Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Подскажите пожалуйста про примочки
Утопленnick (гость)
сообщение 5.12.2003, 14:32
Сообщение #1

Вот мы тут решили свою первую демо-запись сделать три песни. Сначала долго разбирались как лучше записать но потом прочли статью попробовали как там и стало немного лучше и читаемее звук. Но у нас из примочек тоьлко Boss и Zoom 505. Может подскажет кто какую примочку выбрать за 100-150 $ чтобы её можно былобы записывать "в линию" и звук был бы читаемый и разборчивый (про "хороший" я не говорю это дороже и комб с микрофонов) и чтоб её звук потом можно былобы обработать нормально. Музыка достаточно тяжёлая и жёсткая. Сравнить не с чем не похоже вроде не на что. Короче хотелось бы от примочки ампсимуляции а мы не знаем что брать продавцы мозги пудрят. Процессор не хотелось бы, уже есть Это не то. Что нибудь на транзисторах

+Цитировать сообщение

Серж Соколов
сообщение 5.12.2003, 14:41
Сообщение #2

Из: Москва, Paris, Thailand

Может, забить ваще на железную примочку? Приятель песни сочиняет дома - записывает пьезоакустику прямо в комп и там уже рулит плагинами - звук получается - не отличить от живой электрухи. Практика показывает, что более качественный звук можно нарулить софтом (при наличии ушей), нежели одной сомнительной примочкой.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 5.12.2003, 14:43
Сообщение #3

Из: Баварии

Да - но примочку можно взять в кармане на концерт - а вот комп...

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 5.12.2003, 14:45
Сообщение #4

P.S. за $100-$150 можно на студии неплохой писнуть все гитары через студийные ампы и примочки какие хочешь, хоть сразу несколько вариантов - в разные каналы. И потом дома свести.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 5.12.2003, 14:46
Сообщение #5

Смотря, какая цель - писнуть демо в комп или двух зайцев одним пальцем.

+Цитировать сообщение
Утопленnick (гость)
сообщение 5.12.2003, 15:04
Сообщение #6

Да спасибо други. А цель у нас как раз приобретение именно примочки не процессора чтоб и дома записываться минимально чтоб слышно и репетировать потом мыж планируем и барабаньщика отыскать и басиста только запись нужна. Да и здесь я уже обещал послушать на realmusic оставить запись. Такчто про двух зайцев я не говорю, в студии мы запишем, а потом опять на процессоре играть? Нету чтоль нормальных аппаратов за такие маленькие деньги? Ну я же не говорил про студийный звук, это же демо, просто чтобы слышно было читаемо Спасибо .chaka мы попробуем найти что то наподобие

+Цитировать сообщение
V
сообщение 5.12.2003, 15:17
Сообщение #7

AMT DistStation DT2 (70$) www.amtelectronics.com

+Цитировать сообщение
Aspid (гость)
сообщение 5.12.2003, 19:56
Сообщение #8

Все демы на этой странице записаны прямо в линию звуковой карты компа, также добро звучит и в линейку пульта. Смотри и слушай www.guitardrive.com Купить винмаге на www.musicon.ru

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 6.12.2003, 7:57
Сообщение #9

chaka, что-то не верю я в то, что "не отличить от живой электрухи". Т.к. сам в своё время занимался аналогичной ерундой (пьезоакустика + последующая обработка). Нормальная электрика через самый дешёвый комбик звучит на порядок убедительнее, без всякой обработки.

+Цитировать сообщение
Утопленnick (гость)
сообщение 8.12.2003, 14:47
Сообщение #10

Купил мой друг гитарист какую то примочку за 120 долларов я послушал как он через неё играл и соло записал Для соло звук не особо для ритма идеально Но в любом случае лучше гараздо чем Boss или Zoom мы когда через недельку где то запишемся я ссылку оставлю вы послушаете? Хотелось даже не про звук узнать а про музыку реально ли сейчас такую музыку играть вообще и не слишком ли слабый у нас уровень и риально ли музыкантов найти остальных. Может среди вас найдуться сочуствующие басист и барабаньщик хотя вряд ли вы все здесь джаз блюз и рок любите а у нас музыка не лёгкая хоть и мелодичная При всём моём уважении к вашим музыкальным предпочтениям

+Цитировать сообщение
Алекс (гость)
сообщение 8.12.2003, 18:39
Сообщение #11

А стоит ли покупать процессор-вот я слышал у АМТ есть примочки клевые -на них кто-нибудь играл??

+Цитировать сообщение
TOKI (гость)
сообщение 8.12.2003, 20:17
Сообщение #12

Да да мене тоже интересно

+Цитировать сообщение
Утопленnick (гость)
сообщение 8.12.2003, 21:40
Сообщение #13

Это ещё не запись а просто интро я сделал http://www.letdown.pisem.net/INTRO.mp3

+Цитировать сообщение
Frontman
сообщение 8.12.2003, 22:27
Сообщение #14

Хмм.. чё то я там гитары не услышал.....

+Цитировать сообщение
Алекс (гость)
сообщение 9.12.2003, 1:10
Сообщение #15

2 TOKI может тему создать?? просто у меня есть усилитель нормальный мощный (с сожалению не мясо буги). Вот хочу чтоб гитара звучала мощно(Mick Thompson-Slipknot).Вот и думаю что бы купить (денег не так уж и много)-или вот педальку от AMT или проц мож какой то - я ориентируюсь на корг а-икс 1500г или босс Gt-3(кстати не знаете почему они так по цене отличаются). Посоветуйте: что мне делать-хотцца мяса!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 15:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc