Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF Куда бы отправиться на новый год ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
МифЪ Лесной
я собираюсь с травой и бухлом беспорядочно перемещаться по городу, навещая различных друзей, проводя с ними приятные часы, после двигая дальше, гуляя и оттопыриваясь. основные правила при таком проведении НГ - шибко не налегать на бухло, ибо всегда успеется. - жрать янтарную кислоту, ибо всё равно нажрёшься - не позволять себе вырваться за пределы города, ибо там зачастую отказывает сознание, и пипец - "в Барабинске по делам" - по возможности отказываться от употребления более суровых психеделических средств, чем трава. - не забыть хотя бы раз за ночь оказаться в местности, где жизни нет, чтоб дисолэйшн короче. некоторое время там быть, но долго не задерживаться, впрочем как и везде. как-то празднуя 2001й год по такой схеме, но в чужом городе, проснулся я первого числа в комнате, полной мёртвых(разобраных) телевизоров, от собственного горлового пения. столько мёртвых телевизоров в жизни не видел так мощно и продолжительно горловым в жизни не пел очень от этого напился с испугу.
Mephisto
Нифига нет никаких идей по этому поводу. Ну ладно, допустим, до двенадцати с предками по бокалу шампанского. А дальше ведь надо куда-то податься, не сидеть же у телевизора и смотреть всякие шоу с аллами пугачевыми и максимами галкинами. Да и девушку свою куда-нибудь выдернуть из всех этих бесконечных посиделок дома с родителями. Какие у кого мысли ? Куда посоветуете отправиться ?
Алексей
Ну дк нужно же где-то с друзьями собраться, чтобы атмосферка веселая, праздничная была (это, я думаю, надо обсудить заблаговременно). Мы, например, у друга дома собираемся, хотим забабахать костюмированный праздник. Ну и наличие прочих приблуд не помешает для поддержания атмосферки.
Alba
Мы с фрэндами хотим собрацца на даче у моей подружки с двумя С90, усилком и моим компом с 100 гигабайтами музона... Ну и это, с пывом, есссна. И встретить, значит, новый год... правда, не знаю, получится ли...
Эх
БЛИН ща книжку закажу!!!!!!!! УРА!!!! На новый год мы с корешами всю метальную тусовку собираем, и бухаем до потери сознания!!! Ну все бывай
wwwww
А я в Питер еду наверное бухать!!!
Алексей
2 WES: Главное не забудь в баню 31-ого сходить. :)
Мент (ОБНОН)
Один есть.
МифЪ Лесной
ах да, забыл важное правило - ... действительно забыл, но один х оно вступает в силу после НГ месяце в марте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.