Rocktron PC preamp |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rocktron PC preamp |
9.1.2004, 13:45
|
|
|
Кто знаком с таким изделием "Rocktron PC preamp"? Чтото информации про него не нарыть ни фига.
|
|
|
|
|
|
| Warlock (гость) |
9.1.2004, 14:41
|
|
|
А для чего он тебе нужен, может ему просто замена есть, я например нигде инфу по Rocktron Sidewinder не могу найти, хотя сейчас есть GAINIAC тоже рековый дисторшен, ...а вообще
Rocktron PC Preamp это предусилитель для работы конкретно в составе с компом для домашней студии Устройство представляет из себя плоскую коробку "компьютерного" цвета, которая устанавливается под монитор. На передней панели устройства расположены все органы управления и два входа - для гитары и микрофона. Это действительно удобно: обычно на столе, где установлен компьютер, очень сложно найти свободное место. А использовать гитар-ную "примочку" в качестве подставки под монитор - не правда ли, оригинальное ре-шение?
Но уникальный дизайн - не главное достоинство PC Preamp. Во-первых, он обладает овердрайвом/дисторшном, который способен легко составить конкуренцию анало-гичным эффектам гитарных процессоров более высоких ценовых категорий. Ни один дешевый процессор не способен производить этот эффект на таком серьезном уров-не. Во-вторых, в устройстве использована система шумоподавления Hush [хаш], ко-торая, в отличие от гейта, уничтожает шум всегда, а не только в паузах. Обычно Hush применяется только в самых дорогих гитарных системах. В-третьих, PC Preamp име-ет встроенный спикосимулятор очень высокого качества. Запись гитары получается очень плотной и насыщенной. Помимо этого у PC Preamp "на борту" есть компрес-сор, эквалайзер и пружинный ревербератор.
На задней панели устройства есть стерео вход для подключения дополнительного источника звука (например, ритм-машины или синтезатора) и посыл/возврат для со-единения с дополнительным процессором эффектов. Уровень сигнала с дополни-тельного источника регулируется ручкой на передней панели. Учитывая, что PC Preamp имеет микрофонный предусилитель, его спокойно можно использовать в ка-честве простейшего микшера. Такое решение может оказаться весьма полезным для гитаристов-любителей, особенно, если вам при записи хватает одного микрофона.
|
|
|
|
| Крутик (реальный) (гость) |
9.1.2004, 14:53
|
|
|
Все написаноое нужно было взять в кавычки, поскольку это цитата из книжки Дениса...
А чел, задавший вопрос, скорее всего все это читал... именно в этой книжке... и потому-то и заинтересовался дивайсом... и инфа его интересует несколько иного характера...
Я не прав?
еще мне понравилось слово "анало-гичный"
гыгыгы...
|
|
|
|
| Warlock (гость) |
9.1.2004, 15:04
|
|
|
Согласен, содрал большинство описания с сайта, просто потому что писать всё это самого ломало:) соответственно за пере-носами не следил:))
а брольшего почти и не найдёшь потому-что модель древняя, если не ошибаюсь где то 98-года, и её делали её только америкосы, а после того как роктрон перенесли производство в азию, большинство своих моделей теперь не призводят вообще, поэтому инфу можно нати дай бог у музыкантов которые ими пользуются,и то не унас в россии а только за рубежом, то бибишь искать надо на зарубежныйх сайтах и естественно на вражеском языке:) Я в принципе к чему веду, у нас в стране по старым моделям роктрона вообще хрен инфу нароешь
|
|
|
|
9.1.2004, 15:06
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Я подозреваю, что эту штуковину роктрон снял с производства,во всяком случае на сайте у них ее нету.
Раньше этой примочкой МиксАрт торговал (около 300 стоила).
|
|
|
|
| Борис Маисеефф (гость) |
9.1.2004, 16:12
|
|
|
анало-гичный.... ой, а "гичный"это как?
я вот, например, аналогеничный....
|
|
|
|
| Шура (гость) |
9.1.2004, 16:13
|
|
|
за то ты аналонегигиеничный
я-то знаю
|
|
|
|
10.1.2004, 15:54
|
|
|
насчет всего выше перечисленного я в курсе , думал кто чтонить новоенького подгонит. А воще я ищу именно чтото в этом роде для домашней студии чтобы без комба реальный звук вывести . Цена тоже занимает не последнее место. Советуйте чем можно заменить роктрон.К примеру мой старенький корг меня не устраивает и чесно говоря бесит.
|
|
|
|
| Борюсик Маисеефф (гость) |
10.1.2004, 15:58
|
|
|
откуда это ты в курсе про мою аналогеничность?
|
|
|
|
| С.Пенкин (гость) |
10.1.2004, 16:05
|
|
|
Простите, в этом топике аналогичные собираются?
|
|
|
|
| Шура (гость) |
10.1.2004, 16:05
|
|
|
как видишь
|
|
|
|
| Elton John (гость) |
10.1.2004, 16:06
|
|
|
Hi sweets
|
|
|
|
10.1.2004, 16:11
|
|
|
хорошь балаганить
если серьзного предложить нечего тода нечего и понтоваться я так считаю
|
|
|
|
| Филипп Киркорофф (гость) |
10.1.2004, 16:29
|
|
|
фи, противный....
|
|
|
|
10.1.2004, 16:40
|
|
|
филя ты то здесь откеда ?
|
|
|
|
10.1.2004, 17:03
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Тут еще и не такие бывают, заходи почаще.
|
|
|
|
| Валерий Леонтьев (гость) |
10.1.2004, 17:53
|
|
|
Аналогично
|
|
|
|
| Алексей (гость) |
12.1.2004, 10:57
|
|
|
"для домашней студии чтобы без комба реальный звук вывести" вообще,подбирая для себя такую же систему,пришел к выводу ,либо Line6 POD либо BOSS GT-6(5'3),изначально лучшее звучание из недорогих "мультиков",если брать посерьезнее,то ламповый овер-дист с комбоэмулятором,(мясобуги в-1,тубмен и т.д.)
|
|
|
|
| Kukurund (гость) |
27.2.2004, 20:59
|
|
|
А вот у меня BOSS GT3 и нифига звук меня не прёт. Я тоже очень заинтересовался этим писи преампом. Может, что-нить изменилось и кто-нить всё же что-нить дельное напишет (а не про аналогеничность Б.М.)...
Вот.
|
|
|
|
27.2.2004, 21:13
|
|
|
gt и этот роктрон - для разных целей...gt - мультик,роктрон - см.выше.Что тебя не прет в GT ? Если искажалка,возьми другую... У меня например ламповый smb...для этого в GT есть отдельный "вход-выход"(говоря на простом языке)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:52 |