Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
OFF Куда бы отправиться на новый год ?
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 27.12.2003, 14:39
Сообщение #1

я собираюсь с травой и бухлом беспорядочно перемещаться по городу, навещая различных друзей, проводя с ними приятные часы, после двигая дальше, гуляя и оттопыриваясь. основные правила при таком проведении НГ - шибко не налегать на бухло, ибо всегда успеется. - жрать янтарную кислоту, ибо всё равно нажрёшься - не позволять себе вырваться за пределы города, ибо там зачастую отказывает сознание, и пипец - "в Барабинске по делам" - по возможности отказываться от употребления более суровых психеделических средств, чем трава. - не забыть хотя бы раз за ночь оказаться в местности, где жизни нет, чтоб дисолэйшн короче. некоторое время там быть, но долго не задерживаться, впрочем как и везде. как-то празднуя 2001й год по такой схеме, но в чужом городе, проснулся я первого числа в комнате, полной мёртвых(разобраных) телевизоров, от собственного горлового пения. столько мёртвых телевизоров в жизни не видел так мощно и продолжительно горловым в жизни не пел очень от этого напился с испугу.

+Цитировать сообщение

Mephisto (гость)
сообщение 27.12.2003, 12:04
Сообщение #2

Нифига нет никаких идей по этому поводу. Ну ладно, допустим, до двенадцати с предками по бокалу шампанского. А дальше ведь надо куда-то податься, не сидеть же у телевизора и смотреть всякие шоу с аллами пугачевыми и максимами галкинами. Да и девушку свою куда-нибудь выдернуть из всех этих бесконечных посиделок дома с родителями. Какие у кого мысли ? Куда посоветуете отправиться ?

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 27.12.2003, 13:14
Сообщение #3

Ну дк нужно же где-то с друзьями собраться, чтобы атмосферка веселая, праздничная была (это, я думаю, надо обсудить заблаговременно). Мы, например, у друга дома собираемся, хотим забабахать костюмированный праздник. Ну и наличие прочих приблуд не помешает для поддержания атмосферки.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 27.12.2003, 13:48
Сообщение #4

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Мы с фрэндами хотим собрацца на даче у моей подружки с двумя С90, усилком и моим компом с 100 гигабайтами музона... Ну и это, с пывом, есссна. И встретить, значит, новый год... правда, не знаю, получится ли...

+Цитировать сообщение
Эх (гость)
сообщение 27.12.2003, 17:07
Сообщение #5

БЛИН ща книжку закажу!!!!!!!! УРА!!!! На новый год мы с корешами всю метальную тусовку собираем, и бухаем до потери сознания!!! Ну все бывай

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 27.12.2003, 22:51
Сообщение #6

А я в Питер еду наверное бухать!!!

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 28.12.2003, 13:26
Сообщение #7

2 WES: Главное не забудь в баню 31-ого сходить. :)

+Цитировать сообщение
Мент (ОБНОН) (гость)
сообщение 29.12.2003, 2:17
Сообщение #8

Один есть.

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 29.12.2003, 10:49
Сообщение #9

ах да, забыл важное правило - ... действительно забыл, но один х оно вступает в силу после НГ месяце в марте

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 13:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc