Дед Никодимм
22.11.2003, 22:57
ДА, интересная ситуация...тогда только ...здить таких учителей нада...
Кстати, Сева, тя этот учитель хоть чемуто научил на гитаре?
Что мне делать !! Я занимался год на гитаре на старом флайте-страта, Мама подарила мне на Д/Р Ибанез RG 507 , ну и я пришел с этой гитарой к новому крутому учителю(имен не называю),он берет 500 р за урок - мы с ним несколько занятий отзанимались и все время он наезжал по поводу моей гитары , типа мол гавно гавном , тебе нужен хороший инструмент и все такое - а это фанера и гавно и типа посоветовал своего друга мастера - что бы он мне хотя б датчики подтянул - я пришел к мастеру он мне сказал гавно типа твоя гитара и датчики менять типа не имеет смысла - типа ты ее продавай - а я тебе на заказ сделаю классную гитару , я полетел давать обьявы ( я был уверен что мой учитель меня не обманет ) , а мастер уверял меня что делает гитары для всех российских известных музыкантов и все его хвалят и тд , я хотел купить датчики Dimarcio - но он мне сказал что димарцио ничто посравнению с датчиками , которые делает его друг - профессионал(который делает датчики для американцев) , вообщем за датчики я отдал 200 долларов только , продал ибанез вскоре втридешего чем он стоит и теперь на нем играет известный московский альтернативный музыкант - а то что я получил в итоге даж гитарой назвать нельзя вообще ужас какой-то играть невозможно - и покупать дешевле чем за 200 долларов не кто не хочет , я понимаю что совершил ошибку и мама расстроилась.....
Закажи и мастера и учителя.........
Истинный
22.11.2003, 18:14
Сева собирай народ и иди к своему "учителю". После хорошего разговора я думаю у тебя появится хорошая гитара. А вобще надо мочить таких ублюдков. Мои соболезнования.
P.S. А ваще такая связка учитель-мастер, повсеместно распространена и паразитирует на доверчивых музыкантах. И, как правило, к ним иностранные людишки прям по записи стоят в очередь. Такие байки действуют безотказно. Ещё: если учителя зовут к примеру Джо, а по фамилии - Сатриани, то пол-штуки за урок я выложу, в противном случае это элементарная обдираловка! Посчитай сколько видеошкол, где всё разжёвуется по полочкам, ты мог бы купить и сэкономить на хорошую гитару и пр.!
К стати, если нуна "поговорить" с учителем, ты свистни... Мы тут всем форумом собермся... =о) А я еще со своего института баскетболистов приведу... =о)
По-моему лучше сказать имя этого "учителя", чтобы к нему больше точно никто не пришел ;))
Станислав
22.11.2003, 22:13
Подожги квартиру этого учителя
Вот тварь, совершенно у человека совести нет!
Имя?
Алексис
22.11.2003, 22:27
Да, бл**.... В Казани за такое кидалово, это "учитель" вместе с "мастером" собирали бы выбитые зубы сломаннами пальцами. Это в лучшем случае.
Дед Никодим с берданкой
22.11.2003, 22:34
Ты только свистни...имя этого товарисча, и его домашний номер;)) вместе с мастером...
В этой теме маманю жаль...наверняка пришлось попариться с выбором инструмента...хотя молодец! 507 выбор неплохой для начинающего гитариста.
А этим товарищам 3,14здюлей конечно мона вкатить...а толку.
Алексис
22.11.2003, 22:36
Толк такой: коли устроить грамотные переломы пальцев со смещением костей (и желательно с защемлением нервов), то ни преподовать, ни мастерить эти козлы уже не смогут. Следовательно, больше ни кого не кинут. Справедливость восторжествует.
Дед Никодимм
22.11.2003, 22:39
Мочи козлов....:)(Гоблин)
Алексис
22.11.2003, 22:45
Тут главное всю развести правильно, что бы и инструмент получить и п..ы дать. Лучше так: сначало, тихо-мирно подходишь к падонкам, и вежлево говоришь, что мол за свои деньги и страдания хочешь приличный инструмент. Если у них есть немного мозгов тебе его подгонят. Если нет, через некоторе время осуществляеться лёгкий наезд, без переломов (инкогнито, и желательно большой группой (эффект толпы, типа)). Должно сработь. Если нет, то БАНЗАЙ! мочи гадов, втаптывай в землю, и помни, что инструмента ты уже не получишь, так что выплесни всю ярость и ненависть.
Ibanez ты конечно-же не вернешь, а мастера отпи,,,ить можно.
Мне почему-то больше всего жалко маму, а не Севу. Севу тоже жалко, но фраза "и мама тоже расстроилась" что нож ранит душу. Я это без иронии.
Надеюсь, следующая 3-ья гитара будет твоей счастливой и поможет выбрать её честный доброжелательный человек (может быть с этого сайта). Я желаю тебе удачи!
А наверно этот препод в ваших краях крутым гитаристом считается, если такие бабки за занятия берет
Народ очнись! вы что как один жестокие маньяки? мочить,п...дить!!! доводов кстати недостаточно что парень лоханут!
Народ вы чё офигели? : ) эт Крутик шутки шутит : )
Незя быть такими наивными и всё кушать не думая: )
Лучше быть доверчивым, чем непробиваемо чёрствым. А Крутик молодец! Я тоже люблю задать тему в жанре "вымышленная реальность" чтобы предотвратить возможные печальные события. Например, задал тему "Забыл гитару в вагоне метро" и т.п. Крылов тоже не сильно с жизни списывал - зато сколько поучительного смысла. Брависсимо, Крутик!
а чё брависсимо? : ) мне чтоль тему сделать типа купил Гипсон Лес пол 62 года привёз на реставрацию в саму мастерскую гипсона..а они мне суки гитару попортили : )
Написать можно что угодно..и дурни на это ведуться : )
Я лично не знаю таких случаев вроде того что здесь было придумано : )
Учитель должен учить а не заниматься продажей датчиков и инструментов...подозреваю что топик типа Мастер испортил мою гитару : ) написал тоже Крутик
Так что Крутик просто хочет таким образом привить нелюбовь к мастеровым гитарам..
И мотивирует тем что бренды типа это годами отработанные технологии : )
фигня все это..вот тут статейка написана про Гипсон..почитайте: ) в ход шло то дерево что было под рукой..и этим всё сказано..
Если бы скажем тот же Шамрай делал бы гитары в 50-60-70ых..он тоже был бы брендом не хуже Гипсона : ) так как тогда все сметалось ..игралось и входило в историю и рынок не был так насыщен инструментами как сейчас : )
и обычно такие топики типа Мастер все испортил ..покрыл не тем лаком.. пишет один и тот же человек : )
если бы действительно дело обстояло так то обидчик пошёл бы к мастеру а не сидел бы в форуме: )
А разговоры эти и тем более реакция на это ..не более чем проявление глупости и доверчивости с вашей стороны: )
Русский блин менталитет-вначале делаем только потом думаем : )
Гитары делают люди ..а не боги : ) что в фирме крупной ..что частным образом : )
А занятие Крутика нахожу бесполезным...кто разбирается в свойствах дерева и кому нужен индивидуальный инструмент все равно будут заказывать у Мастеров : )потому что это дешевле чем заказывать у крупной фирмы ....
остальные будут покупать чё нить среднее статистическое по соотношению цена-качество в магазине : )
так было и так будет ...
хотя конечно можно стать знаменитым и тогда бренд фирмы будут делать тебе на халяву в рекламных целях индивидуальный инструмент : )к примеру Стародуб и его Ебонезя которая почему то фонит на записях : )
дело за малым : ) дерзайте..играйте а не сидите сутками в форумах : )тогда вами возможно заитересуются : )
МС Халыч
23.11.2003, 10:29
особенно, последний абзац рулит! ;-)
Cartouche
23.11.2003, 11:35
"тогда вами возможно заитересуются : )"
Эта мысль - украденный цветок,
Только рифма ей не повредит.
Человек совсем не одинок,
Кто-нибудь всегда за ним следит!-)
(c)
Ну тогда отбой - тандем "преподаватель Х - мастер Y" больше не паразитирует ввиду вымышленности предложенной темы.
Насчёт "привития нелюбви к мастеровым гитарам" - тоже дело. В Харькове вон за 300 долларов продают мастеровые гипсаны в том числе из красного дерева, продавцы PR-щики матёрые такие байки чешут. Народ кушает... Люди покупают, Приезжают из Донецка, Полтавы - они никогда не держали в руказх настоящий гипсан и уверены, что их гитара не хуже потому что они верят слепо алчному торгашу.
.....
Темы в жанре "вымышленная реальность" надо создавать очень осторожно и с определённым прицелом. В данном случае, на мой взгляд, топик удался.
Что ж вам одни крутики за каждым углом мерещатся то?
Евгений
23.11.2003, 14:17
Gorath гы : ) мания преследования : )
ну тут в форуме тока пару челов любят шутки шутить : )один из них Крутик : )
его по почерку можно узнать
Раз уж на то пошло, то вот IP того, кто топик запостил - и по-моему, не Крутика. Если кто в нем узнает крутика - ну... тогда дайте знать.
194.135.50.31
Да вот и я говорю - людям надо верить!!!
ага ип то Московский : ) а не Зеленоград : ) гы
верьте и дальше : ) как лохов разводят вас : )
Евгений! Ты прав - нас развели как полных лохов - мы сёдни скинулись ему на новый Ibanez RG507, Крутик прислал за деньгами агента (грустного паренька под условным именем "Сева"), и теперь они в кабаке дико угарают.
Евгений
24.11.2003, 10:27
Бизон ты сам то хоть юзал Гипсон В Лес Пол : )
Я юзал и достаточно много...их из за бугра на ремонт привозят(причём редкие коллекционные)..и никакого волшебства не вижу ...гитара и гитара звучит деревяха очень похоже на копии мастера нашего ..если конечно копия сделана по технологии и дерево правильное используется..
не вижу смысла для себя тратить такие бабки на оригинал : ) поэтому заказал се очередную гитару
до этого кстати у мя был Гибсон 72 года
и фендер америкос страт...продал любителям брендов : )
Ну, если так, то я могу пригнать за недорого (себе ничего не буду брать) в Ленинград из Харькова копию лес пола или копию модели сатриани ибанеза - выбирать буду не я, а тот перец на оригинальном гипсане которого я и играл (он правда не из красного был,а видимо из ольхи, т.к. на ощупь гораздо легче чем мой cort из агатиса.
Я в Харьков в Январе наверно рвану.
Hellcrown
24.11.2003, 15:12
Да мне тоже что то подсказывает, что это чья то шутка. Попробуйте воспринять мессагу вцелом - слишком наивно звучит.
Все подозрительные топики выдумываю Я.
Бухой мужик
24.11.2003, 16:02
портрясаюсче
галавокружительно
увлекательно.
История реальна ребята , за исключением некотрых мелких деталей , больше я у этого учителя не занимаюсь - нашел дешевле и возле дома почти ----- А вчера я мастеру отдал гитару -он мне вернул деньги(без всяких мордобоев) , терь я не знаю что с ними делать.... Я просто хотел сказать что не нада никогда эксперемнтировать на начальном этапе - старайтесь лучше над музыкой заморачиваться - все равно дальше Р-клуба на начальном этапе не пойдешь , а там пох... какая гитара , комбы - отстой , а пишу я из интернет клуба в Митине , так как там работаю ....... Типа хочется сделать мир музыкантов чуточку добрее , чуточку менее пафоснее и помпезнее , что б все друг другу помогали , просто если идете к мастеру --- заранее знайте что вам нужно !!!!!!!