МифЪ Лесной
27.12.2003, 14:39
я собираюсь с травой и бухлом беспорядочно перемещаться по городу, навещая различных друзей, проводя с ними приятные часы, после двигая дальше, гуляя и оттопыриваясь.
основные правила при таком проведении НГ
- шибко не налегать на бухло, ибо всегда успеется.
- жрать янтарную кислоту, ибо всё равно нажрёшься
- не позволять себе вырваться за пределы города, ибо там зачастую отказывает сознание, и пипец - "в Барабинске по делам"
- по возможности отказываться от употребления более суровых психеделических средств, чем трава.
- не забыть хотя бы раз за ночь оказаться в местности, где жизни нет, чтоб дисолэйшн короче. некоторое время там быть, но долго не задерживаться, впрочем как и везде.
как-то празднуя 2001й год по такой схеме, но в чужом городе, проснулся я первого числа в комнате, полной мёртвых(разобраных) телевизоров, от собственного горлового пения.
столько мёртвых телевизоров в жизни не видел
так мощно и продолжительно горловым в жизни не пел
очень от этого напился с испугу.
Mephisto
27.12.2003, 12:04
Нифига нет никаких идей по этому поводу.
Ну ладно, допустим, до двенадцати с предками по бокалу шампанского. А дальше ведь надо куда-то податься, не сидеть же у телевизора и смотреть всякие шоу с аллами пугачевыми и максимами галкинами. Да и девушку свою куда-нибудь выдернуть из всех
этих бесконечных посиделок дома с родителями.
Какие у кого мысли ? Куда посоветуете отправиться ?
Алексей
27.12.2003, 13:14
Ну дк нужно же где-то с друзьями собраться, чтобы атмосферка веселая, праздничная была (это, я думаю, надо обсудить заблаговременно).
Мы, например, у друга дома собираемся, хотим забабахать костюмированный праздник. Ну и наличие прочих приблуд не помешает для поддержания атмосферки.
Мы с фрэндами хотим собрацца на даче у моей подружки с двумя С90, усилком и моим компом с 100 гигабайтами музона... Ну и это, с пывом, есссна. И встретить, значит, новый год... правда, не знаю, получится ли...
БЛИН ща книжку закажу!!!!!!!!
УРА!!!! На новый год мы с корешами всю метальную тусовку собираем, и бухаем до потери сознания!!!
Ну все бывай
А я в Питер еду наверное бухать!!!
Алексей
28.12.2003, 13:26
2 WES:
Главное не забудь в баню 31-ого сходить. :)
Мент (ОБНОН)
29.12.2003, 2:17
Один есть.
МифЪ Лесной
29.12.2003, 10:49
ах да, забыл важное правило - ...
действительно забыл, но один х оно вступает в силу после НГ месяце в марте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.