Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я оказался в полном пролете....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дед Никодимм
ДА, интересная ситуация...тогда только ...здить таких учителей нада... Кстати, Сева, тя этот учитель хоть чемуто научил на гитаре?
Сева
Что мне делать !! Я занимался год на гитаре на старом флайте-страта, Мама подарила мне на Д/Р Ибанез RG 507 , ну и я пришел с этой гитарой к новому крутому учителю(имен не называю),он берет 500 р за урок - мы с ним несколько занятий отзанимались и все время он наезжал по поводу моей гитары , типа мол гавно гавном , тебе нужен хороший инструмент и все такое - а это фанера и гавно и типа посоветовал своего друга мастера - что бы он мне хотя б датчики подтянул - я пришел к мастеру он мне сказал гавно типа твоя гитара и датчики менять типа не имеет смысла - типа ты ее продавай - а я тебе на заказ сделаю классную гитару , я полетел давать обьявы ( я был уверен что мой учитель меня не обманет ) , а мастер уверял меня что делает гитары для всех российских известных музыкантов и все его хвалят и тд , я хотел купить датчики Dimarcio - но он мне сказал что димарцио ничто посравнению с датчиками , которые делает его друг - профессионал(который делает датчики для американцев) , вообщем за датчики я отдал 200 долларов только , продал ибанез вскоре втридешего чем он стоит и теперь на нем играет известный московский альтернативный музыкант - а то что я получил в итоге даж гитарой назвать нельзя вообще ужас какой-то играть невозможно - и покупать дешевле чем за 200 долларов не кто не хочет , я понимаю что совершил ошибку и мама расстроилась.....
EXTER
Закажи и мастера и учителя.........
Истинный
Сева собирай народ и иди к своему "учителю". После хорошего разговора я думаю у тебя появится хорошая гитара. А вобще надо мочить таких ублюдков. Мои соболезнования.
EXTER
P.S. А ваще такая связка учитель-мастер, повсеместно распространена и паразитирует на доверчивых музыкантах. И, как правило, к ним иностранные людишки прям по записи стоят в очередь. Такие байки действуют безотказно. Ещё: если учителя зовут к примеру Джо, а по фамилии - Сатриани, то пол-штуки за урок я выложу, в противном случае это элементарная обдираловка! Посчитай сколько видеошкол, где всё разжёвуется по полочкам, ты мог бы купить и сэкономить на хорошую гитару и пр.!
Alba
К стати, если нуна "поговорить" с учителем, ты свистни... Мы тут всем форумом собермся... =о) А я еще со своего института баскетболистов приведу... =о)
Jersy
По-моему лучше сказать имя этого "учителя", чтобы к нему больше точно никто не пришел ;))
Станислав
Подожги квартиру этого учителя
Юлий
Вот тварь, совершенно у человека совести нет! Имя?
Алексис
Да, бл**.... В Казани за такое кидалово, это "учитель" вместе с "мастером" собирали бы выбитые зубы сломаннами пальцами. Это в лучшем случае.
Дед Никодим с берданкой
Ты только свистни...имя этого товарисча, и его домашний номер;)) вместе с мастером... В этой теме маманю жаль...наверняка пришлось попариться с выбором инструмента...хотя молодец! 507 выбор неплохой для начинающего гитариста. А этим товарищам 3,14здюлей конечно мона вкатить...а толку.
Алексис
Толк такой: коли устроить грамотные переломы пальцев со смещением костей (и желательно с защемлением нервов), то ни преподовать, ни мастерить эти козлы уже не смогут. Следовательно, больше ни кого не кинут. Справедливость восторжествует.
Дед Никодимм
Мочи козлов....:)(Гоблин)
Алексис
Тут главное всю развести правильно, что бы и инструмент получить и п..ы дать. Лучше так: сначало, тихо-мирно подходишь к падонкам, и вежлево говоришь, что мол за свои деньги и страдания хочешь приличный инструмент. Если у них есть немного мозгов тебе его подгонят. Если нет, через некоторе время осуществляеться лёгкий наезд, без переломов (инкогнито, и желательно большой группой (эффект толпы, типа)). Должно сработь. Если нет, то БАНЗАЙ! мочи гадов, втаптывай в землю, и помни, что инструмента ты уже не получишь, так что выплесни всю ярость и ненависть.
wwwww
Вот суки!
wwwww
Ibanez ты конечно-же не вернешь, а мастера отпи,,,ить можно.
Бизон
Мне почему-то больше всего жалко маму, а не Севу. Севу тоже жалко, но фраза "и мама тоже расстроилась" что нож ранит душу. Я это без иронии. Надеюсь, следующая 3-ья гитара будет твоей счастливой и поможет выбрать её честный доброжелательный человек (может быть с этого сайта). Я желаю тебе удачи!
Moose
А наверно этот препод в ваших краях крутым гитаристом считается, если такие бабки за занятия берет
Игр
Народ очнись! вы что как один жестокие маньяки? мочить,п...дить!!! доводов кстати недостаточно что парень лоханут!
Евгений
Народ вы чё офигели? : ) эт Крутик шутки шутит : ) Незя быть такими наивными и всё кушать не думая: )
Бизон
Лучше быть доверчивым, чем непробиваемо чёрствым. А Крутик молодец! Я тоже люблю задать тему в жанре "вымышленная реальность" чтобы предотвратить возможные печальные события. Например, задал тему "Забыл гитару в вагоне метро" и т.п. Крылов тоже не сильно с жизни списывал - зато сколько поучительного смысла. Брависсимо, Крутик!
Евгений
а чё брависсимо? : ) мне чтоль тему сделать типа купил Гипсон Лес пол 62 года привёз на реставрацию в саму мастерскую гипсона..а они мне суки гитару попортили : ) Написать можно что угодно..и дурни на это ведуться : ) Я лично не знаю таких случаев вроде того что здесь было придумано : ) Учитель должен учить а не заниматься продажей датчиков и инструментов...подозреваю что топик типа Мастер испортил мою гитару : ) написал тоже Крутик Так что Крутик просто хочет таким образом привить нелюбовь к мастеровым гитарам.. И мотивирует тем что бренды типа это годами отработанные технологии : ) фигня все это..вот тут статейка написана про Гипсон..почитайте: ) в ход шло то дерево что было под рукой..и этим всё сказано.. Если бы скажем тот же Шамрай делал бы гитары в 50-60-70ых..он тоже был бы брендом не хуже Гипсона : ) так как тогда все сметалось ..игралось и входило в историю и рынок не был так насыщен инструментами как сейчас : ) и обычно такие топики типа Мастер все испортил ..покрыл не тем лаком.. пишет один и тот же человек : ) если бы действительно дело обстояло так то обидчик пошёл бы к мастеру а не сидел бы в форуме: ) А разговоры эти и тем более реакция на это ..не более чем проявление глупости и доверчивости с вашей стороны: ) Русский блин менталитет-вначале делаем только потом думаем : ) Гитары делают люди ..а не боги : ) что в фирме крупной ..что частным образом : ) А занятие Крутика нахожу бесполезным...кто разбирается в свойствах дерева и кому нужен индивидуальный инструмент все равно будут заказывать у Мастеров : )потому что это дешевле чем заказывать у крупной фирмы .... остальные будут покупать чё нить среднее статистическое по соотношению цена-качество в магазине : ) так было и так будет ... хотя конечно можно стать знаменитым и тогда бренд фирмы будут делать тебе на халяву в рекламных целях индивидуальный инструмент : )к примеру Стародуб и его Ебонезя которая почему то фонит на записях : ) дело за малым : ) дерзайте..играйте а не сидите сутками в форумах : )тогда вами возможно заитересуются : )
МС Халыч
особенно, последний абзац рулит! ;-)
Cartouche
"тогда вами возможно заитересуются : )" Эта мысль - украденный цветок, Только рифма ей не повредит. Человек совсем не одинок, Кто-нибудь всегда за ним следит!-) (c)
Бизон
Ну тогда отбой - тандем "преподаватель Х - мастер Y" больше не паразитирует ввиду вымышленности предложенной темы. Насчёт "привития нелюбви к мастеровым гитарам" - тоже дело. В Харькове вон за 300 долларов продают мастеровые гипсаны в том числе из красного дерева, продавцы PR-щики матёрые такие байки чешут. Народ кушает... Люди покупают, Приезжают из Донецка, Полтавы - они никогда не держали в руказх настоящий гипсан и уверены, что их гитара не хуже потому что они верят слепо алчному торгашу. ..... Темы в жанре "вымышленная реальность" надо создавать очень осторожно и с определённым прицелом. В данном случае, на мой взгляд, топик удался.
