Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
WALDEN - акустические и электроакустические гитары
guitar.ru
сообщение 20.12.2009, 23:08
Сообщение #1

WALDEN - акустические и электроакустические гитары

+Цитировать сообщение

GuDZoN (гость)
сообщение 20.12.2009, 23:08
Сообщение #2

ни чё хорошего

+Цитировать сообщение
музыкант (гость)
сообщение 24.5.2010, 2:22
Сообщение #3

Спасибо,какраз гитарку купить надумал,ато VST плагинами хороший звук друдно нарулить

+Цитировать сообщение
Александр (гость)
сообщение 3.5.2011, 13:43
Сообщение #4

Отличные гитары. У меня Standard D350, только положительные эмоции!

+Цитировать сообщение
Donpedro (гость)
сообщение 27.5.2013, 13:52
Сообщение #5

Купил Walden Guitars G730CE natura в Неаполе в каком-то недорогом магазинчике, будучи на отдыхе. Выбирал между Gibson(ами) и Ямахами...играл через комбо лампу, слушал...цена невысокая 430 Euro смущала, хотелось подороже, хотелось звука...звук и покорил ровностью, мягкостью, хорошим мясом на низкой атаке и отсутствием стекла...при сильной атаке появлялось больше звонкости, но не слишком...даже при щипке одной первой струны ярко возбуждались остальные, весьма хороший резонатор кедр и красный индопалисандр...удивлен конечно...правда верхний порожек был высоковат(все-таки \"фабрика\" - не \"штука\"), пришлось сточить 1,8 мм...мензура строила сразу, доводить бридж не пришлось, звукосниматель и пред с фейзером неплохи, игра медиатором и пальцами слушается хорошо, без лишнего \"ширкания\" на низкой середине. Вчера слушал через свой предлампу и комбо, юзал до полвторого в наушниках, как пацан(мне 54)...это у меня 7-я: есть корейцы(6-12стр), один китаец(это второй) - как-то набралось их - негде ставить уже, то подарили, то сам купил(продавать не умею), но все доведены и озвучены мастерами до ума, а звука как хотелось кроме овейшена и крафтера не было...теперь есть звук...кайфую.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 2:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc