Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: шамрай или не шамрай?...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
yogurt
товарищи, посоветуйте чо делать? щас играю на ibsnez'е (японском), загорелся приобрести 2-ю гитару, думаю делать на заказ, расчитываю где-то на 500 усталых енотов. вот. вопрс(ы): делать на заказ или поднакопить ещё и взять каку-нить фирму', если на заказ то у кого?; кто чо думает или знает про шамрая поделитесь пожалуйста...
Punkanavt
Для чего гитару вторую берёшь(стиль,требования)?
Alba_
На заказ! Я тоже хочу за 500 их самых у Шамрая че-нить заказать, вместе пойдем... Тока надо сессию сдать.
yogurt
да сессия... жопа... а требования "стандартные": мясистый, сочный звук; стиль: что-то вроде Pantera, Sepultura, In Flames... хотя в последнее время стал заморачиваться по Hendrix'у
Mraka
-))Шамрай всё таки) за 500 баксов тебе на хорошей доске с немецкой фурнитурой и хорошей машинкой всё сделают) а датчики для начала к орейские поставиш ьпотом подкопишь и чего нить наманой поставишь)я так делал) только за всем процессом внимательно следи ..это ооочен ьпомогает избавится от мелких неисправностей в далнейшем)
Крутик (реальный)
канешна, разве 500 баксов это деньги? ксли что выбросишь наххх.. а ели повезет, впаришь другому лоху этот ацтой совково-самопальный
Mraka
2Крутик у меня етот отстой самопальный уже два года и ни на какие джексоны гибсоны ибанезы я ег оменять не собираюсь хотя переиграл на всём))так что нападки твои драцкие) и сам ты как я погляжу дурак)впариваешь пионерам про свою крутость а на самом деле пшик) ну чего ты тут раскудахтался?славы мало?..ох..раздражают меня такие "папы нереал внатуре" понтующиеся перед молодёжью) ЗЫ а насчёт машинок я тоже твои перл посмотрел-) х**ню ты спорол)
Крутик (реальный)
ну и в чем же хня? фан самопалов?
yogurt
2Крутик слушай, если тебе нечаго сказать по существу, так не засоряй эфир, а то только петушишься или срешься с кем-нить! Сам же когда-то учился, сомневался, пробовал, не сразу же ты появился на свет всезнайкой и с яйцами в крутую (кстати смело и по-моему глупо так выставлять их самых на отсечение), посмотри фильм "четыре комнаты")))
Specky
Mraka Ну тебе на джексон-ибанез, а тем более гипсан, и меняться-то никто не предлагал. Так что позёрство твоё просто смешно.
Крутик (реальный)
2Мрака почитал я несколько твоих пионерских постов... и ты мне будешь говорить что я хню спорол? да ты вообще полный ламер... один твой пост про компрессор и дилэй чего стоит... переиграл на всем... гы ... отдаю яйца на отсечение, что Гибсон например ты видел только в магазине и то тебе его подержать продавцы не дали....
yogurt
кстати в чом преимущества сквозной(цельной) гитары
Алексей
ЁгУрт Я звук инфлэймс нарулил на ЕМГ+ламповая педаль+транзисторный комб... гитара лтд м-200...щас ее продаю по семейным обстоятельствам, если интересно, хватай мыло здесь в галерее и можем поговорить:)
Алексей
кстати, если следить за производством гитары, то лучше смотреть какое дерево для тебя выбирают, в процессе сборки гитары, какое железо ставють, какие провода используют.Вощем пока собирают, там нада присутствовать, иначе могут поднапортачить (хотя надеюсь, что это всетаки не так)
Крутик (реальный)
всякие мраки тее вряд ли это объяснят... гы... объясняю.... считается что гитары со сквозным грифом обладают бОльшим сустейном и менее яроквыраженной атакой... у болченных гитар - наоборот... поэтому о преимуществах однозначно говорить не приходится... кому - что...
Дед Никодимм
Хотя, где то здесь же на форуме было: нек-сру считается распальцованее чем болченый гриф....не знаю почему...но это не значит, что гитара с болченым грифом будет звучать хуже, чем с нек-сру:)или наоборот.
Крутик (реальный)
гитары со сквозняком сложнее в изготовлении, потому дороже... отсюда распальцовка... кстати в ремонте также сложнее и дороже
Крутик (реальный)
Шамрай, Шамрай! Лучше Шамрая ничего нет! Лабухи вы тут все, не разбераетесь в профи делах!
Крутик (настоящий)
Я за "мастеровые" гитары...... Вот такие: http://www.conklinguitars.com/bizarregallery/biz6images/honeydripperdescript.html За годы существования конторы Шамрая сделано что-нибудь хоть отдаленно подобное по качеству? гы..
Demon
Даешь крутику отдельный ПЕРСОНАЛЬНЫЙ форум...!
Вопрос
а какому?
Demon
Филосовский вопрос...
K, K, K
Да, нас тут много (скажу по секрету мы имеем разные ники, самые Вам знакомые это в певую очередь ЛЕВ, затем Валек, Сербский и...много других... о которых я пока умолчу). Ну что? Сразимся на Уралах?
Demon
К,К,К с..ссввами т-тут за-за икаться н-начнешь...
Серпский (по яйцам)
такой ник луччше ИМХО
Хрватский
Хвала Кртк!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.