Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ребята, а кто еще что слушает?
Casper (гость)
сообщение 1.9.2003, 18:16
Сообщение #61

Dear Mr. Zedaus!!!!! Врать не буду, КРУТО обожествляет всю музыку, КРОМЕ ПОПСЫ, о чем я и говорил в предыдущем ответе! КРУТО, в отличие от Fuzz'а и Рок-сити(кажется так, точно не помню название) ценит не рок как высокоразвитый класс музыки, а весь АНТИПОПС как таковой!!!!!! А что касается гопников - это, извините за выражения, мудаки и отпетые подонки, которые в поисках того, что сделает их модными и крутыми теряют собственное мнение, набираясь всего с Mtv, Cool-ов, Молотков!!!!!Они есть, были и будут!

+Цитировать сообщение

Юлий
сообщение 1.9.2003, 23:10
Сообщение #62

Кстати слово "ГОПник" исконно питерское и расшифровывается Городское Общество Призрения т.е. бомжи, шлюхи и тд

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 1.9.2003, 23:30
Сообщение #63

Чувак, про гопников, пидеров и бывших репперов- это ты верно. У самого те же траблы были!!! ККУЛЛ_КАЛ!!!! Шоб его! Портит, понимаешь, нашу молодёжь! Растлители!!! Каспер, ты НЕ прав. Журналы все - Г. Надо самим серьёзно музыкой заниматься, а не про антиРОК читать.

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 2.9.2003, 17:08
Сообщение #64

Boraf - уважаю, мог бы пивом угостил и руку пожал!

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 2.9.2003, 17:09
Сообщение #65

Zedarus To Mephisto. Да, у меня бывает. Да не в первый раз, почитай старые топики :) Сам нормально ;). Сейчас с заказами разберусь и размещу наш сайтик :) Не теряйся!

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 2.9.2003, 17:11
Сообщение #66

как упоминал в давнем топике мне один товарищ - выступать против попсы тоже стало попсовой вещью. И он прав. Нужно не выступать, а что-то делать. Или ничего не делать, что, на мой взгляд, не выход.

+Цитировать сообщение
херовый гитарист (гость)
сообщение 2.9.2003, 17:37
Сообщение #67

Скромный список от обормота из Эстонии: Nightwish, Paradise Lost, Slayer, The 69 Eyes, Ozzy, Amorphis, Theatre of Tragedy, Running Wild (первые несколько альбомов), Cypress Hill,Sean Paul S.O.D. Manowar... попса-непопса... такие вещи давно не интересуют... кстати прикольно читать, что товарищ с полным набором русскаго рока именует себя ИССТИННЫЙ ПАНК... (прикрываю рожу ладонями)... ну да ладно не в обиду будь сказано...

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 2.9.2003, 19:16
Сообщение #68

НАМ ВСЕМ НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ(до 20.000 гринов не предлагать)! СПАСИТЕ, ДА ПОДАЙТЕ НА ПРОПИТАНИЕ! Все пожелания и предложения слать на: boraf@mail.ru и на casper.denz@mail.ru Ждем ответа.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 2.9.2003, 19:17
Сообщение #69

это я так, на всякий пожарный...

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 3.12.2003, 1:36
Сообщение #70

Это слово 19 века, когда рок-н-роллом и не пахло...

+Цитировать сообщение
Diman (гость)
сообщение 3.12.2003, 1:28
Сообщение #71

Хм, а на солько же оно старое тогда? Хотя бы примерно год? Так как это что-то интересное. Я сам не Питерский человек, поэтому хотелось бы узнать

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 3.12.2003, 1:03
Сообщение #72

ГОПНИК это чисто питерское старое слово, означает - Городское Общество ПризренияНик

+Цитировать сообщение
Diman (гость)
сообщение 3.12.2003, 0:58
Сообщение #73

Да уж вечный спор о музыке. Хотя прозвучала замечательная мысль. Те кто играет на гитаре РОК музыку, должны знать музыку классиков. Эти великие имена как Хендрикс, Педж, Клэптон, Блэкмор... Не обязательно слушать их. Но знать истоки. А это очень важно. Важно знать, что эти ребята дали мощный толчок к дальнейшиму развитию РОК музыки. К появлению разнообразных тяжелых стилей. И еще: термин ГОПНИКИ придумал некий человечек как Майк Науменко. Хорошо, конечно, если это имя кому-то о чем-то говорит...

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 4.12.2003, 3:22
Сообщение #74

А я что-то в последнее время ничего не слушаю.Такие вот странные дела.

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 2.12.2003, 17:50
Сообщение #75

Ещё слушаю помимо металла BRUCE KATZ BAND

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 2.12.2003, 17:48
Сообщение #76

2 Бухой А чем он тебе не нравится-то? Мож че новое-плохое есть? У меня только Image..

+Цитировать сообщение
Aleksiy 1 (гость)
сообщение 2.12.2003, 13:29
Сообщение #77

Deftones - suuuuper

+Цитировать сообщение
Борислав
сообщение 2.12.2003, 15:30
Сообщение #78

Блин... Такое ощущение, что здесь всё загнило... Что это? ГрОб, Rammstein, Коян и т. д.... Это что, имеет отношение к игре на гитаре? Это что, рок музыка, что ли? Народ, куда вы дели Ван Халлена, Рэй Вона, Кинга? Что случилось с Осборном и Янгом? Они что, заболели? Или это вы здесь все заболели?... ИМХО, тут надо всё модерить, что не имеет отношения к настоящему року. Спросите долбанного, мать его, Фреда Дёрста, что такое Ля Минор Пентатоника. Хрен он вам ответит. Слушать надо Хендрикса, Сатриани, Клэптона, Дилана и т. п. Или не брать гитару в руки вообще. А если так - чего на этом форуме делать-то?! Грустно...

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 2.12.2003, 15:58
Сообщение #79

md_flame Ты гений! Просто гений: "тут надо всё модерить, что не имеет отношения к настоящему року". А настоящий рок - это типа то, что ты слушаешь? Клоуны, ептыть.... Иди и читай постулат о "Гибели форума www.guitar.ru", уважаемый....

+Цитировать сообщение
Борислав
сообщение 2.12.2003, 16:11
Сообщение #80

Разуй глазки. У меня в посте ВООБЩЕ упомянута музыка, которую я слушаю?...

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 13:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc