Посоветуйте педаль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посоветуйте педаль |
11.10.2013, 13:52
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2013 |
Schneider, вот если бы у тебя не было того оборудования, которым ты сейчас пользуешься, ты бы купил Guitar Rig Control? )
Мужик молодец кстати! Даже только то, как они выглядят вызывает уважение +1 |
|
|
|
|
|
11.10.2013, 19:08
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
Барабанщики разные бывают, что есть тому и радуемся ) Играть под ударника играющего под метроном здорово и удобно, но "живость" выступления будет уже не та. Хотя иногда смотришь на некоторых и думаешь, что лучше бы они играли так. Насколько я знаю, управлять некоторыми функциями Cubase можно через настроенные клавиши на midi клавиатуре. А если так, то можно, например, старую клавиатуру разобрать и как-то приспособить. Извини, но мне кажется ты склонен к каким-то отмазам. Например, "цифра есть цифра"(типа это причина того, что у тебя звук не получилось нарулить) или сейчас к мифической живости апеллируешь, дескать ударник у нас кривой, потому что ровные не живо, а мы типа правильно делаем. Во-первых идеально ровно никто не начнёт играть, если услышит клик метронома, во-вторых(продолжение первого) у живого человека несмотря на метроном всегда будут какие-то различия в силах удара, в точности попадания в зависимости от концентрации, усталости и так далее. Ну да ладно. Вам играть, вам развиваться. |
|
|
|
11.10.2013, 21:39
|
|
|
вот отличный живой барабанщик) |
|
|
|
11.10.2013, 23:26
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Schneider, вот если бы у тебя не было того оборудования, которым ты сейчас пользуешься, ты бы купил Guitar Rig Control? ) Мужик молодец кстати! Даже только то, как они выглядят вызывает уважение +1 Отвечаю на вопрос: нет Но тем не менее допустим Red достигает довольно крутых результатов с софтовыми процессорами, так что отговаривать кого-то экспериментировать в этом направлении я не стану. |
|
|
|
11.10.2013, 23:37
|
|
Red, я тебя не понимаю. У кого ударник кривой?
Ударник должен учиться играть с метрономом. А на концерте должен играть заданный ритм без него. Тогда все будет разумно и гармонично. И я не говорил, что звук не удалось нарулить. Все удалось ) Думаю тему уже вполне можно закрывать, все равно речь все не о том... |
|
|
|
11.10.2013, 23:48
|
|
Думаю Red'a задела фраза "цифра есть цифра" ) А на самом деле каждому свое.
Я вот пока задумываюсь над вариантом Guitar Rig Control. Очень привлекает компактность и обилие возможностей. |
|
|
|
13.10.2013, 0:14
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
Конечно задело) странные фразы, то ударник ровный это живость убивает, то дигитек у тебя не звучит, потому что это цифра) То есть, что советовать надо? Аналоговые педали что ли?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 13:53 |