Подскажите пожалуйста про примочки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста про примочки |
| Утопленnick (гость) |
5.12.2003, 14:32
|
|
|
Вот мы тут решили свою первую демо-запись сделать три песни. Сначала долго разбирались как лучше записать но потом прочли статью попробовали как там и стало немного лучше и читаемее звук. Но у нас из примочек тоьлко Boss и Zoom 505. Может подскажет кто какую примочку выбрать за 100-150 $ чтобы её можно былобы записывать "в линию" и звук был бы читаемый и разборчивый (про "хороший" я не говорю это дороже и комб с микрофонов) и чтоб её звук потом можно былобы обработать нормально. Музыка достаточно тяжёлая и жёсткая. Сравнить не с чем не похоже вроде не на что. Короче хотелось бы от примочки ампсимуляции а мы не знаем что брать продавцы мозги пудрят. Процессор не хотелось бы, уже есть Это не то. Что нибудь на транзисторах
|
|
|
|
|
|
5.12.2003, 14:41
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand |
Может, забить ваще на железную примочку?
Приятель песни сочиняет дома - записывает пьезоакустику прямо в комп и там уже рулит плагинами - звук получается - не отличить от живой электрухи. Практика показывает, что более качественный звук можно нарулить софтом (при наличии ушей), нежели одной сомнительной примочкой.
|
|
|
|
5.12.2003, 14:43
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Да - но примочку можно взять в кармане на концерт - а вот комп...
|
|
|
|
5.12.2003, 14:45
|
|
P.S. за $100-$150 можно на студии неплохой писнуть все гитары через студийные ампы и примочки какие хочешь, хоть сразу несколько вариантов - в разные каналы. И потом дома свести.
|
|
|
|
5.12.2003, 14:46
|
|
Смотря, какая цель - писнуть демо в комп или двух зайцев одним пальцем.
|
|
|
|
| Утопленnick (гость) |
5.12.2003, 15:04
|
|
|
Да спасибо други. А цель у нас как раз приобретение именно примочки не процессора чтоб и дома записываться минимально чтоб слышно и репетировать потом мыж планируем и барабаньщика отыскать и басиста только запись нужна. Да и здесь я уже обещал послушать на realmusic оставить запись. Такчто про двух зайцев я не говорю, в студии мы запишем, а потом опять на процессоре играть? Нету чтоль нормальных аппаратов за такие маленькие деньги? Ну я же не говорил про студийный звук, это же демо, просто чтобы слышно было читаемо
Спасибо .chaka мы попробуем найти что то наподобие
|
|
|
|
5.12.2003, 15:17
|
|
|
AMT DistStation DT2 (70$)
www.amtelectronics.com
|
|
|
|
| Aspid (гость) |
5.12.2003, 19:56
|
|
|
Все демы на этой странице записаны прямо в линию звуковой карты компа, также добро звучит и в линейку пульта. Смотри и слушай www.guitardrive.com
Купить винмаге на www.musicon.ru
|
|
|
|
6.12.2003, 7:57
|
|
|
chaka, что-то не верю я в то, что "не отличить от живой электрухи". Т.к. сам в своё время занимался аналогичной ерундой (пьезоакустика + последующая обработка). Нормальная электрика через самый дешёвый комбик звучит на порядок убедительнее, без всякой обработки.
|
|
|
|
| Утопленnick (гость) |
8.12.2003, 14:47
|
|
|
Купил мой друг гитарист какую то примочку за 120 долларов я послушал как он через неё играл и соло записал Для соло звук не особо для ритма идеально Но в любом случае лучше гараздо чем Boss или Zoom мы когда через недельку где то запишемся я ссылку оставлю вы послушаете? Хотелось даже не про звук узнать а про музыку реально ли сейчас такую музыку играть вообще и не слишком ли слабый у нас уровень и риально ли музыкантов найти остальных. Может среди вас найдуться сочуствующие басист и барабаньщик хотя вряд ли вы все здесь джаз блюз и рок любите а у нас музыка не лёгкая хоть и мелодичная
При всём моём уважении к вашим музыкальным предпочтениям
|
|
|
|
| Алекс (гость) |
8.12.2003, 18:39
|
|
|
А стоит ли покупать процессор-вот я слышал у АМТ есть примочки клевые -на них кто-нибудь играл??
|
|
|
|
| TOKI (гость) |
8.12.2003, 20:17
|
|
|
Да да мене тоже интересно
|
|
|
|
| Утопленnick (гость) |
8.12.2003, 21:40
|
|
|
Это ещё не запись а просто интро я сделал
http://www.letdown.pisem.net/INTRO.mp3
|
|
|
|
8.12.2003, 22:27
|
|
|
Хмм.. чё то я там гитары не услышал.....
|
|
|
|
| Алекс (гость) |
9.12.2003, 1:10
|
|
|
2 TOKI может тему создать??
просто у меня есть усилитель нормальный мощный (с сожалению не мясо буги). Вот хочу чтоб гитара звучала мощно(Mick Thompson-Slipknot).Вот и думаю что бы купить (денег не так уж и много)-или вот педальку от AMT или проц мож какой то - я ориентируюсь на корг а-икс 1500г
или босс Gt-3(кстати не знаете почему они так по цене отличаются). Посоветуйте: что мне делать-хотцца мяса!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 15:27 |