Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
WhitePower ГРУППА (Oi Oi Oi)
ArchEnemy (гость)
сообщение 8.1.2004, 1:26
Сообщение #21

Так его, Еврейский Deadушка, пусть знает как свою пасть раскрывать.

+Цитировать сообщение

Бульдог (НС) (гость)
сообщение 10.1.2004, 13:26
Сообщение #22

Все кто против НС и скинов лижут жопу хачам

+Цитировать сообщение
AlexGraf (гость)
сообщение 10.1.2004, 15:06
Сообщение #23

Вы все развели тут какую-то х..ню!!!Эту проблему не решишь НИКОГДА!!!И среди всех наций и рас есть хорошие люди!

+Цитировать сообщение
Еврейский Deadушка (гость)
сообщение 12.1.2004, 8:23
Сообщение #24

О...еще одна шавка...из партии (Н)аглых (С)учек. Ууу тю-тю милая собачка...а как много слов знаеееет... "лижут"...."жопу"..."хачам"... для животного твоего уровня развития ты, как и весь ваш блошиный гадюшник, просто сделал скачок в эволюции...сидел наверное, долго с мыслями собирался, а потом брызгая слюной радовался, мол во я этих уродов расстроил... Мля, че бы вы не делали, особенно утверждая свою значимость и правоту, каждый раз вы доказывали только одно, что вы - тупорылые дегенераты. И нЕхера вам сказать в свое оправдание... только "лижут"..."жопу"..."хачам"... Погоди...не понял...ты лижешь жопу хачам? ...дык специальные сайты есть - там и найдешь свою любовь и счастье волосатое... А я тебе тут помог знаки препинания (это такие точки, черточки, загогулинки всякие) расставить в твоем выкидыше остроумия, и сразу все ясно стало о движении НС: =Всем, кто против НС и скинов! Лижу жопу хачам!= И опечатки исправил…………………………………………

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 14.1.2004, 1:47
Сообщение #25

Я БЫВШИЙ СКИН И СКАЖУ ЧТО ВСЕ СКИНЫ ПИДОРЫ !!!! ПИЗДИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО СВОИХ - РУССКИХ !!! А КАКОЙ ТУТ В ПИЗДУ ПАТРИОТИЗМ ???? ГРЕНДЫ - АНГЛИЙСКИЕ БОТИНКИ !!!! НЕТ ЧТОБ КИРЗАЧИ !!!! БОМБЕР - АМЕРИКАНСКИЙ !!!! ЕЩЁ БЛЯДЬ И ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГИТЛЕР СО СВОЕЙ СВАСТИКОЙ !!!!!! ЕЩЁ ТОТ МУДАК !!!!

+Цитировать сообщение
Рома (гость)
сообщение 14.1.2004, 17:46
Сообщение #26

Скины,если уж вы такие патриоты,то молитесь лучше на Сталина-он хотя бы умный чел,а евреев он тоже не любил,за это не переживайте.А вообще если вам грезится Великая Россия то надо не пиздеть(И пИздить) а идти работать.Кстати у нациков ума не хватило даже значок свой выдумать-у индийцев спиздели(я про свастику)

+Цитировать сообщение
Rockabillo (гость)
сообщение 15.1.2004, 3:18
Сообщение #27

I HATE SKINHEADS... ALL OF THEM ARE DIRTY BUSTARDS... RUMBLE IN BRIGHTON STAY ROCKABILLIN!!!

+Цитировать сообщение
88 (гость)
сообщение 15.1.2004, 20:26
Сообщение #28

BLOOD&HONOUR

+Цитировать сообщение
Анти (гость)
сообщение 18.1.2004, 2:02
Сообщение #29

Вы, ребята действительно оху-ли, причем все, и лысые и гомики и волосатые, хотите доказать друг другу,что-то, пишите на мыло тет-а-тет. A сайт музыкальный и нех уй тут базарить.

+Цитировать сообщение
РРР (гость)
сообщение 18.1.2004, 7:12
Сообщение #30

Вот это ДА!!! Заходишь на музыкальный сайт, а тут такое...:) А если говорить по ходу дискуссии, то конечно, дело то Скины делают хорошее, только хреново как то, промазывают часто и идеалы у них не те... Если уж вы хотите чтоб народ за вами пошел, так тогда точно не Гитлеру надо поклонятся, которого ваши же "Деды" замочили и бить надо не того, кто один идет, а действительно, чурок и негров, а еще надо идею какую-нибудь нести, чтоб смысл в ваших действиях был, кроме бутылки пива. А так вы вымрите, как динозавры, так как слишком примитивны для окружающего мира!!!

+Цитировать сообщение
Skinhead 1969 (гость)
сообщение 19.1.2004, 14:20
Сообщение #31

Wsem nastoyashim Skinheadam privet Ne sabudem Spirit of 69. A wsem Boneheadam : wi prosto pidari!!!!! Takix kak wi wash dedushka adolf naverno w te wremena w shopu ebal

+Цитировать сообщение
SHARP-SKIN (гость)
сообщение 22.1.2004, 16:39
Сообщение #32

Да пошли вы сранные фашисты,тока засираете настояших скинов из-за вас все думают что все скины фашня поганая,как вы тупые бонхеды!Суки!

+Цитировать сообщение
Skinhead Moonstomp (гость)
сообщение 22.1.2004, 16:49
Сообщение #33

И че тут можно сказать про этих полудурков и выродков,которые наци-скины,даже не скины они не какие а просто наци,взяли стиль одежды у нормальных скинхедов,многие из этих дибилов даже не знают откуда пошли скины и историю движения,а если они такие гребаные патриоты так что же вы пиздите своих же белых братьев,мы же арийская нация,своих трогать можно?!Кидали бы тех кого вы не навидете, а не того кто идет по улице один,мрази просто мрази,полностью согласен с SHARP-Skin'ом,ФАШНЯ ДОЛЖНА СДОХНУТЬ!!!!

+Цитировать сообщение
alied
сообщение 24.1.2004, 6:28
Сообщение #34

Скины - казлы!!! Меня чуть на МР3 плеер не кинули! Мрази! Не смотря на то, что я "белый"! Чтоб вы сдохли все!!!! Тока умеете кучей на одного!!! Придурки конченные!!!! YOU MUST DIE, FUCKIN` BITCHES!!!

+Цитировать сообщение
Selfy88 (гость)
сообщение 25.1.2004, 2:48
Сообщение #35

ДА.............. неплохой разговорчик Но всёже Белые Братья правы! Forever White Power! Skins если можете верьте людям которые с вами рядом! и Тогда вас будет намного больше! А придательство надо наказывать, а во лжи сначало убедиться! Тогда МЫ обязательно победим! W.P.

+Цитировать сообщение
Kraken (гость)
сообщение 10.2.2004, 18:33
Сообщение #36

Народ, я вообще-то металлист, в ваши разговоры не совсем въезжаю... Хотел спросить просто: гопники и скины это одно движение?, и почему они пиздят школьников, панков, очкариков и пьяных музыкантов? :-)

+Цитировать сообщение
Фашистка:))) (гость)
сообщение 12.2.2004, 15:50
Сообщение #37

Милый Рома (СПб)! Если уж Вы хотите блестнуть умом, то сначала почитайте умные книжки, что свастика была спижжена, как Вы выражаетесь, не у индейцев, а у буддистов, это те которые в Тибете живут; но только с тем отличаем, что у фашистов, она (свастика) заворачивалась в другую сторону! И мой Вам совет - не надо больше позориться, хорошо:)))

+Цитировать сообщение
Змей (гость)
сообщение 12.2.2004, 18:57
Сообщение #38

Не порите х"""ю свастику взяля из православной символики! По нашему называется георгиевский крест! А вобще если выбирать между хачами и скинами. То я руками и ногами и ... За скинов!

+Цитировать сообщение
миша
сообщение 12.2.2004, 21:58
Сообщение #39

змей:извини парень, но ты полный мудак...слов нет... и за каким хрено залупоголовому ублюдку гитара? ребята !у вас же руки только под бутылку и онанизм..ничего сложнее не выйдет.....

+Цитировать сообщение
Змей to Lense! (гость)
сообщение 12.2.2004, 22:07
Сообщение #40

Я тебя е""л, я не скин! И волосы ношу длинные и на гитаре играю металл. А вот нащёт тебя у меня есть сомнения, по мойму ты только и умеешь, что сосать у всех, и базарить не поделу!

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 22:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc