Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сэмплеры
Илья
сообщение 1.11.2003, 21:53
Сообщение #21

2Hellcrown не видел месаги :) все еще надо?

+Цитировать сообщение

Leha.m (гость)
сообщение 1.11.2003, 23:02
Сообщение #22

А где можно найти Batery?

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 2.11.2003, 10:45
Сообщение #23

sslproject.nm.ru вроде там был

+Цитировать сообщение
Преподаватель (гость)
сообщение 15.12.2003, 0:33
Сообщение #24

ОПРЕДЕЛЕНИЕ: СЭМПЛ - ЭТО КАКАЯ-ЛИБО НОТА ИНСТРУМЕНТА ЗАПИСАННАЯ НА КАКОЙ-ЛИБО НОСИТЕЛЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭТОГО ИНСТРУМЕНТА. СОВЕТУЮ ВЫУЧИТЬ НАИЗУСТЬ !!! :-)

+Цитировать сообщение
Крутик (не преподаватель (гость)
сообщение 15.12.2003, 1:01
Сообщение #25

не надо учить наизусть бредовых определений вредно для мозгов.

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 15.12.2003, 7:53
Сообщение #26

2 Препод И чо? :)

+Цитировать сообщение
Преподаватель (гость)
сообщение 16.12.2003, 21:24
Сообщение #27

Дело в том что в Инете многие называют "сэмплом" целые композиции или разные mp3-файлы. - Эти ошибки приводят к огромным потерям средств из-за вытекающей отсюда ошибочности поисковых систем. Вот и получается: ищешь СЭМПЛ а натыкаешься на архив непонятных mp3 файлов ! :-(

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 16.12.2003, 21:40
Сообщение #28

Sample - дословно: пример, образец. Соответственно и архив непонятных мп3 - тоже сэмплы :)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 16.12.2003, 23:44
Сообщение #29

Из: Мытищи

Вопрос стоял о програмных семплерах, посему отвечу. Halion, Emagic, Kontakt, GigaStudio. Последний уже прошлый век. Это основные. Я пользую Halion, т.к. работаю в Кубейсе. Напоставленный конкретный вопрос я дал ответ, что и другим желаю. Семплом за бугром называют и отдельно записанную ноту и целую фразу, так что не запутаешься. А вот миди редактор сенквенсор с семплером путать не надо.

+Цитировать сообщение
Преподаватель (гость)
сообщение 18.12.2003, 2:08
Сообщение #30

Ни Sample а EXAMPLE - дословно: пример, образец ! Не надо путать. Вобщем мы давно ищем архив отдельно записаных нот соло-гитар для воссоздания их звучания в реальном времени. Вот для этой цели существуют настоящие СЭМПЛЫ!!!

+Цитировать сообщение
Крутик (реальный)2Алекса (гость)
сообщение 18.12.2003, 2:40
Сообщение #31

чем Галион лучше Контакта (в частности под Кубасем SX) и чем Гигастудио хуже их обоих? я не гоню.. правда хочу выяснить кстати, ты не юзаешь СэмплТанк?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.12.2003, 3:06
Сообщение #32

Дело в том ,что Галион под Куб заточен уже, жрет поменьше ресурсов. Контакт не хуже, но не родной. В контакте мне нравится, что его можно отдельно использовать как инструмент. Поэтому он у меня тоже установлен, но под куб гоняю Галион. Гига это блин огромная и капризная программа (может хреново взломана), да и ресурсов жрет немеренно, с ней я замонался в свое время когда других не было. Хотя моя плата 4-х канальная поддерживает GSIF стандарт, т.е. 4 канала одновременно стерео или 8 моно. Поэтому с появлением Галиона, Контакта, Емеджика он на хрен не упал. А вообще под Гигу конфигурируют комп и используют этот комп, как семплер только, а по миди управляют, тогда он работает вроде ничего (это рекомендация изготовителя программы ,ее Таскам выкупил с потрахами). Так что я и говорю прошлый век.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.12.2003, 3:07
Сообщение #33

Да Танк не пробывал, а в чем там приемущество перед мною назваными семплерами.

+Цитировать сообщение
Кр (гость)
сообщение 18.12.2003, 3:09
Сообщение #34

ясно.. сенкс... а виртуальные синты не юзаешь? типа FM7, Pro52,VirSyn.... и про СэмплТанк не ответил...

+Цитировать сообщение
Кр (гость)
сообщение 18.12.2003, 3:11
Сообщение #35

гы. уже ответил... а он какие-то свои сэмплы юзает.. и некоторые из них настолько клевые, что я таких не слышал в форматах типа АКАИ и т.п. особенно различные нейлоновые гитары хороши...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.12.2003, 3:22
Сообщение #36

У меня родного не одного галионовского семпла нет, а акай да гига. Он просто акай и гигу грамотно конвертирует. ФМ7 использую, а как же очень рульный. Кстати сравнивали с железным ДХ7 в ноль, не отличишь. Я их семплов, банков в интернете накачал. Кстати рекомендую ВСТ инструмент Вокатор -реальный вокодер, сейчас в стадии освоения, тойже фирмы, что и контакт, ФМ7. Насчет нейлоновой гитары-это штатный банк (4мб) сбЛив. Кстати и СФ2 есть очень рульные звуки, тоже использую.

+Цитировать сообщение
Кр (гость)
сообщение 18.12.2003, 3:29
Сообщение #37

мы кажется друг друга не поняли... то что я написал про "он... юзает... и про нейлоновую гитару" это я про сэмплтанк написал на твой вопрос чем он хорош... гы

+Цитировать сообщение
Кр (гость)
сообщение 18.12.2003, 3:31
Сообщение #38

меня чо та прут эти виртуальные аналоги старых аналоговых синтов... очень современно звучат... а все эти сэмплплэйбэк синтезаторы уже поднадоели... Про52 это виртуальный аналог Секвеншл Секитс Профет 5 а Вирсин - аналог Вируса

+Цитировать сообщение
Кр (гость)
сообщение 18.12.2003, 3:33
Сообщение #39

кстати, кинь сюда ссылочек на банки для ФМ7

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 18.12.2003, 7:56
Сообщение #40

А мне вот после FM7 разонравился Pro53.. 2Препод смысловой оттенок этих слов немного разный, но я ничего не перепутал. Банки есть на http://zstudio-n.narod.ru/soft.html

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 20:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc