Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
почему.. столько .. гитаристов.. а России НИ ОДНОГО нормального??
TOKI (гость)
сообщение 10.12.2003, 14:22
Сообщение #21

Просто у нас учителей нормальных нет. И играют луди на 30 лет каждый день по 2 часа 3года максимум по 20 мин.

+Цитировать сообщение

eLoki
сообщение 10.12.2003, 14:22
Сообщение #22

Из: Russia

Качество другое.

+Цитировать сообщение
TOKI (гость)
сообщение 10.12.2003, 14:23
Сообщение #23

ну у меня и ошибок уууууу.....

+Цитировать сообщение
Крутик (реальный) (гость)
сообщение 10.12.2003, 14:25
Сообщение #24

а гитаристы у нас есть и очень сильные только крупному шоу-бизнесу нашему они ни к чему потому они не раскручены, и о них мало кто знает

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 10.12.2003, 14:27
Сообщение #25

Вот я про то же и хотел сказать

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 10.12.2003, 14:31
Сообщение #26

что ту за бред про оусскую духовность завели? никогда так не говорить! если у человека нет денег, он от этого духовнее не становится. он покупает колбасу, а не идёт в театр. а гитаристы есть. и если ставить вопрос "как вай" то их даже многовато для такого не очень коммерческого направления в музыке. а вот если потавить вопрос по иному как Thordendal как Belew как Ralph Towner как Marc Ribot тогда круг ответов судорожно сужается, оставляя сколь угодно малый нуль

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 10.12.2003, 15:12
Сообщение #27

Из: Москва

Loki да не про усреднение речь-то идёт, а про грамотную политику кабы игры для определённой аудитории, главное, чтобы она была, а если её нет, то это говорит только о том, что ты либо непризнанный гений, либо просто козёл. это пример, не принимай как личное :)))) дело в том, что не надо опускаться, надо просто искать компромиссов. для меня пойти играть ню метал и пойти играть попсу ди-джеем на дискач - одно и то же, одинаково неприятно. хоть я и диджеить умею. правда. даж диплом есть :о)))) МифЪ Лесной да ты про духовность сам молчал бы нахххх. тебе, наверное, лет пятнадцать. поэтому ты и не знаешь и даже себе и не представляешь, как удивительно то, что оная духовность сохранилась по сей день. когда при совке не то, что литературы и музыки небыло, там даж колбасы нахххх тож не было. а духовность была. и сохранилась по сей день, несмотря на явные предпосылки к полному исчезновению, есть есчё. так что всё прочитанное мною в твоём посте по этому поводу - хня и мажорство. сам так не говори никогда. я-то сам дедушка старенький, мне двести пятьдесят семь лет уже...

+Цитировать сообщение
Interloper (гость)
сообщение 10.12.2003, 15:41
Сообщение #28

2 Бухой мужик: Правильно говоришь, музыкой своей нужно заинтересовать народ, показать что тебе есть чего сказать им, НО - одно я понял точно - насколько разнятся колыбельная от рамштайна, настолько разнятся вкусы. Есть люди которых прет от классики, но есть и те кого прет от...ну незнаю... Jane Air например(www.janeair.ru - это чтоб вы, любители классики и порока ужаснулись что у нас поют)... (!Nota Bena! я к группе Jane Air отношения не имею). Но вы бы видели как искренне бесятся подростки(и не токо) под их музыку!! Все может найти своего слушателя, даже дерганье натянутой тетевы на луке разбавленное ударми по батарее и кастрюле ложками... (щас прочитал что написал и ох...ел)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 10.12.2003, 15:49
Сообщение #29

о! здравое мнение! только надо понять, на какую аудиторию ты рассчитываешь. можно даже собрать свою, придумать свой стиль... сложно, на готовенькое (играть наподобии кого-то уже популярного) - проще. а вот попробуй так, как The Cure в восемдесят первом-втором годах? ??? без мазы вообще. они пальцем в небо попали по-моему... да какой там джейн ейр... с Cure потом добрая половина готов у думеров снимали... у них... и наши... говнорокеры...

+Цитировать сообщение
Interloper (гость)
сообщение 10.12.2003, 16:14
Сообщение #30

Согласен!! спору нет - за новыми извращенными(смешанными) стилями будущее и популярность. Все приедается а новое - это новое. Так что ждем чтонить типа "Индастриал фанктреш" или "Социальный гранжпанк на основе техно" :)))))

+Цитировать сообщение
АБП (гость)
сообщение 10.12.2003, 16:14
Сообщение #31

Кир-коров тоже собирает

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.12.2003, 16:18
Сообщение #32

Из: Мытищи

Мне думается, что надо любить и верить в то ,что ты делаешь. Я думаю ,что Бухой мужик прав. Прав в том, что по жизни все мы ищем компромисы. Возьмите основную работу (я думаю ,что людей профессионально занимающихся музыкой ,здесь не много)-это сплошной компромис. Попса разного содержания и качества бывает. Да все попса, что становится популярным. Так что это слово не ругательное. А любой музыкант в конечном итоге хочет ,что бы его музыку услышали. Не для стен же пишем.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 10.12.2003, 16:31
Сообщение #33

о, точно. 2 Interloper скоро дождётесь "post-death" от меня. ну... хотя бы.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.12.2003, 16:37
Сообщение #34

2АБП Кстати у Киркорова, музыканты играют будь здоров. Аранжировки, запись-высокого уровня. Так что сделан продукт как надо. Про всякие там фанерные дела обсуждать не буду-это не мое.

+Цитировать сообщение
АБП (гость)
сообщение 10.12.2003, 16:50
Сообщение #35

Музыкантов выцокого уровня можно увидеть в самих неожиданных местах. Много известных людей прошли, например, через аккомпанирующую группу Коб-зона.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.12.2003, 16:55
Сообщение #36

Вот и я о том.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.12.2003, 16:56
Сообщение #37

Один из примеров качественной поп музыки во всех отношениях -АВВА.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 10.12.2003, 18:02
Сообщение #38

и Гражданская Оборона

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.12.2003, 18:15
Сообщение #39

Полиция нравов-вообще атас. Шутка.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 10.12.2003, 18:29
Сообщение #40

Из: Russia

...вот к чему скатилась тема... В том и проблема, что некий ВАСЯ хочет играть как Вай. И если у него получается - он говорит: "Я могу сыграть, как Вай" Эх... Как Вай уже играет тот же Вай. А Вася мог играть как ВАСЯ. И может некий ДЖОН сказал бы: "Я хочу играть как Вася" такая жоп@

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 6:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc