Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите пожалуйста про примочки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Утопленnick
Вот мы тут решили свою первую демо-запись сделать три песни. Сначала долго разбирались как лучше записать но потом прочли статью попробовали как там и стало немного лучше и читаемее звук. Но у нас из примочек тоьлко Boss и Zoom 505. Может подскажет кто какую примочку выбрать за 100-150 $ чтобы её можно былобы записывать "в линию" и звук был бы читаемый и разборчивый (про "хороший" я не говорю это дороже и комб с микрофонов) и чтоб её звук потом можно былобы обработать нормально. Музыка достаточно тяжёлая и жёсткая. Сравнить не с чем не похоже вроде не на что. Короче хотелось бы от примочки ампсимуляции а мы не знаем что брать продавцы мозги пудрят. Процессор не хотелось бы, уже есть Это не то. Что нибудь на транзисторах
Серж Соколов
Может, забить ваще на железную примочку? Приятель песни сочиняет дома - записывает пьезоакустику прямо в комп и там уже рулит плагинами - звук получается - не отличить от живой электрухи. Практика показывает, что более качественный звук можно нарулить софтом (при наличии ушей), нежели одной сомнительной примочкой.
Илья с Баварщины
Да - но примочку можно взять в кармане на концерт - а вот комп...
Серж Соколов
P.S. за $100-$150 можно на студии неплохой писнуть все гитары через студийные ампы и примочки какие хочешь, хоть сразу несколько вариантов - в разные каналы. И потом дома свести.
Серж Соколов
Смотря, какая цель - писнуть демо в комп или двух зайцев одним пальцем.
Утопленnick
Да спасибо други. А цель у нас как раз приобретение именно примочки не процессора чтоб и дома записываться минимально чтоб слышно и репетировать потом мыж планируем и барабаньщика отыскать и басиста только запись нужна. Да и здесь я уже обещал послушать на realmusic оставить запись. Такчто про двух зайцев я не говорю, в студии мы запишем, а потом опять на процессоре играть? Нету чтоль нормальных аппаратов за такие маленькие деньги? Ну я же не говорил про студийный звук, это же демо, просто чтобы слышно было читаемо Спасибо .chaka мы попробуем найти что то наподобие
V
AMT DistStation DT2 (70$) www.amtelectronics.com
Aspid
Все демы на этой странице записаны прямо в линию звуковой карты компа, также добро звучит и в линейку пульта. Смотри и слушай www.guitardrive.com Купить винмаге на www.musicon.ru
Alt-F4
chaka, что-то не верю я в то, что "не отличить от живой электрухи". Т.к. сам в своё время занимался аналогичной ерундой (пьезоакустика + последующая обработка). Нормальная электрика через самый дешёвый комбик звучит на порядок убедительнее, без всякой обработки.
Утопленnick
Купил мой друг гитарист какую то примочку за 120 долларов я послушал как он через неё играл и соло записал Для соло звук не особо для ритма идеально Но в любом случае лучше гараздо чем Boss или Zoom мы когда через недельку где то запишемся я ссылку оставлю вы послушаете? Хотелось даже не про звук узнать а про музыку реально ли сейчас такую музыку играть вообще и не слишком ли слабый у нас уровень и риально ли музыкантов найти остальных. Может среди вас найдуться сочуствующие басист и барабаньщик хотя вряд ли вы все здесь джаз блюз и рок любите а у нас музыка не лёгкая хоть и мелодичная При всём моём уважении к вашим музыкальным предпочтениям
Алекс
А стоит ли покупать процессор-вот я слышал у АМТ есть примочки клевые -на них кто-нибудь играл??
TOKI
Да да мене тоже интересно
Утопленnick
Это ещё не запись а просто интро я сделал http://www.letdown.pisem.net/INTRO.mp3
Frontman
Хмм.. чё то я там гитары не услышал.....
Алекс
2 TOKI может тему создать?? просто у меня есть усилитель нормальный мощный (с сожалению не мясо буги). Вот хочу чтоб гитара звучала мощно(Mick Thompson-Slipknot).Вот и думаю что бы купить (денег не так уж и много)-или вот педальку от AMT или проц мож какой то - я ориентируюсь на корг а-икс 1500г или босс Gt-3(кстати не знаете почему они так по цене отличаются). Посоветуйте: что мне делать-хотцца мяса!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.