Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
КАКОЙ САМЫЙ КРУТОЙ КОМБИК ИЗ MARSHALL'ов?
Крутик (реальный) (гость)
сообщение 10.1.2004, 23:17
Сообщение #41

перечисли плиз эффекты в ТСЛ... гы

+Цитировать сообщение

Boraf (гость)
сообщение 10.1.2004, 23:19
Сообщение #42

Sovereign 100, разумеется! Этот такОго пинка даёт маршу.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 10.1.2004, 23:19
Сообщение #43

Эффекты: Чистый звук Кранч Лид

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 10.1.2004, 23:21
Сообщение #44

"цифровые" :)

+Цитировать сообщение
Фантомас(2Крутик (реальн (гость)
сообщение 10.1.2004, 23:21
Сообщение #45

Не вижу никакого зла в большом гейне, зато масса энергии так и прет. РАММШТАЙ, НАЙТВИШ И МЕТАЛЛИКА FOREVER

+Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2004, 23:25
Сообщение #46

ээээээ.... этот гейн, который ты назвал не так достигается.... гы.... бьюсь об заклад, что рева у тебя много (грязи тоже), а вот такой атаки, как у Рамштайна, и близко нет... потому ты и паришься об эквалайзере... но когда ты его купишь.... ты опять будешь разочарован... Бораф... по эффектам ты круто вывернулся... змей... гы...

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 10.1.2004, 23:34
Сообщение #47

У меня был хороший учитель. Мы "сами знаем кто"...

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 10.1.2004, 23:35
Сообщение #48

Фантомас, а ты кто? Мы тебя знаем?

+Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2004, 23:37
Сообщение #49

А как он достигается? По моим познаниям схема следующая-гитара в компрессор-затем искажение-и после усилитель. Если есть эквалайзер, то он между компрессором и дисторшном. Как меня просвящали-сначала звук нарулят, атом его драйвят. Но поскольку дисторшн у меня в комбе, компрессор есть-BOSS, что мне еще м.б. нужно? А эквалайзер я хочу приобрести поскольку по моим ощущениям чего то не достает в районе между низкими и средними частотами.

+Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2004, 23:39
Сообщение #50

какая разница, кто он... он фантомас на данный момент... и это намана... по поводу Энгла..ну, он подороже... а звук... я бы сказал.. это просто на вкус... кому, что нравится... не хуже и не лучче имхо...

+Цитировать сообщение
Фантомас(2Boraf ) (гость)
сообщение 10.1.2004, 23:40
Сообщение #51

Нет Boraf, уж ты то меня точно не знаеш. Ни ничего, скоро узнаешь. ФАНТОМАС обязательно вернеться.

+Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2004, 23:41
Сообщение #52

я например не люблю очень злого звука... мне нравится певучий.... в ТСЛ на удивление неплохой Clean, что никогда не было сильной стороной маршаллов...

+Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2004, 23:48
Сообщение #53

достигается, если в двух словах.... гораздо сложнее.... с компрессором это вообще очень сложная тема... компрессировать сигнал перед дистом... гм.... а после диста... тоже гм... впрочем компрессор используется.. только не в твоем варианте имхо.... а твой транзисторный оконечник хрен уже раскочегаришь... да и полуламповый преамп хрен погреешь-побустишь.... нигде ты атаку не возьмешь на своем аппарате с большим гейном, а с маленьким - гейну маловато будет...гы.... такой вот парадокс... в общем сложно все это... наука блин...

+Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2004, 23:53
Сообщение #54

вот тебе рэки гитариста раммштайн: обработка и усиление.... гы.... http://www.customaudioelectronics.com/rammstein_effects_rig.htm http://www.customaudioelectronics.com/rammstein_power_amp_rig.htm

+Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2004, 23:56
Сообщение #55

А если я еще добавлю ламповый преамп? И тогда тоже не получится?

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 10.1.2004, 23:59
Сообщение #56

Удивительно, но для меня Маршалл- бешеный рёв с сносным чистом звуком. А Энгл- певучесть, а так же Vintage. Этот аппарат, на мой взгляд, идеально тебе подойдёт. Попробуй. В ОКиКо съездий, насладись...

+Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2004, 0:04
Сообщение #57

а смысл? куда ты его воткнешь? перед преампом комба? нет... в оконечник комба в реторн? смысл? ты скока отдал за свой АВТ? 900 небось? ТСЛ 601 штуку с небольшим стоит... со скидками те же 900.... грелку приличную.... в общем есть еще варианты... их много.... маршалл, возможно, вообще откинуть стоит... думать надо.... еще главная ошибка многих нередко заключается в том, что они пытаются получить тот звук, который в миксе звучит вместе с барабанами и басом как единое целое.... а это заведомо нереально....

+Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2004, 0:07
Сообщение #58

не.... маршалл не злой.... совсем не бешенный... а Энгл я слушал... имхо чистый звук там странный какой-то, а перегруз злой-скрежещущий... но, возможно, это особенности вкуса и настроек хозяина

+Цитировать сообщение
Фантомас(2Boraf) (гость)
сообщение 11.1.2004, 0:08
Сообщение #59

Что такое ОКиКо? По поводу твоего заявления-какой аппарат мне подойдет-АВТ,ТСЛ или Vintage, что то я не понял.

+Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2004, 0:11
Сообщение #60

про "подойдет" это Бораф мне походу адресовал... а ОК и Ко - это дистрибьюторы Энгла в Рашше

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 19:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc