Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Послушайте этого парня
Alexandre
сообщение 5.12.2003, 11:23
Сообщение #41

Из: Мытищи

Вот я и говорю. Опять вся это байда спортом попахивает. Ну блин ,когда это все кончится. Да по мне лучше Ю.М. Антонова послушать, чем все эти механические кульбиты, выдаваемые за "высшую" музыку.

+Цитировать сообщение

Вася (гость)
сообщение 5.12.2003, 12:05
Сообщение #42

А мне кажется это все от зависти. Один Pash* толково написал. Сушайте Антонова. Сто лет одно и то же. Переулочки Арбатааааа. А парень Серега учится себе понемногу и учится. Все к нему придет. В том числе и идеи. А вы, завистники, так и будете кричать, что играете корявую одну ноту потому что она гениальная, а не потому что две и хорошо сыграть просто не можете.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 5.12.2003, 12:12
Сообщение #43

Из: Мытищи

А я и не завидую, и не пртоив 100 нот в сек, только сыграть не коряво надо , к месту. Я наоборот сказал, что парень молодец, только темы я не услышал. Все и дела. И пускай парень Серега учится-это дело святое. А вот ты Вася учишься?

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 6.12.2003, 1:07
Сообщение #44

Он же Вася!

+Цитировать сообщение
!!! (гость)
сообщение 6.12.2003, 1:44
Сообщение #45

Да вы хоть прибейте меня, ЭТО ПИСАЛ НЕ Pash* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий Pash ( без звёздочки ) ТАКОГО НЕ МОГ НАПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Pash* (гость)
сообщение 6.12.2003, 1:51
Сообщение #46

!!! А почему ты так считаешь? Почему я такого не мог написать?

+Цитировать сообщение
!!! (гость)
сообщение 6.12.2003, 2:04
Сообщение #47

ну во первых НЕ СКАЖУ! во вторых, если ты ПАШ, то зайди на форум под своим зарегистрированым именем, настоящий ПОШ знает что я имею ввиду. тем самым сможешь доказать свою правоту и мою неправоту.

+Цитировать сообщение
Pash* (гость)
сообщение 6.12.2003, 2:06
Сообщение #48

Ну во-первых не зайду, если интересно, стукнись в асю ко мне сейчас, все поймешь сам. 13995750

+Цитировать сообщение
!!! (гость)
сообщение 6.12.2003, 2:08
Сообщение #49

ну тогда с тобой всё ясно!

+Цитировать сообщение
Pash* (гость)
сообщение 6.12.2003, 2:09
Сообщение #50

И что же со мной ясно?

+Цитировать сообщение
!!! (гость)
сообщение 6.12.2003, 2:11
Сообщение #51

да что крутик ты, или ему подобный.

+Цитировать сообщение
Pash* (гость)
сообщение 6.12.2003, 2:14
Сообщение #52

А теперь давай серьезно. Если ты сомневаешься, что я и есть тат самый Pash, то очень зря, т.к. я он и есть. Если ты не веришь, могу прямо сейчас на своем сайте www.pash.nm.ru выложить какой-нибудь файл с надписью, дескать Pash* в этом форуме это я. Зайти сюда с черным ником (я так понял, это зарегистрированные) я тоже не могу. Зарегистрировался, но меня на входе не пускают, мол, вы не авторизированы. Пароль на е-мейл не высылают, при попытке просто писать под ником Pash говорят, что этот ник забит. Вот так в моем имени появилась звездочка. А теперь о главном - почему же не мог я такого написать?

+Цитировать сообщение
!!! (гость)
сообщение 6.12.2003, 2:26
Сообщение #53

...да потому, что я тебя лично знаю. Как человека тоже. Ну просто по натуре ты другой человек! Ну не мог ТЫ такого написать! Да ладно, что там...встретимся и я спрошу тебя. Про себя? Никчему здесь это.

+Цитировать сообщение
Pash* (гость)
сообщение 6.12.2003, 2:31
Сообщение #54

Вот это да! Кто же ты? На мейл тогда хотя бы отпиши. Что ни день - сюрприз :)

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 6.12.2003, 3:06
Сообщение #55

...Как поссорились Паш с непашем... 2Паш А вот правда Паш,как должен играть гитарист?Какая должна быть техника,звукоизвлечение,звук,скорость,фразировка,аранжировка,что должен играть гитарист,и как?Что такое Монстр?

+Цитировать сообщение
Pash* (гость)
сообщение 6.12.2003, 3:22
Сообщение #56

А я и не говорил, что гитарист ДОЛЖЕН быть монстром. Просто почитал "рецензии" на вышеуказанных мною гитаристов. Одна значит там Satch Boogie нарезает с такой подачей, что челюсти отваливаются, другой - второй Сатриани. После такого невольно думаешь, что имеешь дело с виртуозами. Ну а раз хотите узнать, что же для меня есть "монстр" - это гитарист, который обладает безупречной техникой (в тех пределах, в которых он ей пользуется. Не требуется играть ВСЕМИ способами, но если твой конек, скажем, штрих, то он должен быть у тебя на высочайшем уровне), обладает отличным звукоизвлечением (то есть формирует хороший звук и играет с хорошей подачей, еще много очень аспектов), звук (не звук транзисторной примочки, хотя, если руки прямые, то и из процессора какого-нибудь можно много чего вытянуть. Послушайте того же Цыганкова), скорость - сложно что-то сказать, как раз суперскоростное поливалово не есть обязательно, фразировка должна быть по крайней мере нестандартной и свежей, чтобы тебя всегда можно было узнать (посмотрите на фирмачей, или даже на нашего Мэя Лиана - его игру можно узнать из сотни), аранжировка - чтобы была заполнена, чтобы не было пустых мест или наоборот каши, чтобы была хорошо продумана с точки зрения используемых тембров и т.п. И теперь оцените с этих точек зрения всех тех людей, про которых пишут такие восхваляющие отзывы. Много ли из них могут похвастаться профессионализмом?

+Цитировать сообщение
Maxx
сообщение 6.12.2003, 3:32
Сообщение #57

Паш,ты б админу-то чирканул бы пару строк на alzel@guitar.ru по поводу непоняток с регистрацией....,а то недоверия,понимаешь,возникают...

+Цитировать сообщение
Pash* (гость)
сообщение 6.12.2003, 3:37
Сообщение #58

Maxx, спасибо, уже написал. Ждем ответа!

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 6.12.2003, 10:41
Сообщение #59

Вася А я Антонова с удовольствием слушаю (хоть и сам Вася). У него обалденная лирика! (Мое богатство, Где-то гуляет радость итп;)

+Цитировать сообщение
Pash
сообщение 6.12.2003, 16:01
Сообщение #60

Во, теперь я тоже крут!

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 15:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc