Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Я оказался в полном пролете....
Дед Никодимм (гость)
сообщение 22.11.2003, 22:57
Сообщение #1

ДА, интересная ситуация...тогда только ...здить таких учителей нада... Кстати, Сева, тя этот учитель хоть чемуто научил на гитаре?

+Цитировать сообщение

Сева (гость)
сообщение 22.11.2003, 18:08
Сообщение #2

Что мне делать !! Я занимался год на гитаре на старом флайте-страта, Мама подарила мне на Д/Р Ибанез RG 507 , ну и я пришел с этой гитарой к новому крутому учителю(имен не называю),он берет 500 р за урок - мы с ним несколько занятий отзанимались и все время он наезжал по поводу моей гитары , типа мол гавно гавном , тебе нужен хороший инструмент и все такое - а это фанера и гавно и типа посоветовал своего друга мастера - что бы он мне хотя б датчики подтянул - я пришел к мастеру он мне сказал гавно типа твоя гитара и датчики менять типа не имеет смысла - типа ты ее продавай - а я тебе на заказ сделаю классную гитару , я полетел давать обьявы ( я был уверен что мой учитель меня не обманет ) , а мастер уверял меня что делает гитары для всех российских известных музыкантов и все его хвалят и тд , я хотел купить датчики Dimarcio - но он мне сказал что димарцио ничто посравнению с датчиками , которые делает его друг - профессионал(который делает датчики для американцев) , вообщем за датчики я отдал 200 долларов только , продал ибанез вскоре втридешего чем он стоит и теперь на нем играет известный московский альтернативный музыкант - а то что я получил в итоге даж гитарой назвать нельзя вообще ужас какой-то играть невозможно - и покупать дешевле чем за 200 долларов не кто не хочет , я понимаю что совершил ошибку и мама расстроилась.....

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 22.11.2003, 18:12
Сообщение #3

Из: Vorkuta

Закажи и мастера и учителя.........

+Цитировать сообщение
Истинный (гость)
сообщение 22.11.2003, 18:14
Сообщение #4

Сева собирай народ и иди к своему "учителю". После хорошего разговора я думаю у тебя появится хорошая гитара. А вобще надо мочить таких ублюдков. Мои соболезнования.

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 22.11.2003, 18:21
Сообщение #5

Из: Vorkuta

P.S. А ваще такая связка учитель-мастер, повсеместно распространена и паразитирует на доверчивых музыкантах. И, как правило, к ним иностранные людишки прям по записи стоят в очередь. Такие байки действуют безотказно. Ещё: если учителя зовут к примеру Джо, а по фамилии - Сатриани, то пол-штуки за урок я выложу, в противном случае это элементарная обдираловка! Посчитай сколько видеошкол, где всё разжёвуется по полочкам, ты мог бы купить и сэкономить на хорошую гитару и пр.!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 22.11.2003, 21:19
Сообщение #6

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

К стати, если нуна "поговорить" с учителем, ты свистни... Мы тут всем форумом собермся... =о) А я еще со своего института баскетболистов приведу... =о)

+Цитировать сообщение
Jersy
сообщение 22.11.2003, 21:43
Сообщение #7

По-моему лучше сказать имя этого "учителя", чтобы к нему больше точно никто не пришел ;))

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 22.11.2003, 22:13
Сообщение #8

Подожги квартиру этого учителя

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 22.11.2003, 22:19
Сообщение #9

Вот тварь, совершенно у человека совести нет! Имя?

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 22.11.2003, 22:27
Сообщение #10

Да, бл**.... В Казани за такое кидалово, это "учитель" вместе с "мастером" собирали бы выбитые зубы сломаннами пальцами. Это в лучшем случае.

+Цитировать сообщение
Дед Никодим с берданкой (гость)
сообщение 22.11.2003, 22:34
Сообщение #11

Ты только свистни...имя этого товарисча, и его домашний номер;)) вместе с мастером... В этой теме маманю жаль...наверняка пришлось попариться с выбором инструмента...хотя молодец! 507 выбор неплохой для начинающего гитариста. А этим товарищам 3,14здюлей конечно мона вкатить...а толку.

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 22.11.2003, 22:36
Сообщение #12

Толк такой: коли устроить грамотные переломы пальцев со смещением костей (и желательно с защемлением нервов), то ни преподовать, ни мастерить эти козлы уже не смогут. Следовательно, больше ни кого не кинут. Справедливость восторжествует.

+Цитировать сообщение
Дед Никодимм (гость)
сообщение 22.11.2003, 22:39
Сообщение #13

Мочи козлов....:)(Гоблин)

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 22.11.2003, 22:45
Сообщение #14

Тут главное всю развести правильно, что бы и инструмент получить и п..ы дать. Лучше так: сначало, тихо-мирно подходишь к падонкам, и вежлево говоришь, что мол за свои деньги и страдания хочешь приличный инструмент. Если у них есть немного мозгов тебе его подгонят. Если нет, через некоторе время осуществляеться лёгкий наезд, без переломов (инкогнито, и желательно большой группой (эффект толпы, типа)). Должно сработь. Если нет, то БАНЗАЙ! мочи гадов, втаптывай в землю, и помни, что инструмента ты уже не получишь, так что выплесни всю ярость и ненависть.

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 23.11.2003, 0:13
Сообщение #15

Вот суки!

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 23.11.2003, 0:14
Сообщение #16

Ibanez ты конечно-же не вернешь, а мастера отпи,,,ить можно.

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 23.11.2003, 0:32
Сообщение #17

Мне почему-то больше всего жалко маму, а не Севу. Севу тоже жалко, но фраза "и мама тоже расстроилась" что нож ранит душу. Я это без иронии. Надеюсь, следующая 3-ья гитара будет твоей счастливой и поможет выбрать её честный доброжелательный человек (может быть с этого сайта). Я желаю тебе удачи!

+Цитировать сообщение
Moose (гость)
сообщение 23.11.2003, 0:52
Сообщение #18

А наверно этот препод в ваших краях крутым гитаристом считается, если такие бабки за занятия берет

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 23.11.2003, 1:51
Сообщение #19

Народ очнись! вы что как один жестокие маньяки? мочить,п...дить!!! доводов кстати недостаточно что парень лоханут!

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 23.11.2003, 3:13
Сообщение #20

Народ вы чё офигели? : ) эт Крутик шутки шутит : ) Незя быть такими наивными и всё кушать не думая: )

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 9:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc