Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу соучастника(цу) для создания и развития муз.группы
Форум Guitar.ru > Объявления > Объявления и отчеты о концертах, клубы, фестивали
Юля
Группа фактически еще не существует. Одному человеку трудно пробивать дорогу в жизни. Предлагаю объединить усилия и действовать вместе. Вместе веселее, мудрее и эффективнее. Предположительно это будет рок (металл)-группа.Если обладаешь кой-какими музыкальными данными, а главное азартом и верой в себя, то откликнись!!!! Мне 20 лет. Вокальные данные у меня не супер, но что-то есть!!!
Юля
Ищу соучастницу(ка) для создания и развития муз.группы. Группа фактически не существует. Одному человеку трудно пробивать себе дорогу в жизни. предлагаю объединить усилия и действовать вместе. Вместе веселее, мудрее, эффективнее. Предположительно это будет рок9метаал) группа. Если обладаешь кой-какими музыкальными данными, а главное азартом и верой в себя, то откликнись!!! Мне 20.
kondrat
мне 20.имею музыкальное образование.играю на гитаре,баяне,немного на клавишных.такоеже желание.давай попробуем пока на растояние.пиши свои идеи.у меня уже есть несколько муз. треков но без стихов.ты не пишешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.