Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ищу соучастника(цу) для создания и развития муз.группы
Юля (гость)
сообщение 10.1.2004, 19:10
Сообщение #1

Группа фактически еще не существует. Одному человеку трудно пробивать дорогу в жизни. Предлагаю объединить усилия и действовать вместе. Вместе веселее, мудрее и эффективнее. Предположительно это будет рок (металл)-группа.Если обладаешь кой-какими музыкальными данными, а главное азартом и верой в себя, то откликнись!!!! Мне 20 лет. Вокальные данные у меня не супер, но что-то есть!!!

+Цитировать сообщение

Юля (гость)
сообщение 10.1.2004, 19:17
Сообщение #2

Ищу соучастницу(ка) для создания и развития муз.группы. Группа фактически не существует. Одному человеку трудно пробивать себе дорогу в жизни. предлагаю объединить усилия и действовать вместе. Вместе веселее, мудрее, эффективнее. Предположительно это будет рок9метаал) группа. Если обладаешь кой-какими музыкальными данными, а главное азартом и верой в себя, то откликнись!!! Мне 20.

+Цитировать сообщение
kondrat (гость)
сообщение 23.1.2004, 1:03
Сообщение #3

мне 20.имею музыкальное образование.играю на гитаре,баяне,немного на клавишных.такоеже желание.давай попробуем пока на растояние.пиши свои идеи.у меня уже есть несколько муз. треков но без стихов.ты не пишешь?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 21:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc