Послушайте этого парня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Послушайте этого парня |
5.12.2003, 11:23
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Вот я и говорю. Опять вся это байда спортом попахивает. Ну блин ,когда это все кончится. Да по мне лучше Ю.М. Антонова послушать, чем все эти механические кульбиты, выдаваемые за "высшую" музыку.
|
|
|
|
|
|
| Вася (гость) |
5.12.2003, 12:05
|
|
|
А мне кажется это все от зависти.
Один Pash* толково написал.
Сушайте Антонова. Сто лет одно и то же. Переулочки Арбатааааа.
А парень Серега учится себе понемногу и учится. Все к нему придет. В том числе и идеи. А вы, завистники, так и будете кричать, что играете корявую одну ноту потому что она гениальная, а не потому что две и хорошо сыграть просто не можете.
|
|
|
|
5.12.2003, 12:12
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
А я и не завидую, и не пртоив 100 нот в сек, только сыграть не коряво надо , к месту.
Я наоборот сказал, что парень молодец, только темы я не услышал. Все и дела.
И пускай парень Серега учится-это дело святое.
А вот ты Вася учишься?
|
|
|
|
6.12.2003, 1:07
|
|
|
Он же Вася!
|
|
|
|
| !!! (гость) |
6.12.2003, 1:44
|
|
|
Да вы хоть прибейте меня, ЭТО ПИСАЛ НЕ Pash* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящий Pash ( без звёздочки ) ТАКОГО НЕ МОГ НАПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Pash* (гость) |
6.12.2003, 1:51
|
|
|
!!!
А почему ты так считаешь? Почему я такого не мог написать?
|
|
|
|
| !!! (гость) |
6.12.2003, 2:04
|
|
|
ну во первых НЕ СКАЖУ!
во вторых, если ты ПАШ, то зайди на форум под своим зарегистрированым именем, настоящий ПОШ знает что я имею ввиду.
тем самым сможешь доказать свою правоту и мою неправоту.
|
|
|
|
| Pash* (гость) |
6.12.2003, 2:06
|
|
|
Ну во-первых не зайду, если интересно, стукнись в асю ко мне сейчас, все поймешь сам.
13995750
|
|
|
|
| !!! (гость) |
6.12.2003, 2:08
|
|
|
ну тогда с тобой всё ясно!
|
|
|
|
| Pash* (гость) |
6.12.2003, 2:09
|
|
|
И что же со мной ясно?
|
|
|
|
| !!! (гость) |
6.12.2003, 2:11
|
|
|
да что крутик ты, или ему подобный.
|
|
|
|
| Pash* (гость) |
6.12.2003, 2:14
|
|
|
А теперь давай серьезно. Если ты сомневаешься, что я и есть тат самый Pash, то очень зря, т.к. я он и есть. Если ты не веришь, могу прямо сейчас на своем сайте www.pash.nm.ru выложить какой-нибудь файл с надписью, дескать Pash* в этом форуме это я.
Зайти сюда с черным ником (я так понял, это зарегистрированные) я тоже не могу. Зарегистрировался, но меня на входе не пускают, мол, вы не авторизированы. Пароль на е-мейл не высылают, при попытке просто писать под ником Pash говорят, что этот ник забит. Вот так в моем имени появилась звездочка.
А теперь о главном - почему же не мог я такого написать?
|
|
|
|
| !!! (гость) |
6.12.2003, 2:26
|
|
|
...да потому, что я тебя лично знаю.
Как человека тоже.
Ну просто по натуре ты другой человек! Ну не мог ТЫ такого написать!
Да ладно, что там...встретимся и я спрошу тебя.
Про себя? Никчему здесь это.
|
|
|
|
| Pash* (гость) |
6.12.2003, 2:31
|
|
|
Вот это да! Кто же ты?
На мейл тогда хотя бы отпиши.
Что ни день - сюрприз :)
|
|
|
|
| Игр (гость) |
6.12.2003, 3:06
|
|
|
...Как поссорились Паш с непашем...
2Паш А вот правда Паш,как должен играть гитарист?Какая должна быть техника,звукоизвлечение,звук,скорость,фразировка,аранжировка,что должен играть гитарист,и как?Что такое Монстр?
|
|
|
|
| Pash* (гость) |
6.12.2003, 3:22
|
|
|
А я и не говорил, что гитарист ДОЛЖЕН быть монстром. Просто почитал "рецензии" на вышеуказанных мною гитаристов. Одна значит там Satch Boogie нарезает с такой подачей, что челюсти отваливаются, другой - второй Сатриани. После такого невольно думаешь, что имеешь дело с виртуозами.
Ну а раз хотите узнать, что же для меня есть "монстр" - это гитарист, который обладает безупречной техникой (в тех пределах, в которых он ей пользуется. Не требуется играть ВСЕМИ способами, но если твой конек, скажем, штрих, то он должен быть у тебя на высочайшем уровне), обладает отличным звукоизвлечением (то есть формирует хороший звук и играет с хорошей подачей, еще много очень аспектов), звук (не звук транзисторной примочки, хотя, если руки прямые, то и из процессора какого-нибудь можно много чего вытянуть. Послушайте того же Цыганкова), скорость - сложно что-то сказать, как раз суперскоростное поливалово не есть обязательно, фразировка должна быть по крайней мере нестандартной и свежей, чтобы тебя всегда можно было узнать (посмотрите на фирмачей, или даже на нашего Мэя Лиана - его игру можно узнать из сотни), аранжировка - чтобы была заполнена, чтобы не было пустых мест или наоборот каши, чтобы была хорошо продумана с точки зрения используемых тембров и т.п.
И теперь оцените с этих точек зрения всех тех людей, про которых пишут такие восхваляющие отзывы. Много ли из них могут похвастаться профессионализмом?
|
|
|
|
6.12.2003, 3:32
|
|
|
Паш,ты б админу-то чирканул бы пару строк на alzel@guitar.ru по поводу непоняток с регистрацией....,а то недоверия,понимаешь,возникают...
|
|
|
|
| Pash* (гость) |
6.12.2003, 3:37
|
|
|
Maxx, спасибо, уже написал. Ждем ответа!
|
|
|
|
6.12.2003, 10:41
|
|
|
Вася
А я Антонова с удовольствием слушаю (хоть и сам Вася).
У него обалденная лирика!
(Мое богатство, Где-то гуляет радость итп;)
|
|
|
|
6.12.2003, 16:01
|
|
|
Во, теперь я тоже крут!
|
|
|