шамрай или не шамрай?... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
шамрай или не шамрай?... |
| yogurt (гость) |
9.1.2004, 13:17
|
|
|
товарищи, посоветуйте чо делать? щас играю на ibsnez'е (японском), загорелся приобрести 2-ю гитару, думаю делать на заказ, расчитываю где-то на 500 усталых енотов. вот. вопрс(ы): делать на заказ или поднакопить ещё и взять каку-нить фирму', если на заказ то у кого?; кто чо думает или знает про шамрая поделитесь пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
| Punkanavt (гость) |
9.1.2004, 13:24
|
|
|
Для чего гитару вторую берёшь(стиль,требования)?
|
|
|
|
| Alba_ (гость) |
9.1.2004, 15:15
|
|
|
На заказ! Я тоже хочу за 500 их самых у Шамрая че-нить заказать, вместе пойдем... Тока надо сессию сдать.
|
|
|
|
| yogurt (гость) |
9.1.2004, 20:30
|
|
|
да сессия... жопа...
а требования "стандартные": мясистый, сочный звук; стиль: что-то вроде Pantera, Sepultura, In Flames...
хотя в последнее время стал заморачиваться по Hendrix'у
|
|
|
|
11.1.2004, 0:14
|
|
|
-))Шамрай всё таки) за 500 баксов тебе на хорошей доске с немецкой фурнитурой и хорошей машинкой всё сделают) а датчики для начала к орейские поставиш ьпотом подкопишь и чего нить наманой поставишь)я так делал) только за всем процессом внимательно следи ..это ооочен ьпомогает избавится от мелких неисправностей в далнейшем)
|
|
|
|
| Крутик (реальный) (гость) |
11.1.2004, 0:16
|
|
|
канешна, разве 500 баксов это деньги? ксли что выбросишь наххх.. а ели повезет, впаришь другому лоху этот ацтой совково-самопальный
|
|
|
|
12.1.2004, 12:01
|
|
|
2Крутик у меня етот отстой самопальный уже два года и ни на какие джексоны гибсоны ибанезы я ег оменять не собираюсь хотя переиграл на всём))так что нападки твои драцкие) и сам ты как я погляжу дурак)впариваешь пионерам про свою крутость а на самом деле пшик) ну чего ты тут раскудахтался?славы мало?..ох..раздражают меня такие "папы нереал внатуре" понтующиеся перед молодёжью)
ЗЫ а насчёт машинок я тоже твои перл посмотрел-) х**ню ты спорол)
|
|
|
|
12.1.2004, 12:41
|
|
|
ну и в чем же хня? фан самопалов?
|
|
|
|
| yogurt (гость) |
12.1.2004, 14:40
|
|
|
2Крутик
слушай, если тебе нечаго сказать по существу, так не засоряй эфир, а то только петушишься или срешься с кем-нить! Сам же когда-то учился, сомневался, пробовал, не сразу же ты появился на свет всезнайкой и с яйцами в крутую (кстати смело и по-моему глупо так выставлять их самых на отсечение), посмотри фильм "четыре комнаты")))
|
|
|
|
| Specky (гость) |
12.1.2004, 14:39
|
|
|
Mraka
Ну тебе на джексон-ибанез, а тем более гипсан, и меняться-то никто не предлагал. Так что позёрство твоё просто смешно.
|
|
|
|
12.1.2004, 13:44
|
|
|
2Мрака
почитал я несколько твоих пионерских постов... и ты мне будешь говорить что я хню спорол? да ты вообще полный ламер... один твой пост про компрессор и дилэй чего стоит...
переиграл на всем... гы ... отдаю яйца на отсечение, что Гибсон например ты видел только в магазине и то тебе его подержать продавцы не дали....
|
|
|
|
| yogurt (гость) |
12.1.2004, 14:42
|
|
|
кстати в чом преимущества сквозной(цельной) гитары
|
|
|
|
12.1.2004, 18:40
|
|
|
ЁгУрт
Я звук инфлэймс нарулил на ЕМГ+ламповая педаль+транзисторный комб...
гитара лтд м-200...щас ее продаю по семейным обстоятельствам, если интересно, хватай мыло здесь в галерее и можем поговорить:)
|
|
|
|
12.1.2004, 18:43
|
|
|
кстати, если следить за производством гитары, то лучше смотреть какое дерево для тебя выбирают, в процессе сборки гитары, какое железо ставють, какие провода используют.Вощем пока собирают, там нада присутствовать, иначе могут поднапортачить (хотя надеюсь, что это всетаки не так)
|
|
|
|
12.1.2004, 18:46
|
|
|
всякие мраки тее вряд ли это объяснят... гы...
объясняю.... считается что гитары со сквозным грифом обладают бОльшим сустейном и менее яроквыраженной атакой... у болченных гитар - наоборот...
поэтому о преимуществах однозначно говорить не приходится... кому - что...
|
|
|
|
| Дед Никодимм (гость) |
12.1.2004, 22:30
|
|
|
Хотя, где то здесь же на форуме было: нек-сру считается распальцованее чем болченый гриф....не знаю почему...но это не значит, что гитара с болченым грифом будет звучать хуже, чем с нек-сру:)или наоборот.
|
|
|
|
12.1.2004, 22:33
|
|
|
гитары со сквозняком сложнее в изготовлении, потому дороже... отсюда распальцовка...
кстати в ремонте также сложнее и дороже
|
|
|
|
12.1.2004, 22:43
|
|
|
Шамрай, Шамрай!
Лучше Шамрая ничего нет!
Лабухи вы тут все, не разбераетесь в профи делах!
|
|
|
|
| Крутик (настоящий) (гость) |
13.1.2004, 1:37
|
|
|
Я за "мастеровые" гитары......
Вот такие:
http://www.conklinguitars.com/bizarregallery/biz6images/honeydripperdescript.html
За годы существования конторы Шамрая сделано что-нибудь хоть отдаленно подобное по качеству?
гы..
|
|
|
|
13.1.2004, 1:47
|
|
|
Даешь крутику отдельный ПЕРСОНАЛЬНЫЙ форум...!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 10:45 |