Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поиск музыкантов
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Juksare
Хочу создать: максимум - группу, минимум - союз единомышленников. Есть свой материал (музыка+тексты). Играю на электрухе и акустике (правда, не так давно начала, но я и пока не имею претензий на звание "супер"), но хочу играть на басу (собираюсь приобрести). Стиль - "Кино", "АК", "ГрОб", "КиШ", "Нау"... Ищу товарищей для того, чтобы развивать свою технику игры и, по возможности, делать музыку! P.S. Моральных уродов просьба не беспокоиться.
max
Для музыкального проекта нужен ди-джей или хороший клавишник, человек действительно любящий свою музыку и хорошо сочиняющий мелодии и РИТМЫ. Стиль музыки - поп с элементами транс и битами наподобие "The Prodigy" и др. похожих стилей. Музыка действительно реальна и красива. Есть несколько записанных демо версий песен. Контактный телефон 8-910-483-92-89 Макс Адрес в интернете maxustek@mail.ru
hemool69
Я ударник. Ищу группу играющую Нью-Йорк хардкор в духе Madball, Agnostic front, Skarhead, Crackdown, Sick of it all
Виталик
Группа ищет гитариста.Альтернативный рок.НАЧИНАЮЩИХ и без опыта не звонить.
Виталик
Группа ищет гитариста.Альтернативный рок. НАЧИНАЮЩИХ и без опыта не звонить.т1278246.Виталик.Юра.После 20.00.
Ольга
Пою – очень сильный вокал, пишу песни, немного владею клавишами и, гитарой. Имею небольшой опыт сценических выступлений, не падаю в обморок при виде микрофона и звуковой аппаратуры. Рассмотрю все предложения, в т. ч. некоммерческие. 457-60-46; 8-902-154-50-61.
Ольга
Пою – очень сильный вокал, пишу песни, немного владею клавишами и, гитарой. Имею небольшой опыт сценических выступлений, не падаю в обморок при виде микрофона и звуковой аппаратуры. Рассмотрю все предложения, в т. ч. некоммерческие. 457-60-46; 8-902-154-50-61.
Алексей
Вокалист ищет группу играющую в духе:Nicr Cave,Depeche Mode,Smashing Pumpkins,Morphine тел 159-51-82 Алексей
***Flanger***
Если кому-то нужен гитарист, который умеет не только держать в руках гитару в руках, но и играть на ней, а также сочинять музыку, пишите - пообщаемся.
***Flanger***
Полную фигную написал, но основная мысль должна быть понятна.
Antoio Gitarist
Gitarist iw'et Trash/Dath/Power роект для исполнения партии ритм гитары. Есть опыт, но не такой большой как хотелось бы. Есть связи. Возможна посильная помощ в раскрутке.
Antoio Gitarist
Gitarist iw'et Trash/Dath/Power роект для исполнения партии ритм гитары. Есть опыт, но не такой большой как хотелось бы. Есть связи. Возможна посильная помощ в раскрутке.
Группа "Ded Logoped"
Перспективная Московская группа "Ded Logoped" в составе поющего гитариста, ударника и бассиста играющая рок, ищет соло гитариста, а лучше соло гитаристку(шо бы было понтовее. Приветствуется знание нотной грамоты.
DissconnecT
У нас есть: две гитары, бас, вокал мужской и женский. есть демо-запись, за время отсутствия барабанщика написаны еще несколько композиций, не включенных в наш демо-диск. стиль определить сложно, люди приводили разные названия от грандж-готики до лав-металла и т.д. вобщем это лучше услышать и решить подходит лично тебе или нет. Под конкретный стиль никто из нас музыку не подгоняет. Ждем писем, далее договоримся :) dissconnect@mtu-net.ru
Shest
Группа Грендайзер ищет барабанщика...Вот наш сайт www.grendizer.narod.ru . Еще ищем людей, которые умеют играть на трубе, на тромбоне...Мы еще не известные почти, но скоро наши песни появятся на нескольких панк-сборниках...
Spectre
Господа начинающие ударники! Откликнитесь на зов новичков музыкантов! Играем панкуху, металл, хэви рок (точнее хотим играть). Уже есть бас, гитара, вокал, своя музыка и песни.
Чернов
Срочно нужен ударник со своей ударной установкой в самарскую рок группу Чернов Коля
Dогма
NU-Metal команда "Dогма" ищет БАРАБАНЩИКА И БАСИСТА!Я вокалист и гитарст (17 лет) и вокалистка (18 лет)!Основная идея группы:совмещение металла и красивых акустических мелодий.AlexGraf@yandex.ru
Лари
Гитарист с джазовым образованием и большим опытом работы с разными ( в том числе и с популярными группами ) ищет клевую группу которая нуждается в гитаристе и которая играет желательно что-то рокопопсовое или что-то типа Him и.т д тел 373-28-56
Рома
To Juksare: Привет я гитарист (не то чтобы очень хороший но учусь) мне 19, у меня ещё друк есть он на басу лабает,можно было бы попробывать поиграть вместе если тебе интересно звони:301-35-00
Drummerverd
Московской melodic black-death группе Verd требуются гитарист и басист. За плечами несколько концертов в клубах и запись демо. Впереди-запись полноценного альбома(весь материал готов), а также возможность сотрудничества с Норвегами.Заинтересовавшимся звонить по тел 89162682110 или 1621016 с 18 до 22 спросить Александра. Новички! давайте не будем тратить наше и ваше время напрасно!
Drummerverd
Московской melodic black-death группе Verd требуются гитарист и басист. За плечами несколько концертов в клубах и запись демо. Впереди-запись полноценного альбома(весь материал готов), а также возможность сотрудничества с Норвегами.Заинтересовавшимся звонить по тел 89162682110 или 1621016 с 18 до 22 спросить Александра. Новички! давайте не будем тратить наше и ваше время напрасно!
Brutalhead
Два гитариста 17 и 18 лет хотят создать тяжелую команду. Есть свой матерьял, кто заинтересовался пишите на мыло Brutalhead@yandex.ru
Анита
Привет! Меня зовут Анна, я вокалистка с сильным голосом и приятным тембром. Музыкально подкована, с широким музыкальным кругозором. Пишу текста на англ. и русс. языке . Артистична, зажигательна, приятна в общении. Есть опыт концертных выступлений и записи в студии. Мой тел 700-7001 89265938346
Patluh
Не слишком профессиональной группе требуется аналогичный ударник. Уже играем материал на гитаре, ритм-гитаре, басе,вокалом(мужским),клавишах(иногда). Возможны импровизации со скрипкой и блок-флейтой. Основное требование для ударника: непрофессиональность, молодость (... - 18 годиков). Мыльте! P.S. Понты всякого рода возбраняются
Серега Х.
Группа PLUSH FISH срочно ищет ТРОМБОНИСТА!!! Мы играем позитивный панкрок/скапунк!!! Если интересно заходите на www.plushfish.narod.ru
ru182
Группа играющая поп-панк ищет ударника в Москве. Так как мы ищем замену нашему предыдущему ударнику, просьба не писать новичкам ). Место для репетиций и все необходимое обарудование имеется. Предпочтения к музыке - Blink182, Offpring, BoxCar, NewFoundGlory, YellowCard, GoodCharlotte и т.д. В группе 2 гитары, бас, вокал. Возраст участников 17-20 лет. Пишите на мыло - ru182@mail.ru icq 321858481
gizma
СОЛО-Гитарист ищет серьезную играющую команду в стольном граде САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! СОЛО-Гитарист ищет серьезную играющую команду в стольном граде САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! Мне 17... хочу играть Хэви-метал, трэш, хард-рок, блюз в общем всё(и сразу)))) - люблю разнообразие и контрастноть в музыке. НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ!!! - панк, дешевая альтернатива... Very Люблю- Led Zeppelin, MetallicA, Slayer, Hendrix а также Deep Purple, Judas Priest, Dire strait, Meola, Megadeth, S.Vai, Iron Maiden, Satriani, Van Halen, Motorhead, Rainbow,Soundgarden, Apocaliptica и др. Техничекое обеспечение в качестве примера- сольники Metallica "Creeping Death","Ride the lightning"... ноты и ритм со мной))) выступающие команды рассматриваются вне очереди))))))))) желание играть ессесвено зашкаливает... ищу преданных своему делу единомышленииков ищущих свой неповторимый саунд...))) мое мыло gik2@mail.ru или лучше сразу звонить 587-70-58 (добавочный +79216569499)))))).Илья
Andrej I. Gromow
Питерская рок-группа ищет басиста и ударника Приглашаем в нашу группу басиста и ударника. НЕ КОММЕРЦИЯ! У нас нет цели играть где попало, только бы за это платили деньги и превращать музыку в работу. Есть цель играть и получать от этого удовольствие, больше выступать все такое. :-) Нет, если музыка начнет приносить деньги мы будем только рады, но это не цель. :-) Мы - этот клавишник, и гитарист по совместительству с вокалистом. Играем рок, хард-рок. Играем достаточно давно. Стараемся не в падать в панк или метал, но все допустимо. Ознакомиться с тем что мы играем можно здесь: http://mrdio.narod.ru Басист - очень желательно свой инструмент, наличие вокальных данных будет плюсом, ну уметь играть разумеется тоже. :-) Ударник - если вы считаете что умеете стучать, но не имеете своего инструмента, не беда, если будет хороший человек, инструмент найдем :-), вокальные данные так же будут плюсом. Возраст особого значения не имеет, ну ориентировочно 18-25 лет. Оборудование у нас есть, даже в избытке. Если у вас есть желание играть с нами или что-то уточнить звоните: 376-4386 Андрей 235-5566 Паша На крайний случай e-mail: gromow@inbox.ru и ICQ: 97089826
Andrej I. Gromow
Питерская рок-группа ищет басиста и ударника Приглашаем в нашу группу басиста и ударника. НЕ КОММЕРЦИЯ! У нас нет цели играть где попало, только бы за это платили деньги и превращать музыку в работу. Есть цель играть и получать от этого удовольствие, больше выступать все такое. :-) Нет, если музыка начнет приносить деньги мы будем только рады, но это не цель. :-) Мы - этот клавишник, и гитарист по совместительству с вокалистом. Играем рок, хард-рок. Играем достаточно давно. Стараемся не в падать в панк или метал, но все допустимо. Ознакомиться с тем что мы играем можно здесь: http://mrdio.narod.ru Басист - очень желательно свой инструмент, наличие вокальных данных будет плюсом, ну уметь играть разумеется тоже. :-) Ударник - если вы считаете что умеете стучать, но не имеете своего инструмента, не беда, если будет хороший человек, инструмент найдем :-), вокальные данные так же будут плюсом. Возраст особого значения не имеет, ну ориентировочно 18-25 лет. Оборудование у нас есть, даже в избытке. Если у вас есть желание играть с нами или что-то уточнить звоните: 376-4386 Андрей 235-5566 Паша На крайний случай e-mail: gromow@inbox.ru и ICQ: 97089826
Trampled Underfoot.
Фолк-команда ищет клавишника(цу). Обязательно наличае своего инструмента!!! У нас есть три перспективы-Pagan, Готика, Фолк-metall. Отдаём предпочтение группам-Тролль Гнёт Ель, Butterfly Tample, Северные врата, Ashen Light, Tristania, Moonspell, Lackrimoza, Мельница и т.п. Будем рады видеть тебя в своём коллективе!
Илья {Skepper}
Меня зовут Илья я хочу играть в рок-группе на ритм-гитаре.Те кого интерисует этот вопрос скидывайте на мыло.
Delete
Ну и какого х.. вы раскапываете какие-то топики годовалой давности (а то и старше!)??? Чё, самим топик создать не по силам??? Или мозгов не хватает посмотреть и кликнуть на ссылку???
Евгений
Только Севастопольцам: Привет меня зовут Евгений мне 18 лет,хочу создать melodic Death metal группу,я ритм гитарист не сильно технарь,но многое могу.Огромная просьба:людям которые в этом не шарят просьба небеспокоить. Jack-Filth@yandex.ru чень люблю: children of bodom,in flames,septic flesh,cradle of filth,testament,old man`s child,dark,dimmu borgir.
Владимир
А я вокалист..
Павел
Группе играющей тяжёлую музыку (отдалённо смесь heavy и современных тяжёлых стилей) требуется вокалист(ка) и клавишник(со своим инструментом pavel_suvorov@list.ru
Павел
up
GLOM
ГРУППЕ "АРХЕОЛОГИЯ" (МОСКВА)СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ БАСИСТ И СКРИПАЧ. СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТПРАВЛЯТЬ НА NIRVANA-ONE@MAIL.RU В ПИСЬМЕ ЖЕОЛАТЕЛЬНО: ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ (ВОЗРАСТ ПРОФ.НАВЫКИ, ЦЕЛЬ В МУЗЫКЕ, ФОТО, (ДЛЯ СКРИПАЧЕЙ) ЗАПИСЬ.
Boris13
Рок-группа ищет Барабанщика. С подробностями можно ознакомиться на официальной страничке: http://notrain.narod.ru/
Boris13
Рок-группа ищет Барабанщика (г.Москва) http://notrain.narod.ru/
mUrZiLkA
Московской группе, играющей помесь Нью-металла и Хардкора,имеющей материал, нужен вокалист. Требование к вокалисту: 1.Умение петь чистым вокалом, 2.Рычать, 3.Четкий речетотив. заинтересовавшимся: alex-kill@bk.ru,ICQ 177432278. тел.8926-277-22-87 Саша тел.8916-984-59-94 Вова
ДЭН
группа ищет гитариста и вокалиста в люберцах наличие своего инструмента звоните 89263785646 или 89163785685
Инна
Очаровательная вокалистка ищет в начинающую группу гитариста. Стиль love rock. Тел: 112-88-42. аська 239766853
DEX
Нужен барабанщик 12-17 лет!!!! Если умеешь нормально играть - звони 8-911-2344596
DEX
Нужен барабанщик 12-17 лет!!!! Если умеешь нормально играть - звони 8-911-2344596
Инна
В начинающую рок-группу разыскивается ударник, умеющий играть,обладающий чувством юмора, общительный,с нестереотипным мышлением. inna_i@e-mail.ru
Инна
В начинающую рок группу разыскивается ударник. Ты умеешь играть, у тебя есть чувство юмора, ты общителен - нам по пути. Пиши на мыло inna_i@e-mail.ru
Герда
Ищу людей для создания рок-группы или готовый колектив,которому нужна вокалистка.Пишу тексты(говорят неплохие).Герда 19 лет.bmw@blin.ru
Serene
Для исполнения музыки в стиле Black Metal требуются Барабанщик (кардан), Басист. Не начинающие, с серьезным подходом. Имеется записанный материал.Обращаться по адресу serensong@rambler.ru
Mypeople
Ищем клавишника и басиста в электронный проект, подробная инфа по почте: sermen123@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.