитаре.Те кого интерисует этот вопрос скидывайте на мыло.
|
|
|
|
| Delete (гость) |
17.6.2004, 8:54
|
|
|
Ну и какого х.. вы раскапываете какие-то топики годовалой давности (а то и старше!)??? Чё, самим топик создать не по силам??? Или мозгов не хватает посмотреть и кликнуть на ссылку???
|
|
|
|
24.6.2004, 4:16
|
|
|
Только Севастопольцам:
Привет меня зовут Евгений мне 18 лет,хочу создать melodic Death metal группу,я ритм гитарист не сильно технарь,но многое могу.Огромная просьба:людям которые в этом не шарят просьба небеспокоить.
Jack-Filth@yandex.ru
чень люблю:
children of bodom,in flames,septic flesh,cradle of filth,testament,old man`s child,dark,dimmu borgir.
|
|
|
|
4.7.2004, 5:09
|
|
|
А я вокалист..
|
|
|
|
14.11.2004, 12:24
|
|
|
Группе играющей тяжёлую музыку (отдалённо смесь heavy и современных тяжёлых стилей) требуется вокалист(ка) и клавишник(со своим инструментом
pavel_suvorov@list.ru
|
|
|
|
14.11.2004, 20:55
|
|
|
up
|
|
|
|
24.12.2004, 12:18
|
|
|
ГРУППЕ "АРХЕОЛОГИЯ" (МОСКВА)СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ БАСИСТ И СКРИПАЧ. СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТПРАВЛЯТЬ НА
NIRVANA-ONE@MAIL.RU
В ПИСЬМЕ ЖЕОЛАТЕЛЬНО: ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ (ВОЗРАСТ ПРОФ.НАВЫКИ, ЦЕЛЬ В МУЗЫКЕ, ФОТО, (ДЛЯ СКРИПАЧЕЙ) ЗАПИСЬ.
|
|
|
|
27.12.2004, 19:06
|
|
|
Рок-группа ищет Барабанщика. С подробностями можно ознакомиться на официальной страничке:
http://notrain.narod.ru/
|
|
|
|
27.12.2004, 19:08
|
|
|
Рок-группа ищет Барабанщика (г.Москва)
http://notrain.narod.ru/
|