Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ребята, а кто еще что слушает?
Костя
сообщение 2.12.2003, 16:17
Сообщение #81

Цитирую: "Слушать надо Хендрикса, Сатриани, Клэптона, Дилана и т. п. Или не брать гитару в руки вообще. А если так - чего на этом форуме делать-то?!" Чем ты лучше тех, кто кричит во все горло что слушать нужно Коян и Лимп Бизкит?

+Цитировать сообщение

Костя
сообщение 2.12.2003, 16:18
Сообщение #82

Н.И.Ч.Е.М.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 2.12.2003, 16:37
Сообщение #83

Из: Москва

2 md_flame так неправильно. я сам люблю Вая, Сатриани, Хендрикса (особенно), Клэптона и Дилана. очень красиво. но так же я люблю и Radiohead, Cure, Carcass (очень сильно) и Katatonia. вопрос был поставлен так, альтернатива? кто слушает ЕЩЁ ЧТО-ЛИБО ПОМИМО великих гитаристов? кому что нравится из музыки более простой и попсовой. да-да, именно. я когда твой пост прочёл, у меня создалось впечатление, что ты просто-напросто забыл название данной темы. так что здесь так - неправильно. по сабжу: The Cure Гражданская Оборона Carcass Radiohead Bad Sector Biosphere Future Sound Of London Death в основном - всё. помимо великих.

+Цитировать сообщение
Борислав
сообщение 2.12.2003, 16:52
Сообщение #84

Нет, ну, вообще... То есть если человек слушает Хендрикса и Bizkuit - это нормально?

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 2.12.2003, 16:54
Сообщение #85

А почему нет, это ж не фабрика пё*д!

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 2.12.2003, 16:55
Сообщение #86

С его точки зрения - нормально. С моей - нет. Значит он просто слушает то, что ему навязали, а не то, что ему нравится (опять же ИМХО). Я не слушаю ни Хендрикса, ни Бизкит. Пока не умер.

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 2.12.2003, 16:55
Сообщение #87

T - 800 :)))) А может и фабрика, только не пё*д???

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 2.12.2003, 17:00
Сообщение #88

А я слушаю Ayreon, Butterfly Temple, Rakoth, Haggard(мой хит за последний месяц), Iced Earth, Tito&Tarantula, Theatre Of Tragedy, Batlelore, Betray My Secrets(super!), Catharsis, Dreamtale, Оргия Праведников, Telenn Gwad, Mandragora Scream, Loreena McKennitt(когда грустно), In Extremo (когда весело :), Estatic Fear, Ensiferum.. ой, хватит :)

+Цитировать сообщение
Борислав
сообщение 2.12.2003, 17:04
Сообщение #89

Не... =) с крайностями тоже не нужно сравнивать.... Лан. Погорячился, сорьки. А Фабрика - Го*но... =)

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 2.12.2003, 17:18
Сообщение #90

md_flame И у меня бывало! ;) Мир!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 2.12.2003, 17:33
Сообщение #91

2 Gorath ты слушаешь катарсис....... фууууууууууу бяка. я был глубоко разочарован, очень глубоко... а как хорошо начиналось, там Ayreon, Butterfly Temple, Rakoth... я не понимаю тебя, все - пристойные, отличные команды! но поганый катарсис-то ТУТ ПРИЧЁМ? и вот почему так?..

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 2.12.2003, 17:38
Сообщение #92

Из: Russia

Я слушаю разную музыку: SRV, Muse, Radiohead, Pink Floyd, A Perfect Circle, Tool, NIИ и многоге другое. Zedarus - привет!

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 2.12.2003, 17:41
Сообщение #93

Алексаднр Дольский, Валерий Пак

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 2.12.2003, 17:59
Сообщение #94

Хм... ЧТо есть Катарсис?? Loki - Хай! ;)

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 2.12.2003, 18:00
Сообщение #95

Катарсис это когда слушая музыку человек плачет, или с перевода значит на русский очищение.

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 2.12.2003, 18:04
Сообщение #96

Нет, что такое катарсис в психологическом смысле я помню (высвобождение энергии вербальным либо физическим либо психическим способом. Как правило негаитвной энергии). А что за группа?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 2.12.2003, 18:04
Сообщение #97

2 Gorath да ну... просто. на мой взгляд ничего менее блеклого и неприметного в музыке быть не может. всё отовсюду содрано. соляки - играные-переигранные до дыр партии. всё одинаковое. когда они начинали это делать, я послушал и сказал, будет провал. зря даже рыпаются. ан нет! я ошибся... скажи, а что ты в них нашёл? ностальгия? я сам, вишь, из ностальгии Гр.Об. слушаю... но у меня просто она (ностальгия) - другая, у каждого - своя, нет, это приятно, думать о прошлом, но лучше не обманывать себя, оно, к огромному сожалению, не вернулось и не вернётся... и, по-моему, лучше всего в таких целях слушать не новое-сдёр-закос-под-то, а первоисточники... говно катарсис. я вот, к примеру, никогда не буду слушать новоявленных панков, потому, что это такое же говно. а вот Гр. ОБ. - он настоящий. а новый Гр. Об. - тоже говно. по поводу катарсиса ещё... я их просто лично не терплю. как людей. знаешь, СКОЛЬКО хороших коллективов из-за них распалось, пострадало, или ЧУТЬ не распалось... рок на костях, прости за каламбур.

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 2.12.2003, 18:09
Сообщение #98

Гр.Об. у меня по поводу них разходящееся мнение. Точнее об их идеологии, точнее об идеологии Летова (т.к. Летов по сути и есть костяк ГрОба). Читал книжонку "Я не верю в Анархию". Ну, что я могу сказать. Да, я меняю свое мнение о многих вещах, т.к. я думаю над ними постоянно, я как расту, что ли? Но так резко за короткое время метаться из стороны в сторону? По моему быть все время на стороне оппозиции - глупо. Особенно если вчерашняя оппозиция - сегодняшняя власть.

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 2.12.2003, 18:10
Сообщение #99

Ну не знаю.. То что содрано - стиль такой, повер :) Да, вначале я их заметил из-зи похожести на Ensiferum, потом послушал композу Тарантул, еще больше понравилось.. А под кого они косят, мож я не знаю таких? Что-то кроме Ensiferum ничего в голову не лезет..

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 2.12.2003, 18:12
Сообщение #100

Типа, если говорить о закосах - то это извечная тема. Можно сказать, что все рок-музыканты косят под кого-то первого, а более новые под тех, кто косит под более старого и т.д. и т.п. Что все ню-метальные группы косят под Корн, хотя Корн это даже не ню-метал по большей части и т.д. Короче, как обычно замкнутый круг :)

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 14:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc