струны на электрогитару |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
струны на электрогитару |
![]()
|
|
Всем здрасте))
вот такая вот тема...Я играю рок и хотел спросить какие лучше струны подойдут под такой стиль) примером старые группы:AC\DC,Scorpions,Queen с современных sum41,Green Day ценовой барьер 300-400 руб. на примете имею струны Dunlop Heavy Core,как они?) буду очень благодарен за совет) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
GHS, например. Не "Эликсир". А вообще, струны - такая мелочь. Бери Данлоп, и играй.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я ярый фанат струн Thomastik Infeld Power Brights комплект 10-50 с тех пор как впервые их поставил.
К тому же эти струны являются признанным стандартом среди профессиональных струнников разных мастей. Не пожалей и подкинь ещё 30 рублей и купи разок комплект за 430 рублей. Они и прослужат дольше, чем например эликсир(их басовые струны вообще можно порвать за 3 часа записи). |
|
|
![]()
|
|
Я ярый фанат струн Thomastik Infeld Power Brights комплект 10-50 с тех пор как впервые их поставил. К тому же эти струны являются признанным стандартом среди профессиональных струнников разных мастей. Не пожалей и подкинь ещё 30 рублей и купи разок комплект за 430 рублей. Они и прослужат дольше, чем например эликсир(их басовые струны вообще можно порвать за 3 часа записи). ок,спасибо) мне как-то говорили о них,но я их у себя в городе найти не могу) а что о себе говорят Dean Markley? Сообщение отредактировал Bishkov - 2.4.2012, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Dean Markley Blue Steel вполне хорошо звучащие струны. Мне в свое время понравились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я ярый фанат струн Thomastik Infeld Power Brights комплект 10-50 с тех пор как впервые их поставил. К тому же эти струны являются признанным стандартом среди профессиональных струнников разных мастей. Не пожалей и подкинь ещё 30 рублей и купи разок комплект за 430 рублей. Они и прослужат дольше, чем например эликсир(их басовые струны вообще можно порвать за 3 часа записи). ок,спасибо) мне как-то говорили о них,но я их у себя в городе найти не могу) а что о себе говорят Dean Markley? Именно с них я перешёл на томастик. Дин маркли дают завышенные низкие частоты, нафиг не нужные. Томастик более звонкие |
|
|
![]()
|
|
Я ярый фанат струн Thomastik Infeld Power Brights комплект 10-50 с тех пор как впервые их поставил. К тому же эти струны являются признанным стандартом среди профессиональных струнников разных мастей. Не пожалей и подкинь ещё 30 рублей и купи разок комплект за 430 рублей. Они и прослужат дольше, чем например эликсир(их басовые струны вообще можно порвать за 3 часа записи). Вот как раз вопрос есть по поводу Thomastik Infeld. А где ты их берешь? Может подскажешь магазин, где они бывают? Скоро наверно в москву, все думаю попробовать их.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне Thomastik Infeld разве что где-то заказывать только))
сам живу во Львове,в Украине) Сообщение отредактировал Bishkov - 3.4.2012, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ну тогда заказывай по ссылке данной Шнейдером. На сколько я понимаю, там достаточно наличия карты visa.
|
|
|
![]()
|
|
хмм...хорошо,посмотрю)
спасибо за помощь) |
|
|
![]()
|
|
парни, спасибо!
p.s. со штатов конечно накладно выйдет.. там доставка дороже струн встанет( |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
имеет смысл взять большую упаковку
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
парни, спасибо! p.s. со штатов конечно накладно выйдет.. там доставка дороже струн встанет( Неа, не дороже. Надо заказывать сразу несколько упаковок, и все. С доставкой будет дешевле, чем в антитрейде например покупать. понятно, но это надо сразу 7 как минимум комплектов, я не привык такими партиями брать) возможно самое время пересмотреть политику, но для этого нужно попробовать для начала один комплект ![]() Кстати, ты на этом сайте, что дал, заказывал что-нибуль? Чет странный развод с ценами у них) Например пишут: Thomastik-Infeld Power Bright Regular Bottom Electric Guitar Strings Price: $30.99 Sale: $15.95 Типа это выгодно, не упустите... Ну где они видели прайс на них $30.99? Что за чушь. И так у них на весь товар)) Сообщение отредактировал sa_ - 5.4.2012, 6:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Нафига эти заморочки с заказами из штатов? Зайди в Трембиту и возьми какие-нить GHS,Gibson или Dunlop. Лично я юзаю первые.
|
|
|
![]()
|
|
парни, спасибо! p.s. со штатов конечно накладно выйдет.. там доставка дороже струн встанет( Неа, не дороже. Надо заказывать сразу несколько упаковок, и все. С доставкой будет дешевле, чем в антитрейде например покупать. понятно, но это надо сразу 7 как минимум комплектов, я не привык такими партиями брать) возможно самое время пересмотреть политику, но для этого нужно попробовать для начала один комплект ![]() Кстати, ты на этом сайте, что дал, заказывал что-нибуль? Чет странный развод с ценами у них) Например пишут: Thomastik-Infeld Power Bright Regular Bottom Electric Guitar Strings Price: $30.99 Sale: $15.95 Типа это выгодно, не упустите... Ну где они видели прайс на них $30.99? Что за чушь. И так у них на весь товар)) Я брал и не единожды. Один раз долго ехало, но это вина сладкой парочки Пчота Роисси + таможня Роисси. Один комплект вообще ИМХО смысла нет брать, даже если магазин прям рядом с домом находится. Я всегда беру минимум два одинаковых комплекта, один ставлю, другой в чехле таскаю с собой на всякие экстренные случаи. Допустим, обидно когда струна рвется прям на концерте после второй песни, а запасной струны нет, и гитары запасной тоже нет. Особенно если ты в туре, находишься в полтора тыщах километров от дома в абсолютно незнакомом городе, где струны для электрогитары можно купить только в одном автосервисе, и только марки Emuzin по 500 рублей за комплект. А так если не нравится ссылка, которую я дал, то интернет-магазинов в Штатах со струнами и прочей мелочевкой вагон и маленькая тележка, надо только погуглить. Не нравятся интернет-магазины - что ж, у вас есть ваш родной антитрейд. |
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Я брал и не единожды. Один раз долго ехало, но это вина сладкой парочки Пчота Роисси + таможня Роисси. Один комплект вообще ИМХО смысла нет брать, даже если магазин прям рядом с домом находится. Я всегда беру минимум два одинаковых комплекта, один ставлю, другой в чехле таскаю с собой на всякие экстренные случаи. Допустим, обидно когда струна рвется прям на концерте после второй песни, а запасной струны нет, и гитары запасной тоже нет. Особенно если ты в туре, находишься в полтора тыщах километров от дома в абсолютно незнакомом городе, где струны для электрогитары можно купить только в одном автосервисе, и только марки Emuzin по 500 рублей за комплект. А так если не нравится ссылка, которую я дал, то интернет-магазинов в Штатах со струнами и прочей мелочевкой вагон и маленькая тележка, надо только погуглить. Не нравятся интернет-магазины - что ж, у вас есть ваш родной антитрейд. [/quote] да не, мне вполне достаточно того, что ты им пользовался. просто улыбнули эти ценники. Ну так-то да, обидно. но у меня не планируются концерты в ближайшее время) на счет нашего родного айтитрейда не понял, у нас в городе его нету ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 21:38 |