Илья
Что ж вам одни крутики за каждым углом мерещатся то?
Евгений
Gorath гы : ) мания преследования : ) ну тут в форуме тока пару челов любят шутки шутить : )один из них Крутик : ) его по почерку можно узнать
Alba
Раз уж на то пошло, то вот IP того, кто топик запостил - и по-моему, не Крутика. Если кто в нем узнает крутика - ну... тогда дайте знать. 194.135.50.31
Бизон
А может это правда всё?
Alba
Да вот и я говорю - людям надо верить!!!
Евгений
ага ип то Московский : ) а не Зеленоград : ) гы верьте и дальше : ) как лохов разводят вас : )
Бизон
Евгений! Ты прав - нас развели как полных лохов - мы сёдни скинулись ему на новый Ibanez RG507, Крутик прислал за деньгами агента (грустного паренька под условным именем "Сева"), и теперь они в кабаке дико угарают.
Евгений
Бизон ты сам то хоть юзал Гипсон В Лес Пол : ) Я юзал и достаточно много...их из за бугра на ремонт привозят(причём редкие коллекционные)..и никакого волшебства не вижу ...гитара и гитара звучит деревяха очень похоже на копии мастера нашего ..если конечно копия сделана по технологии и дерево правильное используется.. не вижу смысла для себя тратить такие бабки на оригинал : ) поэтому заказал се очередную гитару до этого кстати у мя был Гибсон 72 года и фендер америкос страт...продал любителям брендов : )
Бизон
Ну, если так, то я могу пригнать за недорого (себе ничего не буду брать) в Ленинград из Харькова копию лес пола или копию модели сатриани ибанеза - выбирать буду не я, а тот перец на оригинальном гипсане которого я и играл (он правда не из красного был,а видимо из ольхи, т.к. на ощупь гораздо легче чем мой cort из агатиса. Я в Харьков в Январе наверно рвану.
Hellcrown
Да мне тоже что то подсказывает, что это чья то шутка. Попробуйте воспринять мессагу вцелом - слишком наивно звучит.
Kрутик
Все подозрительные топики выдумываю Я.
Бухой мужик
портрясаюсче галавокружительно увлекательно.
Сева
История реальна ребята , за исключением некотрых мелких деталей , больше я у этого учителя не занимаюсь - нашел дешевле и возле дома почти ----- А вчера я мастеру отдал гитару -он мне вернул деньги(без всяких мордобоев) , терь я не знаю что с ними делать.... Я просто хотел сказать что не нада никогда эксперемнтировать на начальном этапе - старайтесь лучше над музыкой заморачиваться - все равно дальше Р-клуба на начальном этапе не пойдешь , а там пох... какая гитара , комбы - отстой , а пишу я из интернет клуба в Митине , так как там работаю ....... Типа хочется сделать мир музыкантов чуточку добрее , чуточку менее пафоснее и помпезнее , что б все друг другу помогали , просто если идете к мастеру --- заранее знайте что вам нужно !!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.